Хотелось бы мне посмотреть,как она справляется с магами.Допустим с тем же Рэппером.
Имхо всё же кон билд друида лучше и практичнее.
Вы как постоянный игрок Ориона,играющий почти с самого открытия сервера должны знать,что на Орионе есть люди зарабатывающие иногда по 15кк+ в день.
Извините,но что за бред?
Заточка +4 без реала достигается без особых проблем,было бы желание.Если вы не можете на неё нафармить,значит вы просто не хотите.Для друида это вообще один день усиленного фарма,опять же при сильном желании
ЗЫ:Мелодика,у меня к вам вопрос на засыпку)
Это конечно не моё дело,но всё же.
Вы советуете вставлять в доспехи камни на ХП.Почему вы сами ходите с камнями на деф?
Просто интересно.
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 1185
-
25.08.2009 16:23 #251Воин
-
25.08.2009 17:21 #252
На 70 скрафтил себе за фишки мрачные брюки. Что лучше туда вставить: хайлевелные камни на деф или на мп?
-
25.08.2009 17:26 #253Воин
Деф (10 дефов)
-
26.08.2009 06:07 #254Воин
какое мп?
Может вы ошиблись и хотели написать ХП?
Имхо лучше вставлять камни именно на ХП.У друида нету бафов,увеличивающих деф как у мага и приста.
Конечно есть форма лисы,но в неё маг фокс превращается только для снятия бафов,а в человеко форме камни на деф не дадут желаемого эффекта
-
26.08.2009 11:07 #255
Почему, я, например в форме лисы под цветами убегаю от злых физиков-ядерщиков в данжах
.
МП, именно МП. Камень девятого уровня на МП стоит как камень 7-го на ХП. А своей манки у меня мало: меньше пяти к. ХП 3 к с хвостиком, этого пока достаточно: берсерки и боссы в ХХ убивают со второго раза.
-
26.08.2009 12:24 #256Любопытный
ну что сказать...
во-первых, есть присты и маги, которые вас бафнут и прирост дэфа от двух бафов будет больше, чем хп от одного.
во-вторых, хп, которое вам дадут камни, лукарь снесет одним выстрелом и получится, что у вас ни дополнительного хп, ни дэфа, а дополнительный дэф порежет КАЖДЫЙ физ-удар по вам и сэкономит вам хп больше, чем дают его камни на хп.
в-третьих, в лисе можно не только бафы снимать, ДПС лапами у кон/игнта тоже весьма неплох, просто попробуйте)))) 1,25 удара в сек по 500-900 это тоже не мало, в некоторых ситуациях очень помогает. Кроме того, саранча - АОЕ за 2чи - бьет деревом, а в лисе аое за 2чи бьет физикой, что иногда более эффективно.
в-четвертых, нет сэлфбафа именно на хп, на дэф есть лисоформа. Я, например, вставив камни на дэф, в лисе под бафами имею почти 10к дэфа и мне это очень нравится))))
на счет камней на МП - бред полный. Лисе маны нехватает??? инт качайте и пищу и все ок будет, а забивать драгоценные ячейки зеленой дрянью даже по-дешовке слишком дорого обходится))) я, например, в 79, срывая на себя стрелка-физика, выдерживаю пару ударов до отката хирки, а не мру со второго, как некоторые умники с камнями на мп))) 5к маны им, видите ли, мало, а 3к хп - просто за глаза))) умирает АЖ С ДВУХ ударов берсерка))) а когда берсерк в ХХ меньше двух раз ударить-то успевает? => срыв=смерть
ЗЫ а МЕЛОДИКА ходит с камнями на дэф потому, что умная))) а всем советует на хп ставить, чтоб меньше потом у ее фени проблем с вами было
Последний раз редактировалось Sanechka2602; 26.08.2009 в 12:35.
маленькая лисичка с безумным зоопарком на Сириусе)))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2f88bfd0fa8a76
-
26.08.2009 13:00 #257
вот в этом плюс стопицот)))5к маны им, видите ли, мало, а 3к хп - просто за глаза)))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
27.08.2009 04:28 #258Воин
ХМ...Камни на ХП имеют смысл,только если большую часть времени вы проводите в лисе.То есть на ТВ,где друид часто кидает дебафы и почти всегда под фулбафом.Там да,деф существенно увеличится.
Когда я играл друидом,лукарь стрелял в спину и за время стана не убивал,а дальше у него уже почти нету шансов.Пет решает))
У меня вопрос:кого вы будете бить в лисе?Вернее даже кто вам даст?Бить физиков в лисе-глупо,потому что вблизи сразу нагнут.У робников на 90+ физ дефа так же больше чем магдефа.Вывод:физиков вы не убьёте,а робники сами сольют.
ЗЫ:вопрос был не к вам а к Мелодике
Последний раз редактировалось Overcry; 27.08.2009 в 06:44.
-
27.08.2009 08:06 #259
Нууу я лайт лис на Мире 92 лвл заточенный под физ деф без сета и камней точка +2 - +3 сливаю любого мага кроме СексиПопы (если всё по чесному). Конечно я понимаю, что для некоторых ПВП это тупой обмен нюками, но прямые руки то тоже иметь надо. Да маги бьют сильно, но кто сказал, что ты должен им давать беспрепятственно бить, на что тебе порождение, феня и саранча, куча таблеток и т.д? На самом деле в ПВП и замесах решает больше не маг деф, а физ деф.
Тема кстати странная, вроде и так понятно, что лайту камни на хр, кону - на физ деф, инту - на хр + бижа заточенная на физ деф + хорошая точка шмота, хэви классическому и хэви-инт - на хр.Последний раз редактировалось saphirus; 27.08.2009 в 08:13.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
27.08.2009 09:38 #260
Глупости же =) Я фуллкон лиса с камнями на фдеф спокойно (ну почти спокойно
) стою против тигры своего левела в лисе. Благо количество хп, фдефа и прокаченный вампиризм позволяют. Так же опят ТВ и замесов показывает что лиса в лисе (лол
) вполне может стоять против войнов. Нет, рано или поздно они конечно убьют, но увести их в сторону и потаскать на себе вполне реально.
Алсо по моим наблюдениям тень и дух лисы это те скиллы, которые народ меньше всего ожидает увидить от нас =) Этим нужно пользоваться =)Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3