+ Ответить в теме
Страница 26 из 119 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1185

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    1) Практически с начала игры общаюсь с лисой, качающейся в лайте с нуля. Топ лиса Ориона. Отлично убивает кого угодно на каком угодно уровне, а не только начиная с 90.
    Хотелось бы мне посмотреть,как она справляется с магами.Допустим с тем же Рэппером.
    Имхо всё же кон билд друида лучше и практичнее.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    1) Все реально. Вас познакомить с людьми, которые ранговую пушку получили без копейки доната? %) Да, заточка +12 без реала невозможна. Но +5 - легко.
    Вы как постоянный игрок Ориона,играющий почти с самого открытия сервера должны знать,что на Орионе есть люди зарабатывающие иногда по 15кк+ в день.

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    Спор бесполезен, все равно посты не читаются(
    В первом посте, я подчеркнул, что :
    1) Если вы не донатор и не заточены.... Без доната заточить шмот хотя бы до +4 и при этом иметь петов просто не реально! Поэтому порог для обычного игрока и выбран мной 90+
    Извините,но что за бред?
    Заточка +4 без реала достигается без особых проблем,было бы желание.Если вы не можете на неё нафармить,значит вы просто не хотите.Для друида это вообще один день усиленного фарма,опять же при сильном желании

ЗЫ:Мелодика,у меня к вам вопрос на засыпку)
    Это конечно не моё дело,но всё же.
    Вы советуете вставлять в доспехи камни на ХП.Почему вы сами ходите с камнями на деф?
    Просто интересно.

На 70 скрафтил себе за фишки мрачные брюки. Что лучше туда вставить: хайлевелные камни на деф или на мп?
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Деф (10 дефов)

какое мп?
    Может вы ошиблись и хотели написать ХП?
    Имхо лучше вставлять камни именно на ХП.У друида нету бафов,увеличивающих деф как у мага и приста.
    Конечно есть форма лисы,но в неё маг фокс превращается только для снятия бафов,а в человеко форме камни на деф не дадут желаемого эффекта

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    какое мп?
    Имхо лучше вставлять камни именно на ХП.У друида нету бафов,увеличивающих деф как у мага и приста.
    Конечно есть форма лисы,но в неё маг фокс превращается только для снятия бафов,а в человеко форме камни на деф не дадут желаемого эффекта
    Почему, я, например в форме лисы под цветами убегаю от злых физиков-ядерщиков в данжах .
    МП, именно МП. Камень девятого уровня на МП стоит как камень 7-го на ХП. А своей манки у меня мало: меньше пяти к. ХП 3 к с хвостиком, этого пока достаточно: берсерки и боссы в ХХ убивают со второго раза.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Любопытный Sanechka2602 житель Идеального Мира

какое мп?
    ну что сказать...
    во-первых, есть присты и маги, которые вас бафнут и прирост дэфа от двух бафов будет больше, чем хп от одного.
    во-вторых, хп, которое вам дадут камни, лукарь снесет одним выстрелом и получится, что у вас ни дополнительного хп, ни дэфа, а дополнительный дэф порежет КАЖДЫЙ физ-удар по вам и сэкономит вам хп больше, чем дают его камни на хп.
    в-третьих, в лисе можно не только бафы снимать, ДПС лапами у кон/игнта тоже весьма неплох, просто попробуйте)))) 1,25 удара в сек по 500-900 это тоже не мало, в некоторых ситуациях очень помогает. Кроме того, саранча - АОЕ за 2чи - бьет деревом, а в лисе аое за 2чи бьет физикой, что иногда более эффективно.
    в-четвертых, нет сэлфбафа именно на хп, на дэф есть лисоформа. Я, например, вставив камни на дэф, в лисе под бафами имею почти 10к дэфа и мне это очень нравится))))

на счет камней на МП - бред полный. Лисе маны нехватает??? инт качайте и пищу и все ок будет, а забивать драгоценные ячейки зеленой дрянью даже по-дешовке слишком дорого обходится))) я, например, в 79, срывая на себя стрелка-физика, выдерживаю пару ударов до отката хирки, а не мру со второго, как некоторые умники с камнями на мп))) 5к маны им, видите ли, мало, а 3к хп - просто за глаза))) умирает АЖ С ДВУХ ударов берсерка))) а когда берсерк в ХХ меньше двух раз ударить-то успевает? => срыв=смерть
    ЗЫ а МЕЛОДИКА ходит с камнями на дэф потому, что умная))) а всем советует на хп ставить, чтоб меньше потом у ее фени проблем с вами было
    Последний раз редактировалось Sanechka2602; 26.08.2009 в 12:35.
    маленькая лисичка с безумным зоопарком на Сириусе)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2f88bfd0fa8a76

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

5к маны им, видите ли, мало, а 3к хп - просто за глаза)))
    вот в этом плюс стопицот)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Sanechka2602 Посмотреть сообщение
    ну что сказать...
    во-первых, есть присты и маги, которые вас бафнут и прирост дэфа от двух бафов будет больше, чем хп от одного.
    во-вторых, хп, которое вам дадут камни, лукарь снесет одним выстрелом и получится, что у вас ни дополнительного хп, ни дэфа, а дополнительный дэф порежет КАЖДЫЙ физ-удар по вам и сэкономит вам хп больше, чем дают его камни на хп.
    в-третьих, в лисе можно не только бафы снимать, ДПС лапами у кон/игнта тоже весьма неплох, просто попробуйте)))) 1,25 удара в сек по 500-900 это тоже не мало, в некоторых ситуациях очень помогает. Кроме того, саранча - АОЕ за 2чи - бьет деревом, а в лисе аое за 2чи бьет физикой, что иногда более эффективно.
    в-четвертых, нет сэлфбафа именно на хп, на дэф есть лисоформа. Я, например, вставив камни на дэф, в лисе под бафами имею почти 10к дэфа и мне это очень нравится))))

ЗЫ а МЕЛОДИКА ходит с камнями на дэф потому, что умная))) а всем советует на хп ставить, чтоб меньше потом у ее фени проблем с вами было
    ХМ...Камни на ХП имеют смысл,только если большую часть времени вы проводите в лисе.То есть на ТВ,где друид часто кидает дебафы и почти всегда под фулбафом.Там да,деф существенно увеличится.
    Когда я играл друидом,лукарь стрелял в спину и за время стана не убивал,а дальше у него уже почти нету шансов.Пет решает))
    У меня вопрос:кого вы будете бить в лисе?Вернее даже кто вам даст?Бить физиков в лисе-глупо,потому что вблизи сразу нагнут.У робников на 90+ физ дефа так же больше чем магдефа.Вывод:физиков вы не убьёте,а робники сами сольют.

ЗЫ:вопрос был не к вам а к Мелодике
    Последний раз редактировалось Overcry; 27.08.2009 в 06:44.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Хотелось бы мне посмотреть,как она справляется с магами.Допустим с тем же Рэппером.
    Имхо всё же кон билд друида лучше и практичнее.
    Нууу я лайт лис на Мире 92 лвл заточенный под физ деф без сета и камней точка +2 - +3 сливаю любого мага кроме СексиПопы (если всё по чесному). Конечно я понимаю, что для некоторых ПВП это тупой обмен нюками, но прямые руки то тоже иметь надо. Да маги бьют сильно, но кто сказал, что ты должен им давать беспрепятственно бить, на что тебе порождение, феня и саранча, куча таблеток и т.д? На самом деле в ПВП и замесах решает больше не маг деф, а физ деф.

Тема кстати странная, вроде и так понятно, что лайту камни на хр, кону - на физ деф, инту - на хр + бижа заточенная на физ деф + хорошая точка шмота, хэви классическому и хэви-инт - на хр.
    Последний раз редактировалось saphirus; 27.08.2009 в 08:13.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У меня вопрос:кого вы будете бить в лисе?Вернее даже кто вам даст?Бить физиков в лисе-глупо,потому что вблизи сразу нагнут.У робников на 90+ физ дефа так же больше чем магдефа.Вывод:физиков вы не убьёте,а робники сами сольют.
    Глупости же =) Я фуллкон лиса с камнями на фдеф спокойно (ну почти спокойно ) стою против тигры своего левела в лисе. Благо количество хп, фдефа и прокаченный вампиризм позволяют. Так же опят ТВ и замесов показывает что лиса в лисе (лол) вполне может стоять против войнов. Нет, рано или поздно они конечно убьют, но увести их в сторону и потаскать на себе вполне реально.

Алсо по моим наблюдениям тень и дух лисы это те скиллы, которые народ меньше всего ожидает увидить от нас =) Этим нужно пользоваться =)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

+ Ответить в теме
Страница 26 из 119 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права