+ Ответить в теме
Страница 26 из 64 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 632
    Неопределившийся antonololo житель Идеального Мира Аватар для antonololo

Школота напугалась)

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Поиграл за сикера, ничего сверхъестественного, живучее варов процентов на 30%; но так же как и вары неточеные падают от крита шипа; то есть меньше 7-8 круга вообще не о чём

Первые шаги Lumen06 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Поиграв на PWI, не увидел я в сикерах нагибаторов. С вводом расы, куча синоненавистников побегут качать сикеров, а за тем обломаются. В пвп же между ними, будет решать, как и в любом случае: рандом, пряморукость, реакция, заточка, да и просто состояние человека.
    PS Вообще, убивает тупость разработчиков. Вместо того, чтобы довести вара мечника до ума, они сделали новый класс.
    +1...чётко сказано

Опытный GPavel97 на пути к Городу Драконов Аватар для GPavel97

Хз...**... я думаю так - сикер ВС син - это как прист ВС маг. Силы почти равны - влияет токо точка, пряморукость и ВКР ( великий китайский рандом )

П.С. даже после новой расы присты ВСЕ РАВНО ОСТАНУТСЯ ТРУ КЛАССАМИ! ПРИСТЫ РЕШАЮТ! ВОТ ТАК ВОТ!
    Последний раз редактировалось Gpavel97; 06.10.2011 в 21:16.

Нубы лесом

Развивающийся sergey7777777 житель Идеального Мира

Знаете так всегда с выходом новой рассы начинается массовое обсирание старых класов то что типа сикер выбивает из инвиза так откуда он будет знать когда его юзать или син подойдет и стане перед ним скажет я щас войду в инвиз будь наготове понял хDDDDDDDDDD
    Ребята сины под 3 чи (адской) норм аспд и пряморукости выносят таноков это когда оба 100+ а у танка куда больше хп даже на 90+ около 20-24к хп и у сикера на 90+ с камнями и точкой +5-8 9к хп тоесть под 3 чи это на 9-10 плюх если вы не придурки хватит обсырать синов это клас страх любого робника =)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Эх, самый вкусный забыл назвать) +150% урона и +50% крита огнем и землей. Из-за этого дебафа думаю будут брать переточенных магов в нирвану) ну мб ошибаюсь )
    Но те висят перманентно, а этот 20 секунд раз в три минуты.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

На перепутье 9hern9 житель Идеального Мира Аватар для 9hern9

идите все качайте сикеров, может нубо-синов поменьше станет /о
    Да будь я хоть негром преклонных годов,
    Индейцем из штата Айдахо,
    Я русский бы выучил только за то,
    Чтоб однажды послать вас всех на***!

На перепутье salaga78rus8217 житель Идеального Мира

Сикееры Сикееры услышав пару нубо тактик как сикеер ложит сина и бросаите своих персов чтобы пытаться сина нагнуть..!!хаха......это страх к синам кем ты не играл ты будешь не очем если нет рук.....!!!

Финалист конкурса красоты 2021 Flip-infoX житель Идеального Мира Аватар для Flip-infoX

Цитата Сообщение от ratedsuperstaredge Посмотреть сообщение
    Значит так ребята:
    1) Сины - тупое УГ, сикеры их попячут и будут иметь во все щели это раз, дэсу!)
    2) Мистиков все будут бояться(особенно вары, танки и наши хорошие друзья - сины) из за 2 ногебных скилов(нет, это не связка ''базовый нюк и 19 скил'') это два, дэсу!)
    Вот собственно и все что я хотел сказать, дэсу)
    Да будет срач, дэсу!) ^__^
    Петросян вообще сина с прямыми руками и хоть какой то точкой накакой сикер не нагнёт

И из инвиза вряд ли будет легко выбить, ведь умный син не будет стоять рядом с сикером в инвизе

Финалист конкурса красоты 2021 Flip-infoX житель Идеального Мира Аватар для Flip-infoX

Цитата Сообщение от 9hern9 Посмотреть сообщение
    идите все качайте сикеров, может нубо-синов поменьше станет /о
    Тогда станет гораздо больше нубо-сикеров, считающих что нагнут все синов на серве

+ Ответить в теме
Страница 26 из 64 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права