Каждый год в Хеллоунскую ночь,
Каждый год, когда взойдет луна,
Каждый год, сказав сомненьям прочь,
Ходит танцем нечисть до утра.
Не поверите, но нечисть в этот день
Совсем зла, нам, людям не желает.
Просто в развлечение себе
Нас она на улицах пугает.
Много ярких красочных вещей,
Разных атрибутов праздника. Смотрите
Вон та ведьмочка, вон с мышью на плече,
Держит куклу вуду. Беды ждите!
А тот милый младой человек,
Тот, кто спрятался за камышами,
Он – вампир. Ему – лет столько, что вовек,
Не пересчитать. А вон та там щеголяет, вон, ушами.
И когда все жители Перфекта,
Спрячутся по тепленьким домам,
Вот тогда и правда, точно, верно,
Начинается веселья «Бум - барам!».
Музыка, сплошные визги, писки,
Смех, костюмы, кавардак, бардак.
Даже птицы, жабы, с ними крысы,
Ищут развлечения. Вот так.
Утро. Все затихло. Все исчезло.
Ничего нет больше. Тишина.
Никаких следой, что было ночью,
Были что тут танцы до утра.
Но взгляните в свой почтовый ящик.
Так послание. И кто же написал?
Так, конверт, и вместо марки… Мячик?
Нет, тут нарисован череп и рукав.
(Вот письмо Ритм изменен. Приставку не читать)
«Жрецам всем, всем варам, друидам и танкам
Шаманам, всем синам и прочим живим!
А также всем лукам, всем магам и сражам
Всем мистикам это читать мы велим!
Примите подарки и все поздравленья,
Примите вы нашу сию благодать:
Что б в жизни хоть были простые сомненья,
Но что б они вас не заставили ждать!
Желаем вас счастья, удачи в охоте,
Сладчайшей крови и сладкОго вина,
Желаем успеха всем вам на работе,
В учебе, в стремленье быть всегда на ура!
Желаем врагов что бы было поменьше,
Друзей что б побольше, и верности им.
Поменьше крестов и смертей, и что б вечно
Вы были здоровы. Продолжим. И сим
Мы вас приглашаем на Лысую гору,
Туда путь простой – осиновый кол
В душу свою одним махом воткните,
Поверьте, мы всех вас тут ждем! ^ ,-, ^
Конечно, мі шутим. Не надо так делать.
Ответьте, приехать ли можно к вам ко выходным?
Ответ напишите в мыслей тетради,
Короче, с Днем всех всех Святых!
Комитет ведам, Союз вампиров, Общество Зомби и другая нечисть с большой ненавистью и злостью!
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 593
Тема: [Прием работ] Хэллоуин!
-
31.10.2011 20:38 #251
Хеллоуинская ночь
-
31.10.2011 20:39 #252
«Уважаемые жители Идеального мира, приглашаю всех к себе в гости на этот прекраснейший праздник. Вас ждет заводная музыка - я лично исполню вам парочку своих новейших хитов, танцы (к сожалению без отточенного умения прыжков с одной ноги на другую вы вряд ли вернетесь домой без ожогов), а также приятная компания. Среди множества моих гостей будут мой лучший друг Геннадий со своими младшими братьями и старина Брахма. Никто не уйдет от нас без подарка. В развлекательную программу входят догонялки (идея принадлежит безусловно Гене), а также увлекательные сценки от скелетов. Этот вечер мы не советуем вам начинать с остроумной шутки "кошелек или жизнь", так как наш дворецкий может вас неправильно понять.»
С любовью, Ваш Барабан.
-
31.10.2011 20:42 #253
С любовью от Божества
Скромное и измученное скукой Божество Амфибий лениво проплывало мимо своего водяного святилища. Его божественное высочество вот уже который день не видит отчаянных путников, желающих бросить вызов божьему созданию Идеального Мира.
- А вот раньше… несколько обновлений тому назад… сколько же было тут храбрых воинов. Сколько же героев погибло от моих острых клыков. Скольких я разорвал в клочья, кусок, за куском отрывая их плоть от костей. Морская вода, привычно синего цвета, вдруг приобретала алый оттенок, который так радовал мои глаза. А привкус свежей крови невинного путешественника… Мм, сладкий привкус неподдельного страха… я почти забыл его - с тоской вспоминало Божество, с грустью в глазах смотря на своих верных слуг.
Юный слуга, прислуживающий Божеству с самого рождения, опечалено наблюдал за его божественными душевными стенаниями. «Надо бы его подбодрить…» думалось ему. Слуга, взяв баночку чернил и пару листов бумаги, из своей скромной опочивальни, выбрался на берег, без особого труда замаскировавшись под обычного рыбака царства Амфибий. Макнув кончик пера в чернила, он начал творить…
Вэй Сяо Бао как обычно прогуливался по внутреннему кругу Города Драконов, в поисках свежей сплетни. Проходя мимо дома старейшины города, он на секунду остановился. Вдруг у старейшины есть новости?
- Срочное объявление, срочное объявление! Все жители царства Амфибий придите на главную площадь города Цунами! Повторяю: все жители царства Амфибий придите на главную площадь города Цунами! – Городской глашатай на секунду запнулся. – Это не учения! Это не праздничная шутка! Плавники в руки и вперед!
Спустя полчаса на главной площади города Цунами собрались все убийцы и шаманы идеального мира.
- Что случилось? Почему нас оторвали от празднования Хэллоуина? – раздался крик среди толпы.
Старейшина города подошел к краю главной лестницы, поднимая руки вверх, призывая свой народ к тишине.
- Божество Амфибий проснулось! Храбрые войны города и предместья, настал ваш час! – Старейшина замолчал. Из толпы выбежал шаман и, поднявшись по лестнице, вручил главе города свиток. Свиток гласил:
«Доброго здоровья вам, мой верный народ! Ну что, не думали, что я вернусь? А вы не ждали нас, а мы приперлися! (с) Что-что? Это не по тексту? Больше пафоса? Формальностей? Устрашения? Фи… как это не модно. А вот пару обновлений назад…!
Итак. В этот день я хочу поздравить вас с чудеснейшим праздником этого года! Веселого Хэллоуина, смертные! Сотни лет я томился в своем заточении. Умирал от скуки в полном сырости и уныния водяном плену. Но сегодняшней ночью все запреты будут забыты, барьеры сняты! Я, Божество Амфибий, решил выйти из своего царства воды, на ваше царство суши и поработить его! С собой я возьму свои бесчисленные богатства, накопленные многими веками. Тонны золота, роскошного оружия и брони. Все это было выбито мною со славных воинов Идеального Мира! И если вы не побоитесь погулять по Акульей Отмели, то я смогу одарить каждого, кто осмелится вступить в кровавую бойню со мной! Кто не побоится лишиться нескольких конечностей, отдать жизнь за сокровища, превратить белые пески берега в кровавые красные реки, остаться калекой на всю жизнь, но купаться в золоте, милости прошу к нашему шалашу из костей побежденных воинов.
Пусть этот Хэллоуин будет для вас особенно страшным. Не бойтесь вылезти из своих убежищ, не бойтесь умереть в этот день. Это все ради нашего веселья. Постарайтесь ради вашего Божества. Повеселите меня. Иначе ниспошлю я на ваши земли засуху и голод, экономический кризис, отмену божественного инвиза убийц и иммунитета к физическим повреждениям у шаманов!
Веселого бугага Хэллоуина. С любовью Ваше Божество»
Тихо хихикая, верноподданный Божества Амфибий отправился восвояси.
- Осталось только Божество обрадовать.Последний раз редактировалось stupidpuppet; 31.10.2011 в 20:54.
-
31.10.2011 20:43 #254
«Без сомнения, все бездушные, как и я - Царь пауков-кровопийц, безмерно рады наступлению этой ночи тьмы. К счастью, вам не удастся скрыться… Знали бы вы, жалкие создания, как сладка ваша кровь после долгих мучительных месяцев жажды, пытавшей мой организм. И пусть в вас не вселяет страх это послание! Моя лопата остра, как бритва, и с лёгкостью отрубит голову любому персу. Так что не бойтесь мучительной смерти, обойдусь без пыток, дабы потребность насытить чрево сильнее наслаждения от созерцания кровавых зрелищ… Сейчас я с огромным удовольствием сдираю шкуру с пойманного зооморфа, вдыхая запах псины, пропитавшей его плоть... В моём логове уже скопилось приличное количество растерзанных тел: труп прелестной амфибии возрождает воспоминание о необычном, водянистом привкусе её крови… мёртвая дру, храбро защищавшая своего питомца (отдам должное её мужеству)… череп её волка… внутренности стражей, испаряющие аромат земли… Вязкая алая жижа плотным слоем обволокла мои конечности… Кровавого Хэллоуина! друзья… )))))»
-
31.10.2011 20:44 #255
-
31.10.2011 20:45 #256
Уважаемые игроки! При убийстве Владыки Мира Звезд, вам удваиваеться шанс получения трофеев! Если не выпало, тоо не повезло!
Суважением ваш ВКР!!!
-
31.10.2011 20:45 #257
«Сегодня на рассвете я получил письмо которое принёс мне один разведчик» - так началась речь генерала Ся Фена, который держал в руках старую записку. «Итак мы бессмертные бездушные готовим страшное возмездие которое случиться сегодня на закате этого праздника Хэллоуина сегодня мы будем ближе чем когда либо мы будем на каждом шагу который ты сделаешь генерал . Запомни наши слова и жди нас сегодня….»-дальше не чего не понятно .
-
31.10.2011 20:46 #258
Здравствуйте , дорогие жители Идеального мира ! Я от всех своих больших крыльев поздравляю вас с этим Ужасным праздником !!Некие добрые(или злые) люди пытаются привести меня в большие города , но у них это не получается(( Я бы с радостью съел всех котов в городе прогулялся по улицам , купил тортик , поздравил всех, но злые стражи меня не пускают(( А ещё лучше , я бы с удовольствием разместился у какой нибудь друлечке в клетке. Но я бы там нагадил к сожалению сильно большой((. С Хэллоуином!!
P.S. Принесите аспирина пилюлю тыквоголовых , а то голова болит по кругу летать...
Пурпурный дракон и его кореша друзья-маленькие дракоши .Последний раз редактировалось kostaho; 31.10.2011 в 23:38.
я норм качаюсь и без Альп...
-
31.10.2011 20:47 #259
Поздравление Беса темного источника:
Сегодня особый день, день когда тёмные силы выходят наружу. Однако многие чудовища предпочитают праздновать его у себя дома. Темная обитель-дом всех самых опасных монстров на земле Perfect World. Именно здесь будет проводиться вечеринка в честь Хэллоуин. У всех игроков есть уникальная возможность стать главным блюдом на этом вечере. Особое внимание будет уделяться сидам: "Вкус их крыльев сводит меня с УМА, ХАХАХА!!!" Заглянув к нам вы будете чувствовать себя как дома: по стенам течёт слизь, лужи крови на полу кипят будто лава, дорогу к праздничному столу закрывают монстры- готовы в любой момент всадить свое жало вам в спину. Настоятельно прошу вас заглянуть лично ко мне. Моя стража снимет вашу кожу, расположит вас поудобнее .Мои помощники заберут лучшее что у вас есть ,а также разберут вас на части. Я уверен каждый игрок останется довольным после этого ХАХАХА!!! Как и у каждого мероприятия у нас есть некоторые правила которые нужно соблюдать:
1.При входе на вечеринку ваше имя должны занести в специальный список гостей(неудобно разбирать кости человека не зная даже его имени).
2.Каждый должен пожертвовать часть своего тела, не меньше 1 кг(какая вечеринка без еды?).
3.Нельзя вступать в спор с монстрами(в этом случаи мы не несём ответственность за вашу жизнь).
Заходите к нам, будет весело!!!
Всегда ваш- Бесик
-
31.10.2011 20:47 #260
Хеллоинская ночь
(Н.С. Удалите пред. сообщение, там я ошибки нашла))
Каждый год в Хеллоунскую ночь,
Каждый год, когда взойдет луна,
Каждый год, сказав сомненьям прочь,
Ходит танцем нечисть до утра.
Не поверите, но нечисть в этот день
Совсем зла, нам, людям не желает.
Просто в развлечение себе
Нас она на улицах пугает.
Много ярких красочных вещей,
Разных атрибутов праздника. Смотрите
Вон та ведьмочка, вон с мышью на плече,
Держит куклу вуду. Беды ждите!
А тот милый младой человек,
Тот, кто спрятался за камышами,
Он – вампир. Ему – лет столько, что вовек,
Не пересчитать. А вон та там щеголяет, вон, ушами.
И когда все жители Перфекта,
Спрячутся по тепленьким домам,
Вот тогда и правда, точно, верно,
Начинается веселья «Бум - барам!».
Музыка, сплошные визги, писки,
Смех, костюмы, кавардак, бардак.
Даже птицы, жабы, с ними крысы,
Ищут развлечения. Вот так.
Утро. Все затихло. Все исчезло.
Ничего нет больше. Тишина.
Никаких следой, что было ночью,
Были что тут танцы до утра.
Но взгляните в свой почтовый ящик.
Так послание. И кто же написал?
Так, конверт, и вместо марки… Мячик?
Нет, тут нарисован череп и рукав.
(Вот письмо Ритм изменен. Приставку не читать)
«Жрецам всем, всем варам, друидам и танкам
Шаманам, всем синам и прочим живым!
А также всем лукам, всем магам и стражам
Всем мистикам это читать мы велим!
Примите подарки и все поздравленья,
Примите вы нашу сию благодать:
Что б в жизни хоть были простые сомненья,
Но что б они вас не заставили ждать!
Желаем вас счастья, удачи в охоте,
Сладчайшей крови и сладкОго вина,
Желаем успеха всем вам на работе,
В учебе, в стремленье быть всегда на ура!
Желаем врагов что бы было поменьше,
Друзей что б побольше, и верности им.
Поменьше крестов и смертей, и что б вечно
Вы были здоровы. Продолжим. И сим
Мы вас приглашаем на Лысую гору,
Туда путь простой – осиновый кол
В душу свою одним махом воткните,
Поверьте, мы всех вас тут ждем! ^ ,-, ^
Конечно, мыі шутим. Не надо так делать.
Ответьте, приехать ли можно к вам ко выходным?
Ответ напишите в мыслей тетради,
Короче, с Днем всех всех Святых!
Комитет ведам, Союз вампиров, Общество Зомби и другая нечисть с большой ненавистью и злостью!