Закрытая тема
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 334
    Любопытный Itachisan13 житель Идеального Мира Аватар для Itachisan13

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение

Фуфырка, ты же никогда не вылезаешь на нивал=) Да и ты прекрасно понимаешь, что все было именно так, как я сказал. Ведь иначе, все эти люди, уже были бы в Дамнед.
    А ты не можешь представить такой вариант, что нас никто не "забирал с собой", а мы сами не захотели идти в Дамнед после отказа Тане?)
    После того что вы развели у нее в заявке, мы хотели отозвать заявки, но решили дождаться официального отказа.

З.Ы. Дада, меня это все жутко задело и я сижу отмазываюсь=)
    Антарес -> MG -> Itаchi
    Омега -> MG -> Hawk~

Давай это вот не тупите ну (с)

У наставника fufirka житель Идеального Мира Аватар для fufirka

Фуфырка, ты же никогда не вылезаешь на нивал=) Да и ты прекрасно понимаешь, что все было именно так, как я сказал. Ведь иначе, все эти люди, уже были бы в Дамнед.
    Это ты вылезаешь)) Я появляюсь))
    И как было - ты понятия не имеешь, зато трепишь языком)) Распускать сплетни - удел слабых))
    я не море - меня не волнует))
    ДаЭтоЖеМы - фуфимастер

У наставника antifenics житель Идеального Мира Аватар для antifenics

Хватит спорить кто кого нагнет, просто играем качаемся!11 И внимательно наблюдаем как спукры расподаються))))))

С Таразед в Сердце <3

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Спукры? Распадаютсо? Не, не слышал
    Колючая сущность лажности

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Скажите мне, кто такой СпиритСкай? Мне прям даже интересно, кто следил за моей личной жизнью на Астре.
    твтвтв (с) Дноприст

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

О, пришло, друид с 100 оранжем и ГСН сетом без дыр и нормальных статов-)

P.S. На всех гвг я присутствую(вовал), и на данный момент я мастер(маршал) Девиантов..
    Это всё? Тебе и этого друля хватало) Хотя не ты же тру прист любитель выкладывать лог дамага под дебафами и драками. А то что ломали меня 2 раза эт да печально конечно.

Но понимаешь в чём разница, мне всё равно будь хоть ты +100500 прямой прист, одет в нирвану и заточен на +10-12 как человек ты не очень* лично тебе это я не раз уже доказывал, показывал, говорил и тп.

Где ты там сплошной пафос и болабольство что Адара ТВ, что опять же перебежки, что сливание инфы и тд. Да может ты для когото и Робин Гуд с твоей политикой, но у нас таких как ты называют изделиями из латекса*

Ну а теперь удиви))) Зделай хоть раз что то по человеческий, а то может я неправ и ты нетакой конченый.

Емае, что же творится -_-" Спукры вот вы реально дебилы или притворяетесь? Я прочитал 23 страницы, и почти на каждой вы писали "это не астра, тут нет дс" Ну вот нафига это писать, ну вот скажите мне? Кто сказал здесь нет дс? откуда вы знаете? А вдруг, а?
    И что вы блин за люди? У человека упала шмотка, он ВЕЖЛИВО спросил "вернешь?", нет блин эти же как последние свиньи, начинают придумывать всякую ересь, типо тот умоляет -_-"
    Вы блин все время говорите что "дамед такие нубы, они завтра развалится". Вот вы посмотрите на свой кос лист, и на наш, и сделайте выводы у кого больше шансов на развал, а?
    И то что вы говорите "Ой да я такой ТруПапкаНагиб мне все эти косы не мешают", да это тебе везет пока что они не мешают, ибо сервер только что "родился" и все еще 60+(в среднем), но ты подожди месяц, второй и мы посмотрим как они тебе не будут мешать!

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

По-моему у кого-то уже шалят нервишки Оо
    Господа SPQR - не трогайте завтра 1хЭпЭ - пусть отдохнет полосатый... А то так и нервное расстройство заработает человек.(

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    По-моему у кого-то уже шалят нервишки Оо
    Господа SPQR - не трогайте завтра 1хЭпЭ - пусть отдохнет полосатый... А то так и нервное расстройство заработает человек.(
    Пусть будет что шалят. Но реально не понимаю че вы тут пискометр устраиваете? Я понимаю если бы это писалось когда серверу исполнилось месяца 2-3 минимум, а сейчас то нафига?
    Блин признаюсь что сейчас не соображаю че пишу...нужно идти спать кароче...

Вестник Идеального мира

Ну вот. Стоило написать, чтоб сие уникума не трогали, как тут же спокойнее человек стал
    Дальше продолжать мысль не буду - сегодня троллей не агрю :3
    Блин признаюсь что сейчас не соображаю че пишу...нужно идти спать кароче...
    Отмаза засчитана :3

Закрытая тема
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права