Закрытая тема
Страница 260 из 965 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 9650
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Я вот о чем по думал, если так будет и дальше продолжаться, то же не айс будет.
    Скорее всего начнется исход игроков на Таразед, у нас же лаги несусветные начнутся.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Я вот о чем по думал, если так будет и дальше продолжаться, то же не айс будет.
    Скорее всего начнется исход игроков на Таразед, у нас же лаги несусветные начнутся.
    Сегодня уже кричали в рупор после БД кто то с Проциона - вступлю в топ-клан на Таразеде ))) Ник как-то вроде Love с какими то фигульками по бокам.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    Обоснуй? В видео нет боев против нашей пати
    Снимайте сами кино про свою пати.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Сегодня уже кричали в рупор после БД кто то с Проциона - вступлю в топ-клан на Таразеде ))) Ник как-то вроде Love с какими то фигульками по бокам.
    Ну так я про это и говорю.
    И не один раз я это уже видел, так что надо подвязывать с этим беспределом, пусть другие выигрывают.
    Мы же люди скромные, нам как бы чужого не надо.

Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

толку то у свея скоро фулка будет, будут видимо в барсонайты вступать, или имперо усилят и на зло кондутору пойдут пешком

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Talking

в АоВ кто-то просится?

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    в АоВ кто-то просится?
    Неее, они же кричали "в топ-клан", не "на кладбище" )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Сам ты фигулька...)

По поводу вступления - это шутка была. Глупо бросать одетого перса и идти на другой сервер, чтобы "нагибать" на бд)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Так...билайн был, клоун был, координацию помянули, вылеты...ну как же без них. Что дальше, стрелочник?
    Тебя всё разрывает разрывает и никак не разорвет?

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Мое субъективное видение бд. Теразед очень хорошо координировались, за нас не могу сказать ибо с работы играл в вт не был, да плюс через 10 минут после начала разрыв соединения, и потом до своей пати добраться так и не смог, но было много лишних перемещений с фланга на фланг. Слишком растянули силы по 5ачалу и не смогли собраться в кулак. В конце приятно порадовала пати с астры, 2 имунки и 22 фрага от карусели
    Я кого то в чем то виню? Или ты думаешь, что будь у меня в момент бд более качественный инет я бы затащил? Парни и девушки с теразеда действительно хорошо и организованно вышли на бд и им респект, а ты кукарекалка курарекай дальше.

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Talking

По поводу вступления - это шутка была. Глупо бросать одетого перса и идти на другой сервер, чтобы "нагибать" на бд)[/QUOTE]

бггг, так а еще на форуме нагибать всех

Закрытая тема
Страница 260 из 965 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права