+ Ответить в теме
Страница 260 из 2430 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 24299
    1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    ахахах как ты с Олдскула?
    Я не ушел из игры после ос, кем создавалась ультра, знаток истории?)

Дураков учить, что мертвых лечить

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Я не ушел из игры после ос, кем создавалась ультра, знаток истории?)
    Ой помоему инсайдером, я не знаток ультры.
    Суть в том что клан Олдскул ты просто покинул будучи мастером, оставив его на Бу. Ну если ушел Ультру поднимать, то я вообще **, это еще смешнее)

Не скрою я ненавижу рх, из-за их верхушки, на остальных побоку. (так для незнающих)
    пол серва так же про лукашей говорит,только не из-за верхушки а 80% тел

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Ой помоему инсайдером, я не знаток ультры.
    Суть в том что клан Олдскул ты просто покинул будучи мастером, оставив его на Бу. Ну если ушел Ультру поднимать, то я вообще **, это еще смешнее)
    Ты еще напиши, что я кб олдскула себе присвоил, это из той же оперы

Дураков учить, что мертвых лечить

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    пол серва так же про лукашей говорит,только не из-за верхушки а 80% тел
    Если и может кто про лукашей что то говорить, то пол Пегаса, а не всего сервера.

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    ммм сколько повылазило "патриотов" своего клана, правда которого по счету? переменчивый ты наш. и всегда одни и те же писюльки в стиле желтых газет)
    Всегда одним и тем же и пишу. И в стиле не газет, а трибунала по вашей банде. Команда из иаф которая сначала будучи в иаф занималась твинковкой (а именно ты и мася). Я воевал с вами в Шторме. Затем эта же команда умудрилась из-за бабла кинуть фриза и открыть новый МММ под названием РХ слив к себе Шторм, с лозунгом интересной игры. Я стал воевать с вами же в составе СПКР. После роспуска ИАФ начали вливать в себя крабо кланы мотивируя это тем, что интересная игра уже не актуальна. После выхода 5 игроков из РХ в СПКР ты лично заявил публично "обратный прием в нашу ги будет навсегда закрыт". Результат мы видим, это тоже "не актуально". Воевал я на антаресе не с фризом, а с вами, приспособленцами. И продолжаю воевать на атласе, и мне не интересно по большому счету какой таг над моим ником, когда у этого тага вар с вами. Это к вопросу о переменчивости. Можете пересобираться еще десяток раз объединяясь с вашими старыми противниками (сначала со штормом, затем со спукром), от вашей компашки-аферистов не отстану. И не надейся, родной.

Писать длинно посты? Разве еще не понятно кому-то что-то? После цитаты о "обратный прием в нашу ги будет навсегда закрыт" и моего скрина, вопросов нет даже у выходцев с пегаса.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Для некоторых: имхо, некрасиво зазывать сначала в SPQR для противостояния сильному противнику, а затем уходить в более сильный состав, перед этим полузабив на противостояние. Со стороны, ну очень некрасиво.

Пацаны, чо вы с этими лузерками с рх общаетесь? Там уже все ясн)

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    и мне не интересно по большому счету какой таг над моим ником, когда у этого тага вар с вами.
    БАЛАБОЛКА ты Гермиона, ведь ты начал лизать зад лукашам когда с Рх не было вара Все мы знаем что ушел ты туда потому что лукашня топ1 Именно поэтому ты не пошел в лапшу. И теперь что Спукры слились с РХ тебя очень знатно пригорает

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Для некоторых: имхо, некрасиво зазывать сначала в SPQR для противостояния сильному противнику, а затем уходить в более сильный состав, перед этим полузабив на противостояние. Со стороны, ну очень некрасиво.
    Лично я никого не зазывал, всем говорил сами решайте, на форуме м.б., но как еще собрать состав?
    Насчет более сильного состава - никто из нас даже не знал что либо о составе Лукоморья (я лично вообще даже не слышал и не вникал в то что творилось на Пегасе)
    Полузабив не на противостояние, а на игру)
    Да может быть некрасиво, согласен, жалел и мучился угрызениями совести до отмены вара РХ (т.е. Вообще не очень долго)
    За себя ответил хD

+ Ответить в теме
Страница 260 из 2430 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права