Страница 260 из 473 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 4723
    Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от htitybtytdthyj Посмотреть сообщение
    попутал с 7 убийстави, бывает. ну дает какой та паралич, ну и чо с этого? много бьет?
    30 ударов за 6сек паралича - это много или мало?
    Тап1 Insolent

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

фиксим танков.
    Не перестаёшь меня удивлять своими мыслями, дамаг не только в планке и прочих модификаторах атаки Это ещё и возможность его влить в различных условиях смекаешь? Вот тебе танк, жирный, планка грозная крит огромный спам скиллами огогого, а вот возможности влить мало, а вот те призрак, планка поменьше, поватнее, но он этот дамаг будет вливать стабильно и удобно, т.к может моментально перемещаться между целями и не выпускать из контроля, спасёт только чистая, понимаешь разницу?

Хотя призрак зря в пример привёл, в некоторых ситуациях он ещё и жирнее танка, но это уже давно поехавший баланс в пв )

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

попутал с 7 убийстави, бывает. ну дает какой та паралич, ну и чо с этого? много бьет?
    Прикинь, может шотнуть, ОФИГЕТЬ ДА ? + можно играть через отмену не теряя очков, 6сек паралича, херня ты прав хД Но это пока, скоро порезка птп и гг, недолга была радость, но хоть была
    А вообще я тут прикинул, т.е это чо, выходит, что 1 скилл сина полезнее чем весь класс сиков И паралич вешает и все соски скатывает и может шотнуть последним, ведь и вправду ахах
    Последний раз редактировалось Niam123; 14.07.2017 в 23:49.

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Открою секрет дурачкам не знающим что с рункой очень красивой и хорошей,- 20 пз 100% дебафает,и О БОЖЕ попадает так же 100%!!11 и вот если у тебя есть пушечка на пз,то ты можешь,опять же ,О БОЖЕ срезать пз на целых восемьдесят единиц111
    о боже...Америку открыл)))ну да сначала запал блуждающий (и при этом не влететь в контроль)потом смешной выпук этим нубонюком,а это время время время..которого стражу никто не даст...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    а ну прости, я думала ты умеешь пользоваться контролем
    конечно же я имела в виду сина который владеет своим персом
    Я уж было собирался в тебя куском гомна кинуть.но вижу меня опередили
    Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    1)доун папка твой в мамку твою по ошибке капнул,аха?
    2)и кого пз страж убьет?
    3)откуда то появились мифические дру с 0 и как то сюда приплелись
    4)ну про 40-50% это ты братиша загнул)))
    5)а с какого перепоя жирность перса должна влиять на дамаг?и да...если уж ты в каждой теме свистишь про то что син это антироба..то кто тогда страж? разве не антимили?не антилайт?..ща бы стражем так убивать синоваропризраков как ты сином шатаешь робу))))
    да и в тебя тоже,ниам 123 весь каеф обломал

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    А вообще я тут прикинул, т.е это чо, выходит, что 1 скилл сина полезнее чем весь класс сиков И паралич вешает и все соски скатывает и может шотнуть последним, ведь и вправду ахах
    прикинь какие они дно...

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я уж было собирался в тебя куском гомна кинуть.но вижу меня опередили
    как правильно играть сином

а если по теме... страж со своим запалом играет примерно так же
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Этим можно убить,если бросок на достаточно высокой скорости,между прочим!

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    о боже...Америку открыл)))ну да сначала запал блуждающий (и при этом не влететь в контроль)потом смешной выпук этим нубонюком,а это время время время..которого стражу никто не даст...
    2 секунды надо на все про все,не поверишь+ если делать все это с бафом на пение,то еще меньше,и да там даже птп вешается, скилл такой который поможет тебе не попасть в контроль!11

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    2 секунды надо на все про все,не поверишь+ если делать все это с бафом на пение,то еще меньше,и да там даже птп вешается, скилл такой который поможет тебе не попасть в контроль!11
    жгу 2 чи в которые не летит запал,и луплю тя со снятым пз в 2 чи. В ДВА ЧИ ДРУЖЕ,ДВА-ДВА ЧИ ... АХАХАХА!

Страница 260 из 473 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права