Страница 260 из 468 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 4678
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Ну я и сам не рад такому, но на саргасе сейчас уже столько народу с 70па пухами, что это стандарт, а все что ниже отстой. Ну а р8р2 практически у каждого норм игрока.
    Я, конечно, почти не играю, но какой стандарт 70па?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я, конечно, почти не играю, но какой стандарт 70па?
    В топ кланах по 60 человек с 70-80 па, а это каждый третий.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Ну простите, отстал от жизни

а первый или второй ваще тогда с БФГ +16?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Топ-кланов сколько на сервере? 3-4? 180-240 человек? Вы правда считаете, что на Саргасе 540-720 человек играет?) Такие пухи конечно не у единиц, но все еще не массово у людей.

Если 60 человек из 200 в топ клане, то это тоже так себе показатель. Потому что пвешников всяко больше.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 01.05.2019 в 17:40.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Топ-кланов сколько на сервере? 3-4? 180-240 человек? Вы правда считаете, что на Саргасе 540-720 человек играет?) Такие пухи конечно не у единиц, но все еще не массово у людей.

Если 60 человек из 200 в топ клане, то это тоже так себе показатель. Потому что пвешников всяко больше.
    Да, это не массовое оружие уровня р8р. Однако, на гвг\мбг\арене 2к+ 70-80 па пухи есть у каждого второго, а те у кого нет сидят и крабят. 40 па персов в топ кланы берут неохотно, особенно если мест мало. Так что это скорее стандарт для нормальной игры, а не средний уровень шмота.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 01.05.2019 в 17:40.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Да, это не массовое оружие уровня р8р. Однако, на гвг\мбг\арене 2к+ 70-80 па пухи есть у каждого второго, а те у кого нет сидят и крабят. 40 па персов в топ кланы берут неохотно, особенно если мест мало. Так что это скорее стандарт для нормальной игры, а не средний уровень шмота.
    Нормальность - тоже понятие индивидуальное) В контексте топ-кланов скорее всего такие требования обычны, согласна. Но если я верно поняла, изначально-то речь о поголовных р8р2 и р9 (и соответствующих пухах) у людей. Не поймите неправильно, я не придираюсь конкретно к вам. Просто после таких обсуждений и вырастают "на серве все с [название супертоп шмотки]", а зачастую это достаточно далеко от реальности.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 01.05.2019 в 17:44.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Дак ты практически все свое время с этими 500 и будешь пересекаться если интересно пвп. А если не интересно то вообще пофиг на шмот, можно в морае сидеть и не париться. Можно просто торговать и вообще без шмота играть. Эт когда меньше 100 чел имело такие пухи было не так заметно, а когда таких уже несколько сотен это очень сильно в глаза бросается. Я же не пишу что это стандарт для фарма росянок, я вообще в данжи не хожу уже 4 года, я не знаю что там да как.

Развивающийся u_c35913a891 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    вообще в данжи не хожу уже 4 года, я не знаю что там да как.
    Дата регистрации

01.06.2015.....

xDDDDD

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_c35913a891 Посмотреть сообщение
    Дата регистрации

01.06.2015.....

xDDDDD
    ну вот как перестал в данжи ходить, сразу начал на форуме писать, так как куча времени освободилось

Страница 260 из 468 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права