Страница 260 из 513 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 5123
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

to Ацтек:
    дада, в хороших, это же невероятно сложно дефаться имуниться между срыгиванием инкаст зарослей в таргет, в который влетает ноль либо фокус от всей тимы, каждые 30 сек
    Между зарослями нужно же что-то делать) + есть еще неочевидный макронавык по переключению с саппорта на дамаг. Со стороны других классов звучит очень неубедительно, но умеющие в этот навык мистики это двойная заноза в одном месте
    прямо сейчас пойди и убей магом в соло перса у которого на 100-150 па и пз, 2к бд и еще вагон статов больше
    у нас маги с призраками оказывается одного калибра профы
    Не подменяй понятия) Маги становятся ваншотящами на определенном уровне (не относительно других, а относительно себя, такова механика в пв, хы). Чтоб делать ваншоты нужен очень хороший ПА сет и пение, тогда в этот момент 160% дефа начинают играть совсем по-другому
    вот это мне больше всего нравилось с момента их появления
    огромное количество неконтрибельных кнопок, которые можно юзать в любом порядке
    абсолютная ненадобность использования WASD, ведь любая комба контроля начинается со станящего/параличащего блинка на таргет
    фулл параличи, которые склеиваются без таймингов
    приколдесная кнопка на откат 2 скилов на 20 лет у профы, которую в зазор контроля, допущенный исключительно ввиду тупости, нужно резко законтролить самому
    самый сильный дебаф в игре после ноля
    возможность нажать чистую 2 раза
    абсолюно отсутствующая на тот момент необходимость в чи и черт знает сколько всего я еще забыл
    вот он рецепт профы на которой нужен скилл
    Немного не понял упрек это, или нет, но этот вопрос адресовался Валдесу в ответ на его "призраки все еще имба" из-за того, что дофамин выдает дамаги под скил в диким КД)

да, убрать хотя бы с одного из километровых блинков с мизерным откатом контроль
    убрать у профы с бесконечным контролем АОЕ мать его дизарм на 9 сек с кд 15
    отрезать кд на инкаст слипе, кидающемся с ренжи почему-то и с кд 15 сек
    это все незначительные нерфы
    и теперь, какая жалость, "ничего не дают", разве что весь этот бред возвращают
    я посмотрю как вы после патча взвоете, что из их контроля не выйти, даже если там шимпанзе за рулем сидит
    Опять же, каждый видит то, что ему больше всего режет взгляд. Мне, например, не особо вкатывает играть ближниками (кроме макак, которые лично мне дико зашли своими крутыми механиками) и в этой связи для меня порезка более важный фикс, чем дизарм. Я, опять же, нигде не говорю, что "вот давайте вернем призрак все, что забрали, тогда будет балансный класс". Нет. Но сейчас он совсем (!)чуть-чуть грустный.

Возможно, так кажется на фоне других имбанутых классов, я не исключаю. По этой же причине все призракопикеры могли пересесть на синов/стрелков/друидов. Надо смотреть.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

В любом случае нужно смотреть , что да как будет ибо новый джин так же внесет корректировки в пвп не хилые , не говоря о + рунах , ибо у многих чаров руны имбовые , у многих юзлес , только время покажет , кого действительно апнули , а кто станет очередным шоменом (со всем уважением)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    В любом случае нужно смотреть , что да как будет ибо новый джин так же внесет корректировки в пвп не хилые , не говоря о + рунах , ибо у многих чаров руны имбовые , у многих юзлес , только время покажет , кого действительно апнули , а кто станет очередным шоменом (со всем уважением)
    По моим наблюдениям, на Китае очень мало новых джиннов. Боюсь представить, сколько они будут стоить у нас.

Развивающийся SoloRush на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    А кто мы-то?! К кому ты обращаешься? Я один здесь

Да, профа выдающая дамаг раз в 30сек в лучшем случае и то чаще всего только из имунки
    будет "наравне" с 3чи 40па шип +30%крит урон челами в абсолютной неуязвимости+антиконтроле и блинками на таргет с кд 8 сек
    Бтв на новой руне с инкаст тюрьмой больше нет паралича? Лежать+лежать

Я вот пропустил, наверно, когда побрататься-то успели?

Они не выберутся из режима прислуги подай-принеси контроль дебаф, что им ни апни, потому что на варах играют изначально играют терпилы

Да, это было бы небезопасно

это будут твои последние слова
    Открываю секрет успеха против синов. Когда они в птп, ты не бьёшь, а кайтишь птп, прыжками, антистаном, иммунками, уверками, чем хочешь. Как только птп упала - антинвиз таблетка, ультра, контроль, убил. Ну если ты не фуллконь канеш. Фулл кон Вары всё ещё рабы.

На перепутье 1Repka1 на пути к Городу Драконов

Учитывая , что большая часть игроков переиграла всеми чарами странное заявление , особенно зная о тенденции последних лет "смены персонажа" через "весело платить". Знаю только пару человек , что всю жизнь мейнили только 1 чара и они как раз хуже пересаженцев. Если человек не ищет челенжа в игре , логично выбирать метового чара , чтоб больше фармить и быть полезнее в пвп при меньших время+сило+деньгозатратах , это скорее признак ума , нежели сидеть по 10 лет на условных шоменах и терпеть мемы из Китая , закидывая очередную пачку денег на 12 круги , чтоб тебя 40 па син станом шотал .
    Про шамов четко сказано, аж прослезился

На перепутье u_df54d04023 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SoloRush Посмотреть сообщение
    Открываю секрет успеха против синов. Когда они в птп, ты не бьёшь, а кайтишь птп, прыжками, антистаном, иммунками, уверками, чем хочешь. Как только птп упала - антинвиз таблетка, ультра, контроль, убил. Ну если ты не фуллконь канеш. Фулл кон Вары всё ещё рабы.
    открываю результат этого секрета. После окончания птп идёт антистанка, имунка, джин, ульта и вуаля син снова с ПТП а у тебя всё в откате. БИНГО !!!!

На перепутье 1Repka1 на пути к Городу Драконов

Ляяя друг, 2й раз проорал и всплакнул за шамана какая же жиза

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SoloRush Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, что мне сначала сделать - хохотать или начать рыдать навзрыд?!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, что мне сначала сделать - хохотать или начать рыдать навзрыд?!
    боже ты ещё живой , привет алкаш на варе , как оно все так же бесполезный чар?

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Между зарослями нужно же что-то делать) + есть еще неочевидный макронавык по переключению с саппорта на дамаг. Со стороны других классов звучит очень неубедительно, но умеющие в этот навык мистики это двойная заноза
    3-4 штуки мистов с гига эквипом на арене, абсолютно наплевать на их дамаг, выдавать его не умеют и возможностей мало. Все что делают это кидают скрипт ваншоты в ноль+печать. Антиджин не имба вна2ре
    тима из 3 сапортов
    Не подменяй понятия) Маги становятся ваншотящами на определенном уровне
    Это ли не означает что маги на фоне призраков мусор? Если первые нуждаются в овершмоте чтоб кого-то убить, а вторые думают только насколько более одетого перса получится развалить
    дофамин выдает дамаги под скил в диким КД)
    практика показывает что дикое кд не сильно мешает, в кд полета все еще можно вынести любой таргет нолем, в контроль, от которого не избавиться, ну если ты не честный син/струлек, конечно
    Опять же, каждый видит то, что ему больше всего режет взгляд. Мне, например, не особо вкатывает играть ближниками
    прикол в том что профа с блинками, ренж инкаст слипом и бесконечным контролем, продолжающим это все НЕ является милишной
    в игре 2 реальных милишника осталось
    вар у которого кд на блинке 1.5 минуты (новый станчик кстати должен позволить после обычного прыжка чем-то не суперкритичным контроль начинать)
    и танк у которого блинк теперь тоже с 15сек кд как у всяких там уродцев, но дальность всего 15м, так что имба в основном на полете только
    Я, опять же, нигде не говорю, что "вот давайте вернем призрак все, что забрали, тогда будет балансный класс". Нет. Но сейчас он совсем (!)чуть-чуть грустный.
    я даже примерно не вижу что в них грустного, все поголовно госты на руофе бомжары без шмота, я уверен на 100% что со своими па пз на госте я был бы куда результативнее

с контролем - гост, с антиконтролем - син, мб паладин, но я их вообще ренжевиками полноценными считаю
    ни вар ни танк в игре нафиг не нужны по факту за исключением масс пвп на ивентах, где у них есть несколько задач, в которых они лучше всех

Страница 260 из 513 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права