Страница 260 из 373 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 3724
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Извини, но на момент 19.11 ты не прав
    Скринчики (+/-)
    сорян, я думал мы про актуальную версию на Китае говорим
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    сорян, я думал мы про актуальную версию говорим
    А че, у них же обнова 16 была, разве не?
    А закинь актуальный скрин рыка пабрацки? Я прост в очередной раз развлекался с хардами и случайно суициднул тот, на котором китай пвшка стояла, лень устанавливать заново ради одного скилла
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А че, у них же обнова 16 была, разве не?
    А закинь актуальный скрин рыка пабрацки? Я прост в очередной раз развлекался с хардами и случайно суициднул тот, на котором китай пвшка стояла, лень устанавливать заново ради одного скилла
    Только когда дома буду, часа через 3)

Вот так было. Длинное состояние солдтаа эт копье на ИХнем
    5. Изменена логика навыков боевых искусств "Сюань·Львиный рык" и "Хуан·Львиный рев" в длинном состоянии солдата, а также проблема текстовых описаний навыков, которые могут вызывать двусмысленность.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Только когда дома буду, часа через 3)

Вот так было. Длинное состояние солдтаа эт копье на ИХнем
    5. Изменена логика навыков боевых искусств "Сюань·Львиный рык" и "Хуан·Львиный рев" в длинном состоянии солдата, а также проблема текстовых описаний навыков, которые могут вызывать двусмысленность.
    Все еще быстрее чем я буду пять часов скачивать xD

Вары используют разное вооружение, вот они, слева направо: Янфэн, Длинное состояние солдата, бесполезные тыкалки, Меч
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Так, этот сломался, уже даже не пытается по теме. Несите нового.)

По теме:
    Кроме синовского парала на 8 секунд кому что дадут такого убер-жесткого в той обнове?
    Тони дальше в своей глупости.С тобой продолжать переписку просто смысла не вижу.Тебя унесло в никуда,а не по теме я-тут и добавить даже нечего.Типичный син головного мозга(теперь,понимаю откуда такой термин в игре пошел).

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

8 сек парал в новых реалиях это просто откуп от новой возможности снимать с себя контроль.
    Впринципе не удивительно, что контролящим классам добавляют длительных параличей. Теперь будет выбор с чего начинать этот контроль, тк самую верную связку для победы будет не сложно пртчитать, но её теперь любой сможет разконтролить и без джина.
    А + новый джин, а + сейв джина - по кд можно юзать и даже не 1х1.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Можно, только КД этот там две минуты.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Можно, только КД этот там две минуты.
    Так и не подряд всё разряжать же - кайтить.
    Да и аппонентов эти контроли с раздебафами не безоткатные.

Блин, почему я зашла почитать изменения в скилах с патчами, а попала на битву экстрасенсов двумя страницами ранее?
    Стеклянная сахарная вата

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    8 сек парал в новых реалиях это просто откуп от новой возможности снимать с себя контроль.
    Впринципе не удивительно, что контролящим классам добавляют длительных параличей. Теперь будет выбор с чего начинать этот контроль, тк самую верную связку для победы будет не сложно пртчитать, но её теперь любой сможет разконтролить и без джина.
    Кому, кроме сина, добавили параличей?
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Страница 260 из 373 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права