жуть, нафлудили аж на 260 страниц тему, которая не стоит даже обсуждения ИМХО.
видимо каждый поделился наболевшим)
расскажу тож одну историю.. летела по гео над 19 сидовским данжем, ПМ разрывает крик РЕСНИ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, ну я естессна существо сердобольное, отыскала реснула нуба 18) потом он попросил помочь мобов по квесту добить) я помню. как сама там плюхалась на 18) сжалилась) далее следует предолжение сходить в данж) я естессна согласлась, собрала пати из клана) все тп-лись к данжу, далее следует фраза, дай мне свиток перемен, и мы идем... немая сцена, мат в монитор... занавес)
дала себе обещание больше не водить никого и никуда, никаких нубов... продержалась дня два)
все же прист - это призвание, состояние души :) ну не могу пролететь мимо нуждающихся в моей помощи.. воть так)
Показано с 2,591 по 2,600 из 4096
-
18.11.2009 12:26 #2591
-
18.11.2009 12:38 #2592
я когда пристом играла ..просили часто реснуть нубы 30+ или в топи бездушной..говорила отмазывалась что я дд прист и не качаю рес)))..тактично посылала на ***)))
Последний раз редактировалось LizKa_; 18.11.2009 в 12:42.
Процион-маг 90+ - On
AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
-
18.11.2009 21:06 #2593
[QUOTE=STERNSTAUB;2214564]Мде... Значит пока рос.и тебя водили по данжам. помогали с РБ-клан был нужен? тут , ты, о мега-папка перерос клан и можно его послать?... В шоке я от таких "товарищей".[/QUOTE]
Послать нет, просто вежливо уйти,пожелав всем удачи. А сидеть в клане который уже тебе ничего не может дать кроме общения ето уже зависимость, а зависимость ето плохо...
-
18.11.2009 22:19 #2594
Так многа букафф, что мне и за неделю ниасилить... :(
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
18.11.2009 22:32 #2595
ОООоо счас моя изложит все свои случаи....
около данжа сидов прист попросил помочь с квестом..помог я ему,спросил нуна ли ему в данж,он говорит,да нужно,но попросил 1к..я согласился (смешная сумма 3-4 моба)..дальше он поднял сумму до 2-ух к,потом 10,потом 20,потом попросил скрафтить "крутую пуху" и "дать пару тройку голдов"..когда я объяснил,что у меня нет навыка кузнеца и что голд передать нельзя,он сказал что я его..мягко говоря обманываю,после того как я послал его в бамбуковый лес разразился целым потоком нецензурной брани,за что был мною заскринен и отдан на растерзание саппорту..
второй случай,опять же в 19 данже...клиент сказал,что знак поставит в конце,когда будут завалены все мобы.. после же,уже перед боссом,вдруг заявила что не поставит знак,пока все ей не скинутся по 50к..под звуки фанфар была изгнана из пати и сослана в бабруйск..
в 29 данже,обор впал в дипрессию из-за того что ему с босса выпали одни монетки,и обвинил во всем наш клан,не поленившись потратить десяток рупоров,дабы поделиться с миром своей обидой))
еще много раз видел как "клиенты" перед данжами пытаюцо собрать пати с мздой,но таких обычно сразу лесом шлют....вообще человек должен сказать спасибо,за то,что его проводят со всеми квестами и быстро
-
18.11.2009 22:37 #2596
А не кажется, что сами проводники орущие в мир проведем с "нашим вином и еще подарим денежку" виноваты в такой наглости?
-
18.11.2009 22:58 #2597
[QUOTE=odaliska_iren;2220773]А не кажется, что сами проводники орущие в мир проведем с "нашим вином и еще подарим денежку" виноваты в такой наглости?[/QUOTE]
Так орут только либо нубокланы или просто кому делать нефиг. Отчасти виноваты, эт да, но и самому меру знать.
-
18.11.2009 23:19 #2598
Орут в мир, подкупают ,предлагают деньги и вино.Естественно,что люди мир чат читают и делают выводы.До 80 лев я бы и не подумал скидываться на вино или платить.Но качатся все труднее,а некоторые данжи проходятся быстро и дают приличьный опыт и репу.Деньги клиентам ни разу не платил, но вино иногда наше пати давала.Иногда 1 бутылку , а иногда и все.О таком договариваются до прохода данжа и вобщем-то все по чесному.
Но бывают клиенты с причудами:).Каждый кто водит в данжи часто таких наверняка встречал.Раскажу и я один забавный случай в 39 данже.Пати клиенту собирал мой приятель.Насторожило сразу требование собрать в 39 бонусное пати, как в гуй.То есть по 1 представителю каждого класса.Клиентом была девушка.Блондинка она в реале или другой какой расцветки я не знаю:))).Обьяснить толком зачем это ей она не смогла.Но собрать пати , чтоб по быстрому пробежать 39 не проблемма.Вошли внутрь и началось самое смешное.Девица заявила ,что мы халтурим.Она захотела ,чтобы мы убили ВСЕХ мобов в данже.И вышла из пати.Естественно ,что дальше с ней никто не захотел иметь дела.
Сразу оговорюсь, что дело было задолго до последней обновы ,когда ввели бонусы за проход некоторых данжей без вина.Но даже сейчас к 39 это не имеет никакого отношения:)).Такие случаи не столько раздражают сколько смешат.Я дкмаю ,что у каждого игрока со стажем есть немало таких историй,которые можно расказывать вместо анекдотов.
-
19.11.2009 01:39 #2599
[QUOTE=Destrucio;2220296]Послать нет, просто вежливо уйти,пожелав всем удачи. А сидеть в клане который уже тебе ничего не может дать кроме общения ето уже зависимость, а зависимость ето плохо...[/QUOTE]
От друзей в реале,с которыми в дружили в школе(школу,предположим закончили).тоже побежите,ибо списывать уже нинада, можно "вежливо попрощатся и уйти"...У вас эгоцентризм,однако...постоянно быть самым мелким в клане и только просить помощи,не давая взамен.не выйдет.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
19.11.2009 04:03 #2600
[QUOTE=STERNSTAUB;2221349]От друзей в реале,с которыми в дружили в школе(школу,предположим закончили).тоже побежите,ибо списывать уже нинада, можно "вежливо попрощатся и уйти"...У вас эгоцентризм,однако...постоянно быть самым мелким в клане и только просить помощи,не давая взамен.не выйдет.[/QUOTE]
Вот только прошу не путать виртуальную и реальную жизнь, так как в игре я могу быть злосным килером-маньяком ПК который режет толпы нубов, а в реале серьезным человеком.