*Пишет письмо*
Уважаемый Вэй Сяобао! Пишет вам ваш самый самый страстный почитатель Тимоха прямиком из сервера Таразед. И хотя в одно время я потерял много денег чтобы избавится от вас, я очень надеюсь что Администрация лучшей вселенной MMORPG Perfect World, а также Иисус Христос простят меня, за мой грешный поступок. Так вот, если бы самые самые добрые, щедрые, и очень отзывчывые Админы дали бы мне 100 золотых, то я бы зделал столько хороших дел! [ниже перечислен список добрых дел, на пользу Перфекта]
1. 3 голда перевисти в Юани, и пожертовать бедным и несчастным попрошайкам, что в городах продают за большие деньги Слиток чистого золота, и пишут "голд для шопа", чтобы они больше не разводили новичков
2. пожертвовать 4 голда переведенных в Юани на бедного гав-гав, который питался гнилым (!) рыбьими костями, и вообще на всех добрых и ласковых питомцев, курочек, лошадок, собачек, кошечек, и т.д.
3. Наконец загрузить плохих ТОТАЛ, которые нормальным игрокам житья не дают, и с помощью нескольких слитков голда дать им всем по головам)))
4. подарить что то особенное моей любимой девушке
5. раздать 3 голда в Юанях нищим, и новичкам
6. послать пару Сундуков счастья моим маме и папе, они ведь так любят меня, и наверно переживают
7.и вообще, я хочу чтобы все игроки были равны! чтобы не было игроков, которые считают себя лучше остальных, всего лишь потому что ты летаешь на обычных белых крыльях, а он на доминионе. я не люблю таких людей, и отдал бы все оставшиеся голды на то, что бы не было Таких игроков... ведь обида за обидой, дело доходит до ПК, а потом уж и до кровопролития в реале.... вдумайтесь Админы, а также вы Вей Сяобао
Искренне ваш, Тимоха, простой жрец
с ником Djohnyk, сервер Таразед,
Месяц Огня, 21Е, Июлиандереса,
21:41
Закрытая тема
Показано с 2,591 по 2,600 из 7119
-
21.07.2009 22:43 #2591
Последний раз редактировалось tymoha; 21.07.2009 в 22:47.
-
21.07.2009 22:45 #2592
Как бы потратится
Просто поделил бы призовые если таковые бы были между соклановцами по игре, для того, что бы вместе было как говорится "Вместе весело, шагать по дорого и конечно припевать лучше хором"
-
21.07.2009 22:45 #2593
А я вот не могу мечтать о том, на что потратить золотые, которых у меня нет))
были бы - вот тогда бы и подумала ^_^
-
21.07.2009 22:45 #2594
Просто поднял бы себе репу
Жрец 85lvl Вега (вроде с руками,ногами и головой,ну по крайней мере никто не жаловался )
~ Добрый Доктор Ай-Болит ~
-
21.07.2009 22:46 #2595
"Если б я был богат..."
Здравствуй мой дорогой друг Вэй Сяобао! Сегодня утром ты задал мне вопрос:"Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?" Я долго думал над твоим вопросом и пришел к такой мысли,а почему бы нам с тобой Вэй, не прикупить нового стиля?Я думаю на тебе бы хорошо смотрелся пляжный стиль, а себе бы я взял строгий пиджак.Вэй,ежедневно ты ходишь по Городу Драконов раздавая советы путникам,а не купить ли нам стобой по пантере или мишке, тебе что больше нравится?Мы бы вместе кружили по ГД раздавая цветы девушкам и пуская фейерверки в небо.Так же мы бы купили несколько сундуков счастья,вдруг нам повезет и в сундучке окажутся питон или лиса? А оставшиеся деньги, мы бы продали на аукционе, и вновь продолжали дарить цветы, жуя праздничные конфеты.
С уважением, твой друг.
-
21.07.2009 22:46 #2596
100 золотих я б потратил на свадьбу своей своей любимой девушке,купил бы её подарки,зделал бы романтическую ноч в "Идеальном Мире".Остальние деньги я б отдал на развитие ступени нашего клана.
-
21.07.2009 22:46 #2597
Если бы у меня было столько...Я бы отдал все свои бесчисленные долги)и купил на оставшиеся деньги...только на пару эликов наверное бы хватило+)
-
21.07.2009 22:47 #2598
на что мы я потратил 100 золотых...
больше всего в жизни Идеального Мира я хотел бы найти себе девушку своей мечты,и сыграть прекраснейшую свадьбу,которой бы позавидовал каждый!!!И подарил бы своей возлюбленной всё что она бы захотела,ну а остатки золотых я бы потратил на рупоры,крича в Идеальный мир:"Я Люблю тебя солнышко...ты самое дорогое что у меня есть в идеальном мире"
-
21.07.2009 22:47 #2599
100
Если бы у меня было 100 золотых я бы купила девятихвостую лису - она такая няшка) я друлька 60+ и уже который месяц коплю на пантерку, но деньги тратяться на более нужные вещи...броньку, оружие, навыки, а когда ввели сундуки с питонами и лисами..я просто влюбилась в лису... Каждый раз я смотрю на нее и завидую.....Потому как накопить на нее очень сложно, а шанс вытащить очень маленький... А еще у меня мечта накопить на Бао... Потому как без бао друлька - не друлька. Подводя итог вышесказанного 100 голда это не так уж и много но и не так и мало...лучше пустить их в оборот чтобы хватило на все желания и на оружие и одеться нормально, и на хирки, куклы, петов, полет и стиль) а дальше и друзьям помогать, чтобы все были счастливы
В Прекрасном мире все должно быть прекрасно и все счастливы!!
-
21.07.2009 22:47 #2600
Считайте меня кем хотите, но мне всё равно: получу я золотые или нет. получу - буду счастлив. А если не получу-ну я же играл без золотых!! Во первых (я буду говорить честно, без всяких льщений и умилений!) - я бы купил Стиль-мечту! Я о нём мечтаю с 20 уровня. Это штаны и ботинки Дракона(Чёрный цвет), ещё недавно я захотел Кожаный Стиль(Серого или Чёрного цвета). После того как я стану клёво выглядеть я куплю себе камни для расшерения инвентаря и хранилища. Затем я куплю хороший летательный меч(Метеор, он с 30 уровня а я уже 35) . На всякий случай куклу замены Золотой идол и Золотой амулет. Чуть-чуть продал и оставил на всий случай. А теперь как и говориться в конкурсе "Куда бы я потратил 100 золотых если бы они у меня были" я докажу что потратил все 100 золотых(ну 2 золотые я оставил на чёрный день). Итак рассчёт:
Кожаный стиль-Плащ(18 золотых), Ботинки( 3 золотые), Перчатки(1 золотая), Брюки(3 золотые)-25золотых
Стиль дракона-Брюки(6 золотых), Сапоги(3 золотых)-9золотых
Летающий меч "Метеор"(44 золотых) Камни расширения хранилища и инвентаря(7,5 золотых)
Золотой амулет и идол-10 золотых, Кукла замены- 50 серебряных. Теперь посчитаем-получается 96 золотых. 2 золотые я продам а две остануться лежать до определённого момента! Простите за то что много!!! И ещё - я не пользуюсь форумом почти, поэтому сообщение 21.07.2009Последний раз редактировалось strample; 22.07.2009 в 01:20.