+ Ответить в теме
Страница 260 из 338 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 3378

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю рас(с)у в пм и о себе в пм Против профа в пм ничего не имею против.
    И не предлагайте писать КП в пм. Хватит придумывать глупые сокращения от лени нажать пару кнопок на клавиатуре
    Мне уже хватило циты, +суем, во 1 и всё остальное подобное. Напомните ещё глупые сокращения
    Можешь не сокращать и писать "класс в пм", дело не в сокращении а в том, как правильно то или иное назвать.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Можешь не сокращать и писать "класс в пм", дело не в сокращении а в том, как правильно то или иное назвать.
    Сейчас играющим сложно что-то новое привить. Играют по устоявшимся стереотипам и меняться не хотят
    В большей части.

Praise the sun!

На перепутье Liridan01 приспешник Бездушных

дамага нету, пения нету, налог платить нечем, на замесах сливают , аааааааааааааааааааааааааааааааа

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Не у каждой дру есть гарпия, не каждый вар имеет темные драки.
    И какое мне до этого дело? Если я ищу "тела" (как было указано в первоначальном посте), а все нужные в пати уже есть? Им что, просто похвастаться своими "достижениями" неимётся?
    "2 места в ст циту для магдд ШИФТ" или "2 места в ст циту для магдд или син несогласка ШИФТ"
    Составить такой запрос слишком сложно для вас?
    Позвольте спросить, а зачем его составлять?Оо Писать про каких-то маг.ДД или синов, если ищешь "тела"?! Извините, не понимаю вашей женской логики.
    Скромность, знаете ли, украшает.
    Только за неимением других "украшений".
    днолиса

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Пользы нет,я и не спорю.Спор-это поиск истины в рассуждениях,а тут все с самого начала ясно.Я критикую.Вот какраз ситуация,где ты называеш вещи своими именами)
    Я тоже критиковать буду тогда. Вот например, у тебя на клавиатуре мягкий знак забанили?

А вот ещё критика по теме (не той что я задала, а теме-теме ), чуваки курящие, у вас вообще совесть есть? Сейчас допустим за 10 мин до конца дня, иду на открытую тоску по еже, чувак пишет, цитирую "ребята подождите пару минут, покурить выйду" и со спокойной душой привязывается к плу, уходит. Пати выкашивает мобов, син подтягивается только к почти добитому босу. Удобно жэ когда тебя паравозят.
    Такое впечатление, что ваша зависимость как-то вас оправдывать должна. Я бы на месте пла кикнула такого пацана без вопросов.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-07-29 04-54-33.png
Просмотров: 499
Размер:	239.6 Кб
ID:	204837
    Количество прокруток тем временем перевалило за 100...

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

Цитата Сообщение от BlakeFoster Посмотреть сообщение
    Бесят водилды, которые на чёрном стопорят всю пати на эстафете, набивая знаки ради циферок в логе дамага. И вместо того, чтобы за 10-15 минут пройти ежу, из-за таких логодрочеров приходится тратить в несколько раз больше времени.
    набить баф - три респа мобов. если никто не тормозит, это минут 5 максимум плюс-минус.
    Альфа-тета-эпсилон набиваются на изи. на остальных дорожках буквально 1го респа мобов нехватает. (пример дельта: 30/35 и ждёшь респ ещё минуту-две). 1-2 "лишние" минуты погоды не сделают. некоторые игроки афкают на дорожке и их по 5 мин ждать приходится пока спрыгнут оттуда, или ПЛ их кикнет и найдёт другого дд.
    Б`Ольшая проблема - тормозящие АФКеры, сидящие в других окнах после пробегания этапа, или ушедшие "покурю пока бежите" итд
    Последний раз редактировалось nitron84; 30.07.2016 в 03:49.

Banned begaidarovanuar на пути к Городу Драконов

хныК хныК, STUDENT слился мне на бд 100500 хныков за этого крюкорука)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    А кто сказал что я устраиваю срач в пати?
    Мне интересно почитать мнения на форуме о ситуации. Не надо придумывать невероятные истории. Расскажите лучше что у вас в голове, мне реально интересно, что там у таких людей.
    Худо-бедно могу понять, когда люди не хотят плюсовать в пати, где ищут "тело". Не одобряю сборы типа "полосатое 4мо, гоу уже в уф". А вот если человек буквоедствует даже из-за такой мелочи как класс-профа (мне вот по другим проектам привычней "профа"), с некислой долей вероятности он может к чему-то прикопаться при прохождении инста. Чего мне нафиг не надо.
    Ну и конкретно по сборам.
    "О себе" - значит, дамаг в пати желателен, но не принципиален. Из двух незнакомых представителей одного класса возьму того, у кого шифт больше понравился. Но специально требовать от танков/пристов/друлек/варов его не буду. Обычно ещё стараюсь набрать побольше разных классов. На тоску, допустим, могу добрать те классы, которым пати найти является проблемой.
    "Профу в пм". Обычно ситуация в стиле "Иду мистом в старую циту, ибо лень и некогда. Боссы один фиг повиснут на мне, отхиливаюсь и лепестками. Поэтому нужны танк, прист на жабу, лиса снимать бафы и 4-6 ещё каких-то созданий, чтоб квест работал."
    "Шифт в пм". Тоже всё понятно, хочется дамага и скорости.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся prostatalka9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nitron84 Посмотреть сообщение
    набить баф - три респа мобов. если никто не тормозит, это минут 5 максимум плюс-минус.
    Альфа-тета-эпсилон набиваются на изи. на остальных дорожках буквально 1го респа мобов нехватает. (пример дельта: 30/35 и ждёшь респ ещё минуту-две). 1-2 "лишние" минуты погоды не сделают. некоторые игроки афкают на дорожке и их по 5 мин ждать приходится пока спрыгнут оттуда, или ПЛ их кикнет и найдёт другого дд.
    Б`Ольшая проблема - тормозящие АФКеры, сидящие в других окнах после пробегания этапа, или ушедшие "покурю пока бежите" итд
    вот он-набивающий баф за д рот. меня тоже от вас тошнит уже. "погодите погодите.. ещё несколько мобов". знать бы заранее кто этот убогий баф набивает и выкидывать с пати

+ Ответить в теме
Страница 260 из 338 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права