Показано с 2,591 по 2,600 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
03.10.2008 14:13 #2591
-
03.10.2008 14:17 #2592
дед, пост на который ты ответил простыней, писал не я, я конечно понимаю можно заквотить всё что угодно, но смысл? и как это сочетаеться с нравственностью и честью? о которой ты так часто говориш?
Тато,RavenZ, жрец
-
03.10.2008 14:17 #2593
доооо, мы фпанике.
малег, атаки на нас начались вчера в 23-00 примерно. аргументировали атакой хоксов (впрочем, хоксы сами были не в курсе, бгг). да и до этого равензы порой атачили нас вместе с хавасом.
кстати, а кто такой фибиус?
Ну тогда лол, атакавать из-за ТВ это ИМХО дебилизм.
я ** кто этоRFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
03.10.2008 14:21 #2594
Еще какая офЕцЫальная.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1261
Что мы занесены в вар лист самим Гестальтом подтверждено майором клана равенз в игре.
Гестальта пока нет чтобы подтвердить это в личку Джолли, но игроки равенз уже во всю ссылаются на официальное объявление войны КЛом и причин не верить им у нас нет.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
03.10.2008 14:22 #2595
Мну просто интИрЭсно узнать причину вара, ибо вар из-за нападения на ТВ на Хоксов это дебилизм
-
03.10.2008 14:24 #2596
-
03.10.2008 14:33 #2597
На ставках мы сдали терры 2-х наших академий. За 10 и 4кк.(т.е. за копейки) Как думаете - почему? Подумайте.
Более сильный Insane закрепляется на территории более слабых хавков, это из той же оперы. Почему?
*Наверное у них было 30кк чтобы атаковать за минуту до окончания торгов и небыло 40 чтобы атаковать Фаллен в последнюю секунду))*
Да, Гестальт... я разочарован. Думать дальше чем на 1 ход явно не твое умение.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
03.10.2008 14:34 #2598
никакого официально - только если Гес подтвердит.
я тоже могу написать "мы официально будем гнобить каких-нибудь шинигам и ко" - но это не официальная позиция гильдии.
да и даже если окажется официальной версией - то нефиг нападать на хавков, когда нужно пилить орду. Вероятные атаки рейвенз в пвп должны быть уроком - что нефиг тут наших Хавкзов обижать, когда орда еще жива =))). Нда. И пока нет официального ответа от Геса - скрины с пвп к нам на форум. Подобные высказывания без скринов считаю провокацией не заслуживающей доверия.
я тут тоже могу сказать что меня на каче титьки душат. И что, это автоматически означает какую-то официальную позицию титек? а были ли титьки? =)))
так что скрины в студию. И не с пвп трехмесячной давности =))
Читай выше. Было сказано, что если ты поставишь на терру 200кк - ставку нельзя будет перебить.80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
03.10.2008 14:41 #2599
но те самые "моралисты" которые знали о том что дед врет, более того голосовали лично мое уважение потеряли.
Советую почитать вот эту цитату и задуматься:
это смешно так же как и описывать себя в белом пальто среди грязных и недостойных.
тем более смешно когда один человек одевает в пальто целую гильдию, где большую часть людей он физически знать не может достаточно хорошо....расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
03.10.2008 14:51 #2600
мне насрать на твою оценку моего мнения. оно есть, и я извещаю о его переменах того, кто читает мои посты.
если ты не заметил, то мне суешь мою же цитату. уж кто как ни автор должен ее смысл понимать лучше других.
все эта размазывание каши по белой скатерти - тупой уход от сути вопроса завуалированы всякими философскими чешуями и лирическими отступлениями с цитатами меня самого.
дед написал одно - факт
сделал другое - факт
капитаны знали - факт
писали о холиварах и грязной политике и своем неучастии в этом - факт
если тебе нечего по этим фактам написать - не надо ко мне обращаться.
еше раз рекомендую прочитать первую строку предидущего моего поста. внимательноЧжан с топором. 90+