Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 260 из 669 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 6683
    Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mangashka Посмотреть сообщение
    Моно нупские вопросики?)) Чё такое флуд, бан, ПК и афк?
    Флуд-сообщение,не несущее в себе смысла.Бан-отсранение от игры\форума,дающееся после нарушения правил.ПК-Player Killer(Убийца игроков),АФК-Away form keyboard(Далеко от клавиатуры\отошел)

На перепутье arxangel33 житель Идеального Мира Аватар для arxangel33

Yegcrbq вопрос, как и чем заправлять ската? дл уск полета??

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arxangel33 Посмотреть сообщение
    Yegcrbq вопрос, как и чем заправлять ската? дл уск полета??
    Камнями из сломанного снаряжения. Просто перетаскиваете камни на ската.

Опытный TABATA житель Идеального Мира Аватар для TABATA

пошла просто прогулятся в данж) 19 вроде..хотя уже точно не помню... сразу за мной зашли несколько игроков, как только загрузился само помещение данжа этих игроков ,которые зашли за мной, нет, куда делись?(точно знаю что зашли за мной!!!) Ну лан поубивала там всех, вышла, и на площадке куда меня телепортнули после данжа уже стояли те, кто зашел в него за мной!! Как так они прошли данж ??? обогнали мну, еще и остались незамеченными? Оо...да и всех кто там был убила, а кого тогда они убивали??? ну вот так примерно)))Как так произошло?Оо

А и еще! кто такие GM? И как их отличают от других игроков? Оо
    Последний раз редактировалось TABATA; 31.01.2009 в 19:38. Причина: Дополнила вопросик ^^

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Цитата Сообщение от TABATA Посмотреть сообщение
    пошла просто прогулятся в данж) 19 вроде..хотя уже точно не помню... сразу за мной зашли несколько игроков, как только загрузился само помещение данжа этих игроков ,которые зашли за мной, нет, куда делись?(точно знаю что зашли за мной!!!) Ну лан поубивала там всех, вышла, и на площадке куда меня телепортнули после данжа уже стояли те, кто зашел в него за мной!! Как так они прошли данж ??? обогнали мну, еще и остались незамеченными? Оо...да и всех кто там был убила, а кого тогда они убивали??? ну вот так примерно)))Как так произошло?Оо

Как бы попроще объяснить... Дело в том, что данж для каждой группы создаётся отдельно. То есть, они были там, но в "другой реальности"
    GM - Game Master - уполномоченное лицо, которое находится в игре и следит за порядком, багами и т.д. Если верить слухам (поскольку ГМа в игре встречали лишь единицы), около его ника должна быть красная надпись GM
    Dura lex, sed lex...

Воин Spiely житель Идеального Мира

Видимо вы не были с ними в группе..Потому и зайдя,не нашли их внутри.Для каждой группы,заходящей в данж подземелье индивидуально.Зона на это время существует ТОЛЬКО для них.
    А ГМ(GM-Game master)-Люди,следящие за порядком в игре.Около них приписка GM,у них лучший шмот.Впрочем,в игре они появляются по праздникам.По очень большим.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeidaraME житель Идеального Мира Аватар для DeidaraME

мм..никогда не обращал внимания, но на датабазе написано что очищенное масло можно слепить из энного количества жира, вопрос у какого НПС это возможно?

Цитата Сообщение от DeidaraME Посмотреть сообщение
    мм..никогда не обращал внимания, но на датабазе написано что очищенное масло можно слепить из энного количества жира, вопрос у какого НПС это возможно?
    в данной версии игры енвозможно
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Опытный TABATA житель Идеального Мира Аватар для TABATA

Ага, пасиб, с данжем разобралась))) И еще, что такое откат? И где можно встретить..хм...данное явление? Это что то типо времени пререзарядки чтоль?

И еще) Вот купила платье зооморфа ( вроде так называется) Можно какнить изменить чтобы н. белье не было видно =_=" или хотяб было одного цвета с платьем? А то как то неприлично получается(((

И еще, что такое откат? И где можно встретить..хм...данное явление? Это что то типо времени пререзарядки чтоль?
    Да, время, по истечении которого скилл можно применить повторно.

Страница 260 из 669 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права