Страница 260 из 325 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 3241
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Уважаемый пользователь!
    Неофициальные дилеры, которые распространяют игровую валюту за реальные деньги, получают эту валюту как правило не честным способом. К таковым, например, относится ботоводство. оператор не блокирует по методу "палец в небо". Блокируют тех, кого можно безоговорочно обвинить, как минимум, в посредничестве. Если вам пришли деньги из неоткуда, то нужно сообщить в техническую поддержку, в противном случае вас могут заблокировать, т.к. эти деньги могли быть не "чистыми".
    Доказательства могут не предоставить, т.к. логи могут нести информацию, которую распространять нельзя.
    Штраф оплачивать никого не заставляют, эта услуга предоставляется только для того, чтобы предоставить игрокам возможность не потерять их персонажа(-ей) по их же глупости.
    Если, как вы сказали, вас заблокировали за то, что вам одолжил юаней друг, значит спрашивайте у друга, почему у него оказались не "чистые" деньги.

Опытный yunga-tomsk житель Идеального Мира

Так почему ж тогда заблокировали меня? А не того у кого я занял, к примеру)) и почему я должен страдать из за этого? Откуда я могу знать "чистые" это монеты или нет)))) Например я товарищу продал мною скрафченную пуху на честно заработанные ресы в том же хх , а у него откуда то не "чистые" как вы выражаетесь монеты.....и что мне бан? так как же тогда тграть? если ничего преобрести нельзя под страхом бана...мдяя интересная политика))) В себе я точно уверен что кроме доната и различных ресов и тогоже хх у меня левых средств небыло)))) Вот о чём вопрос в основном как в этой ситуации тихо в тряпочку сопеть? Нееее

У наставника vladruss74 житель Идеального Мира

скажите за что меня забанили?Когда Pw запускаю пишет ошибка доступа!

Moderator

Цитата Сообщение от yunga-tomsk Посмотреть сообщение
    Так почему ж тогда заблокировали меня? А не того у кого я занял, к примеру)) и почему я должен страдать из за этого? Откуда я могу знать "чистые" это монеты или нет)))) Например я товарищу продал мною скрафченную пуху на честно заработанные ресы в том же хх , а у него откуда то не "чистые" как вы выражаетесь монеты.....и что мне бан? так как же тогда тграть? если ничего преобрести нельзя под страхом бана...мдяя интересная политика))) В себе я точно уверен что кроме доната и различных ресов и тогоже хх у меня левых средств небыло)))) Вот о чём вопрос в основном как в этой ситуации тихо в тряпочку сопеть? Нееее
    Если вы продали игровую ценность за адекватную цену, а не за 2 юаня, то вам блокировки не последует.

Первые шаги vintools житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Если вы продали игровую ценность за адекватную цену, а не за 2 юаня, то вам блокировки не последует.
    А продавать оказыватеся то же необходимо за определенную сумму???? А если я захочу за 3 юаня продать это то же будет нарушение?

Любопытный Halerek житель Идеального Мира Аватар для Halerek

значит если я продам какуен****ь вещь за мизерную цену то мне бан? О_о
    Начинающий оборотень.

Moderator

Если деньги не "чистые", то возможно. Но это чаще распространяется наоборот, когда вы покупаете не "чистую" вещь за мизерную цену, которая например из взломанного аккаунта.

Любопытный Halerek житель Идеального Мира Аватар для Halerek

Если деньги не "чистые", то возможно. Но это чаще распространяется наоборот, когда вы покупаете не "чистую" вещь за мизерную цену, которая например из взломанного аккаунта.
    Как узнать что вещь как вы говорите не чистая? Там что написано чтоли? За это не должни давать БАН ИМХО!!
    Я против этого я так понял Нечистые деньги это типа тоже с другого акк. И что? Они чем то помечены или как? Мне может друг занять 1кк а они оказваются Не чистыми!! Это же бред. Так не должно быть.
    Начинающий оборотень.

Moderator

Цитата Сообщение от Halerek Посмотреть сообщение
    Как узнать что вещь как вы говорите не чистая? Там что написано чтоли? За это не должни давать БАН ИМХО!!
    Я против этого я так понял Нечистые деньги это типа тоже с другого акк. И что? Они чем то помечены или как? Мне может друг занять 1кк а они оказваются Не чистыми!! Это же бред. Так не должно быть.
    Против вы или нет, хотите вы этого или нет - не имеет значения. Вы согласились с ПС и Правилами игры. На вас тоже не написано, что вы "одолжили", а не являетесь посредником в нарушении правил.

Первые шаги vintools житель Идеального Мира

Против вы или нет, хотите вы этого или нет - не имеет значения. Вы согласились с ПС и Правилами игры. На вас тоже не написано, что вы "одолжили", а не являетесь посредником в нарушении правил.
    А если ни чего не доказуемо, почему бы клиенту не уступить? да и когда с соглашением соглашаешься, там эти подводные камни не уазаны. Такое ощущение что вы слишком увлеклись погоней за прибылью.

Страница 260 из 325 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права