Закрытая тема
Страница 260 из 529 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 5288
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

TheKingTiger

Ха, вам повезло, что у вас просто ничего не было)) что можно было стырить)) я имею в виду дорогого...
    Меня тоже как-то просили дать, в пм стучались, от имени администрации - закрыла и все - мало ли...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Любопытный stanisc житель Идеального Мира

все пора бы ГМам "обрести плоть" в игре, по-скольку до абсурда доходит, только открылся нов сервер, так на самых видных местах, "лотырея" и т.п. где новичков кидают и будут кидать.... сам не ведусь на это.. научен но неприятно очень
    Последний раз редактировалось stanisc; 04.10.2009 в 23:34.

У наставника vjvs житель Идеального Мира Аватар для vjvs

Цитата Сообщение от KJIB20 Посмотреть сообщение
    ЛюДы ХтО зНаЕт ЧтО эТо За БяКа НаПиШиТе http://pwonline.ru/forums/fredirect....fVrScWQxtD.jpg
    что я могу сказать, твой акк просто отбрали у тебя, кто то вскрыл его и играет твоим персом
    Вот кто я! Манчкин 20% Убийца 10% Тусовщик 27% Исследователь 43%

Любопытный apop100 житель Идеального Мира

да не вскрыли его акаунт а нечего было ботов ставить лазил по читерским сайтам вот и получил лже банан хацй ищет тему на форуме бан после посещения читерских сайтов и лечит свой комп от червяк4а который подцепил вместе с ботами

Первые шаги Leosyktyvkar житель Идеального Мира

я уже не раз читал все темы по кидалову, но все равно обжегся (на торге 1кк потерял((). нехороший человек сначала положил в торг 1 пуху, она стоила того, и видимо после того как я осмотрел ее поменял на плохую с такой-же картинкой. Очень часто пытаются кинуть ускорители полетов))) я их в ГИ гоняю....пример: поступает предложение ускориться, ты соглашаешься и за пару фраз даешь понять что он тя уже нагрел.. но есть условие те нужно в ГИ сейчас (там у тя другой полет и его тоже нужно ускорить)))). в пати не принимаешь (ты уже типа в пати) скрываешься из виду и пишешь ему ну ты где? я в ГИ рядом с Котлами забирай же мои полеты и ускоряй быстрее))), после того как он говорит что не видит тя.. или в черный список или говоришь ему афк 5-10 мин, подожди. и соответственно направление куда ему нужно идти т.к. он кидалово дешевое)))).

Сделайте так пару раз))) и сразу приятно (он потерял на тп 9к и время пока тя из АФКа ждал))

Опытный PSN житель Идеального Мира

Не знаю кидалово это или нет, сами решайте. Играете вы себе спокойненько, мобов гасите (по квесту или фарм, не суть), тут по вам - блямс - стрелка пристовская и мордочка некая вырисовывается в прицеле, и урончик-то жиденький 100-150 от силы, ну ясное дело на такой урон чихать хотели, нажимаем просмотр игрока...ба, да что это за дятел в бездарном шмоте 30-40 лв??? слить недоумка, чтобы не мешал! но что это, через минуту он опять направляется к вам, не иначе мазохист, льём ещё раз...и так пока не покраснеем. фишка в том, что как только вы покраснели "недоумок" возвращается опять, но на сей урончик от его стрелки от 800+ и шмотик на нём совершенно другой и лв под 70+... и падаете вы, и падает с вас шмот... А "недоумок" испаряется в неизвестном направлении. Лично меня пытались так развести, но я просто игнорю пк и не отвечаю на атаки, посему всегда остаюсь белым и смеюсь над такими попытками. Но видел лично чела которого этот же самый разводила кинул на голд оружие, и что толку было ему орать в мир чат всякие маты и угрозы. Такая вот фигня стала происходить на Альтаире, а может и раньше была, я просто мало ещё в игре. Кстати, видел этого разводилу в городе, где он тупо висел часа два, видимо отмывался от пк, наверное не я один игнорю атаки на себя)) И да, в момент нападения на вас - он БЕЛЫЙ.

На перепутье Lilia2009 житель Идеального Мира Аватар для Lilia2009

не знаю развод или нет, но очень часто вижу в игре как низкоуровневые игроки предлагают купить 1-2кк за реал...То есть отдаешь ему реальные деньги и получаешь на свой акк миллиончик....

Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Lilia2009 Посмотреть сообщение
    не знаю развод или нет, но очень часто вижу в игре как низкоуровневые игроки предлагают купить 1-2кк за реал...То есть отдаешь ему реальные деньги и получаешь на свой акк миллиончик....
    Это не только развод, но и нарушение правил игры. Так что замест "миллиончика" получишь банчик на всю катушку ))

У наставника Kaprall_k1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lilia2009 Посмотреть сообщение
    банят и бота который кричит периодически и чела который покупает , соклановца так забанили на 10 лет , щас он ушел изза этого в другой проект ... Так что как говарится "играйте чесно и тады прибудет с вами сила "
    Они девки хоть куда, а мы парни хоть кого !!!

Lightbulb

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    Кидал много и они есть во всех проектах.Этот не исключение.Топ пишу в связи с увиденным мной вопросом на форуме,связанным с киданием.

1)Кидание во время торговли.

Например,если вы не умеете торговать,и ИГРОК-КИДАЛА хочет что-либо у вам продать или купить.ИГРОК-КИДАЛА попросит вас выставить сумму,которую он хочет получить за вещь,которую он якобы вам продаст,или вещь,за которую он должен будит отдать деньги.Сам он конешно же ничего выставлять не будит в окне торговли,а на ваш вопрос,почему так происходит,скажет,что это глюк или что это так и должно быть.

2)Кидание с помощью втирания в доверие.

Не надо давать вещи,своим виртуальным знакомым по игре.Какие бы они вам слова не говорили.Не слушайте женских персонажей,которые говорят вам,что вы пусечка.Не слушайте мужиков,которые хотят надарить вам в реале цветов.Если ктото просит вас дать погонять золотую пушку,или чтото типа того,даже если потом обещает дать за это деньги,не слушайте.Это развод.

3)Кидание через сайты.

В игре часто можно увидеть бегающих персонажей не высокого левла,часто кричащих про то,что они продают игровые деньги за реальные,например,за 1 золотой можно купить,например,180000 игровых денег.Или зарегистрируйтесь и получите 10 з в подарок.Главное здесь,будит объявление о том,что для этого надо зарегистрироваться на сайте каком-либо.И главное условие регистрации будит таким,что ваш ник будит совпадать с вашем ником в игре.Тоже самое с малоизвестными кланами.На их клансайтах тоже скорее всего вас попросят зарегистрироваться под своим игровым ником.Будьте аккуратнее с выбором клана!

4)Кидание через семью админа.

Например вам пишет в приват какойнибудь игрок,с ником типа Admin,Administrator Nival_Online,PWO.Он конешноже представится или самим админом,или его папой,бабушкой,внуком и т.п.Семья админская большая.Ну и он вам говорит,хотите чтоб вашего чара не забанили,платите мне игровой валютой,или,скорее всего,попросит ваш пароль от вашего персонажа.Только помните,что администрации ваш пароль не нужен.

5)Кидание через прокачку шмота.

Опятьже какойто игрок,чаще всего ядреный нуб без одежды,предлагает вам сделать из вашего обыденного сеорого шмота чтото фиолетовое.Или даже золотое.Для этого ему надо дать ваше оружие и всегото какихнибудь 10000 игровых денег.Сам он конешноже все деньги потратил на прокачку этой профы...а может он опятьже брат админа)Ну собственно и все,больше вы ваш шмот не увидите.
    __________________________________________________ ________________________________________
    Для таких как я...МНОГОБУКАВНЕЧИТАЮЩИХ)

Что вы должны делать,чтоб вас не кинули.

1)Будьте внимательны во время торговли.Научитесь пользоваться этой возможностью правильно прежде чем торговать.
    2)Не давайте ваши вещи в аренду.Не давайте ваши вещи игровым знакомым,какимибы хорошими они не казались.
    3)Не регистрируйтесь на сайтах под своим логином и паролем.Ни на каких.
    4)Админестрация не будит вам писать ничего по поводу проверок.Она вобще вам в игре ничего писать не будит.Некогда им.И уж тем более им НЕ НУЖНЫ ваши пароли.
    5)Никому не давайте ваше оружие или шмот.Его упрут.Чтобы вам не говорили.

Есть еще много способов обокрасть обычных игроков.Я описал только самые частовстречающиеся.Пожалуйста дополняйте топ)Буду рад

ЗЫ:Хотите узнать о способах кидания еще,пришлите мне на почту 100000
    ЗЗЫ:Шутка)
    А ещё один способ обмана.
    Это какая-то левая команда создала проект и им явно нехватает денег.И они ждут пока люди прокачают персонажей и при этом вкладывают реальные денги.И потом эта команда кидает тех людей,которые именно вкладывали реальные.Да больше-эта команда блокируют пользователей-ссылаясь на операторов сотовой связи.Хотя операторы сотовой связи-мне как клиентке сказали всё впорядке и им не выгодно меня терять-значит не врут.Да и в любой момент предоставят информацию по надобности.
    А эта команда,непонимает этого и втихаря игнорируют-думая что какая то малолеточка положила денег и если что,будет и следущего персонажа прокачивать и вкладывать ещё реальные.А что команде?-они не теряют ни в каких случаях.
    Что более смешно-что они якобы переслали мне голда.Но я же знаю-сколько я покупала и когда.Да больше-это как так получается-даже если и вдруг было от них такое.Выходит кто-то изнутри аструмнивал втихаря переводит себе денюжку которые высылаем мы-отчёты приходят в аструмнивал,что денег небыло-а голды пополнины.
    Здеся тока один вариант-кто-то из самой этой команды-себе переводит денюжку-а блокируют и остаются виноватыми-Мы.Плюс - для разблокировки с нас ещё штраф берут.
    Вот самый Вам большой обман.
    И не нада говорить,что зачем я играла и вкладывала.Они предоставляли и как-бы честно.Так что человека винить не нада.
    Удачки.
    п.с.Эта команда astrumnival.com

Закрытая тема
Страница 260 из 529 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права