TheKingTiger
Ха, вам повезло, что у вас просто ничего не было)) что можно было стырить)) я имею в виду дорогого...
Меня тоже как-то просили дать, в пм стучались, от имени администрации - закрыла и все - мало ли...
Закрытая тема
Показано с 2,591 по 2,600 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
04.10.2009 16:16 #2591
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
04.10.2009 21:44 #2592Любопытный
все пора бы ГМам "обрести плоть" в игре, по-скольку до абсурда доходит, только открылся нов сервер, так на самых видных местах, "лотырея" и т.п. где новичков кидают и будут кидать.... сам не ведусь на это.. научен но неприятно очень
Последний раз редактировалось stanisc; 04.10.2009 в 23:34.
-
05.10.2009 09:11 #2593
-
05.10.2009 09:29 #2594Любопытный
да не вскрыли его акаунт а нечего было ботов ставить лазил по читерским сайтам вот и получил лже банан хацй ищет тему на форуме бан после посещения читерских сайтов и лечит свой комп от червяк4а который подцепил вместе с ботами
-
05.10.2009 10:29 #2595Первые шаги
я уже не раз читал все темы по кидалову, но все равно обжегся (на торге 1кк потерял((). нехороший человек сначала положил в торг 1 пуху, она стоила того, и видимо после того как я осмотрел ее поменял на плохую с такой-же картинкой. Очень часто пытаются кинуть ускорители полетов))) я их в ГИ гоняю....пример: поступает предложение ускориться, ты соглашаешься и за пару фраз даешь понять что он тя уже нагрел.. но есть условие те нужно в ГИ сейчас (там у тя другой полет и его тоже нужно ускорить)))). в пати не принимаешь (ты уже типа в пати) скрываешься из виду и пишешь ему ну ты где? я в ГИ рядом с Котлами забирай же мои полеты и ускоряй быстрее))), после того как он говорит что не видит тя.. или в черный список или говоришь ему афк 5-10 мин, подожди. и соответственно направление куда ему нужно идти т.к. он кидалово дешевое)))).
Сделайте так пару раз))) и сразу приятно (он потерял на тп 9к и время пока тя из АФКа ждал))
-
05.10.2009 13:39 #2596Опытный
Не знаю кидалово это или нет, сами решайте. Играете вы себе спокойненько, мобов гасите (по квесту или фарм, не суть), тут по вам - блямс - стрелка пристовская и мордочка некая вырисовывается в прицеле, и урончик-то жиденький 100-150 от силы, ну ясное дело на такой урон чихать хотели, нажимаем просмотр игрока...ба, да что это за дятел в бездарном шмоте 30-40 лв??? слить недоумка, чтобы не мешал! но что это, через минуту он опять направляется к вам, не иначе мазохист, льём ещё раз...и так пока не покраснеем. фишка в том, что как только вы покраснели "недоумок" возвращается опять, но на сей урончик от его стрелки от 800+ и шмотик на нём совершенно другой и лв под 70+... и падаете вы, и падает с вас шмот... А "недоумок" испаряется в неизвестном направлении. Лично меня пытались так развести, но я просто игнорю пк и не отвечаю на атаки, посему всегда остаюсь белым и смеюсь над такими попытками. Но видел лично чела которого этот же самый разводила кинул на голд оружие, и что толку было ему орать в мир чат всякие маты и угрозы. Такая вот фигня стала происходить на Альтаире, а может и раньше была, я просто мало ещё в игре. Кстати, видел этого разводилу в городе, где он тупо висел часа два, видимо отмывался от пк, наверное не я один игнорю атаки на себя)) И да, в момент нападения на вас - он БЕЛЫЙ.
-
05.10.2009 14:09 #2597
не знаю развод или нет, но очень часто вижу в игре как низкоуровневые игроки предлагают купить 1-2кк за реал...То есть отдаешь ему реальные деньги и получаешь на свой акк миллиончик....

Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь
-
05.10.2009 14:26 #2598
-
05.10.2009 20:43 #2599У наставника
-
05.10.2009 23:43 #2600Опытный
А ещё один способ обмана.
Это какая-то левая команда создала проект и им явно нехватает денег.И они ждут пока люди прокачают персонажей и при этом вкладывают реальные денги.И потом эта команда кидает тех людей,которые именно вкладывали реальные.Да больше-эта команда блокируют пользователей-ссылаясь на операторов сотовой связи.Хотя операторы сотовой связи-мне как клиентке сказали всё впорядке и им не выгодно меня терять-значит не врут.Да и в любой момент предоставят информацию по надобности.
А эта команда,непонимает этого и втихаря игнорируют-думая что какая то малолеточка положила денег и если что,будет и следущего персонажа прокачивать и вкладывать ещё реальные.А что команде?-они не теряют ни в каких случаях.
Что более смешно-что они якобы переслали мне голда.Но я же знаю-сколько я покупала и когда.Да больше-это как так получается-даже если и вдруг было от них такое.Выходит кто-то изнутри аструмнивал втихаря переводит себе денюжку которые высылаем мы-отчёты приходят в аструмнивал,что денег небыло-а голды пополнины.
Здеся тока один вариант-кто-то из самой этой команды-себе переводит денюжку-а блокируют и остаются виноватыми-Мы.Плюс - для разблокировки с нас ещё штраф берут.
Вот самый Вам большой обман.
И не нада говорить,что зачем я играла и вкладывала.Они предоставляли и как-бы честно.Так что человека винить не нада.
Удачки.
п.с.Эта команда astrumnival.com