+ Ответить в теме
Страница 260 из 266 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 2653
    Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Трем,тогда давай свой,оригинальный вариант
    После фотки Джонни в скайпе с таким видом как будто он открыл форум и читает очередной текстволл от верити у меня нет вариантов...хотя мне как то пофиг кто он...человек и человек... шарит он очень ок, причем почти во всех классах, а может и не почти. При этом пальцы не гнет и не выделывается типа " я -ок, вы все гавно". Мне больше не надо.
    з.ы. продам инфу о нем, цену в пм

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    друлей благодарить надо, я у них стыбзил
    ну им спс
    з.ы. продам инфу о тебе, бабки пополам
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

мою фотку все застебали

P.S. продма инфу о себе, цены в ПМ бабосы мне
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Воин erneev1998 житель Идеального Мира Аватар для erneev1998

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    мою фотку все застебали

P.S. продма инфу о себе, цены в ПМ бабосы мне
    о_О Я о тебе все знаю, мои 90% гони!
    "Перья? Бить в перья! ...ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши!" © Lvyon
    з.ы. Спасибо Львену за бессмертные фразы ^_^

На перепутье Krav4uki на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Нет, и без всего этого даже пробить не могут (ну кроме таких как маг, уж очень больно бьёт)
    У тебя сколько хп то?
    нубомаги значит, секрет духа + 79 дебаф решает, на крайний случай мать и дитя со 100 ловкостью, норм маг с точкой + 6-8 за нюк под 79,секрет духа и мать и дитя сносит 6+к хп без крита, если у мага 2 дсс, то крита 8+%, тоесть если вылетит крит то мало не покажется, а под этой комбой за сутур можно успеть 4 скила примерно по 5-6 к, это 20к хп, и еще останется 4 сек на 1-2 скила примерно по 2,5-4к дамагу, имхо нормальный маг легко может вынести, просто нужно знать тактики хорошие

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от Krav4uki Посмотреть сообщение
    У тебя сколько хп то?
    нубомаги значит, секрет духа + 79 дебаф решает, на крайний случай мать и дитя со 100 ловкостью, норм маг с точкой + 6-8 за нюк под 79,секрет духа и мать и дитя сносит 6+к хп без крита, если у мага 2 дсс, то крита 8+%, тоесть если вылетит крит то мало не покажется, а под этой комбой за сутур можно успеть 4 скила примерно по 5-6 к, это 20к хп, и еще останется 4 сек на 1-2 скила примерно по 2,5-4к дамагу, имхо нормальный маг легко может вынести, просто нужно знать тактики хорошие
    Почему вы всегда приводите примеры противников которые в афке?((9
    Вега:Dark WB\WR

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Почему вы всегда приводите примеры противников которые в афке?((9
    "Я крутой, я всех ногебаю!!111" вот почему, похоже) в данном случае у обора нет ни завесы, ни неистовства, ни пилюлек на иммун-звездный свет, ни грубого пламени, ни банок ни пельменей... ничего нет, ущербный мы класс, ребят
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Нормальный танк и нормальный маг будут ПвПшиться минут 10-20, пока кто-нить не ошибется )) Основной убойный скилл у танка - арма. Под нее всегда надо держать защитный скилл на джине. Чистая сфера, огневода (раньше ссылка хорошо работала на себя - сейчас УГ полное). Танка нужно кайтить (замедлять, пытаться связать ливнем или землей), сосать чи по откату, иначе следующая арма прилетит быстрее, чем откатится джин, и надеяться на удачный крит. С нубо-танками при наличии хотя бы 2ух чи можно разобраться связкой громовой порошок+макросс (гора, большое клеймо, малое клеймо) с параллельным кастом МиД и секрета духа под дебафчик. Стрельнули ключом, дебафнули, усыпили или в несогласку кинули, запустили порошок и макросс, заюзали МиД. Если танк не ушел в деф на джине, с большой степенью вероятности он - покойник. Если танк почуял, что задница горит, то он что-нить на джине заюзает защитное, в несогласке может химию успеть сожрать или в ЛДЗД самого мага отправить.

А вообще, оборы для того и нужны, чтобы бафать свою пати и, повиснув на противнике, не давать ему работать. Поэтому просто так они не умирают. А адские еще и убить могут. Впрочем, им это тоже не просто дается
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Опытный universali житель Идеального Мира Аватар для universali

мне понравилась фраза а адские еще убить могут)
    в Perfect World прямые руки решают!! с кривыми трудно засунуть тысячную купюру в терминал

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    С нубо-танками при наличии хотя бы 2ух чи можно разобраться связкой громовой порошок+макросс (гора, большое клеймо, малое клеймо) с параллельным кастом МиД и секрета духа под дебафчик. Стрельнули ключом, дебафнули, усыпили или в несогласку кинули, запустили порошок и макросс, заюзали МиД. Если танк не ушел в деф на джине, с большой степенью вероятности он - покойник. Если танк почуял, что задница горит, то он что-нить на джине заюзает защитное, в несогласке может химию успеть сожрать или в ЛДЗД самого мага отправить.
    крутая тактика че: тратится химия + 2чи + 112 энергии джина чтобы танк заюзал грубое которое жрет целых 44 энергии джина
    On road to 1kkkk...

нубо-танками при наличии хотя бы 2ух чи можно разобраться связкой громовой порошок+макросс (гора, большое клеймо, малое клеймо) с параллельным кастом МиД и секрета духа под дебафчик.
    Макросы . жесть какая
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 260 из 266 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права