+ Ответить в теме
Страница 260 из 309 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 3086

Тема: Ги OurWorld

Цитата Сообщение от Dim0neR Посмотреть сообщение
    ну ты сам видел как было с Либрумом) а хотя нет там был внутриклановый переворот) Ну наверно ребята в ОВ поняли что в Апрах им будет лучше) знаешь не всем охота сливаться на локах от всех подряд) а в апрайзинге могут побороться)Вспомни клан Прайд, как он влился в Вальхаллу, а ведь там тоже были неплохие пвпешники и они отгребали от толпы на локах)
    В Апрайзинг _за них_ могут прилететь и побить, как это было в их предыдущем клане, вот только это никоим образом не повышает умение пвп. Следовательно перешедшие в Апрайзинг - любители легкой игры :]
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника Dim0neR житель Идеального Мира Аватар для Dim0neR

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Я то как бы в стороне, а она тебя родила

Смачно стрелки перевёл

Так у меня её нету, по твоим же словам а надежда - мой компас земной(С)

Так это же всем известно, что упыри дауны, а их акки подсосы и неудачники Так кто из нас идиот?

Ыыыыть, ты с темы не съезжай, ибо прекрасно знаешь кто был 3-м. Ну если тебя не интересует собственная мать, то ты конечно же конченный мудак
    ну дак и не лезь в отношения меня и моей мамы) если ты по примеру Г_Сержа фапаешь на чужих матерей,то далпаеп) меня это не задевает не старайся. всем известно что идиот и что из этого? Это тебя моя мать не должна интересовать,лол.
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
    вар 60+ // off
    assasin on

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

всем известно что идиот и что из этого?
    "Всем" Мммм, это ты апрайзинг с челядью подразумеваешь?
    Это тебя моя мать не должна интересовать,лол.
    Так мы же в одной группе " интересам"
    Игры кончились, девочки(С)

ахах ну что за мудозвон) Все это все, а по интересам ты с далпаепами из местного гей клуба,в котором ты обитаешь,ну никак не со мной и моей матерью) ты не способен на конструктивный диалог,поэтому нет смысла продолжать с тобой беседу) советую полечиться где нить,а то кочерга летит к твоим губам хДД
    вар 60+ // off
    assasin on

ахах ну что за мудозвон) Все это все, а по интересам ты с далпаепами из местного гей клуба,в котором ты обитаешь,ну никак не со мной и моей матерью) ты не способен на конструктивный диалог,поэтому нет смысла продолжать с тобой беседу) советую полечиться где нить,а то кочерга летит к твоим губам хДД
    Качественный бутхурт Кстати, про тебя вообще речи не было... Наф мне жалкое убожество?

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    В Апрайзинг _за них_ могут прилететь и побить, как это было в их предыдущем клане, вот только это никоим образом не повышает умение пвп. Следовательно перешедшие в Апрайзинг - любители легкой игры :]
    неспорю есть такие) так же как и в Вальхалле)но в Ов были и есть и хорошие пвп игроки)
    вар 60+ // off
    assasin on

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Качественный бутхурт Кстати, про тебя вообще речи не было... Наф мне жалкое убожество?
    ох лол,твои посты не задевают я же сказал,бутхурта посему нет,ты зачетно фэйлишься,иди еще лечись)
    вар 60+ // off
    assasin on

Так что же ты мне всё отвечаешь и отвечаешь?

Втирай мазь от геммороя - поможет

Banned Fringes житель Идеального Мира

Вот почитал я это все, и убедился в том, что каждую неделю упыри на форум высылают нового недоразвитого недотролля. На сей раз им оказался Dim0neR...
    "Божи и властвуй на форуме" - произнес Жетокий властелин,
    "но как только сфейлишься пару раз по добру по здорову, как делаем это мы, все упыри, то тогда я приму тебя обратно в упыри, и провозглашу своим преданным вассалом, и будешь ты пахать в нирване мне на кристаллы и разрешу я тебе чистить мои блестящие сапожки, как делает это..." произнес Жетокий, смотря на отполированный каблук, и со змеиной улыбкой на лице произнеся ник Макалана в суе...

о еще один недодрочер который привязывают людей и отношение к ним к какому-либо клану) 2Барашек,это ж ты же лечишься,свою мазь негигиенично другим предлагать) отвечаю тебе чтоб почитать очередные твои лулзы хДД
    вар 60+ // off
    assasin on

+ Ответить в теме
Страница 260 из 309 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права