+ Ответить в теме
Страница 260 из 574 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 5731
    Опытный Ased84 житель Идеального Мира

т.е. вы хотите сказать что адские луки уйдут в прошлое? я как был адским так и останусь не думаю что только рай усилят аду тоже плюшки будут!!!

Вы бы в другой теме эту бурду обсуждали
    rln

Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

Плюсую посту выше.
    -Why be good, when bad guys have so much fun?

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Ased84 Посмотреть сообщение
    т.е. вы хотите сказать что адские луки уйдут в прошлое? я как был адским так и останусь не думаю что только рай усилят аду тоже плюшки будут!!!
    Угу, темным усилят когти небес, кровоток и дот деревом
    Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    Вы бы в другой теме эту бурду обсуждали
    Дык кидайте новые видюшки, их обсудим)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Угу, темным усилят когти небес, кровоток и дот деревом

так раю их также усилили)
    а про видио новерно с гвг теперь не дождемся... Таких лагов на гвг я невидел никогда и это с моим инетом и железом. Раньше на гвг бегал с макс графикой и обзором. Теперь же с мин графикой зависания секунд на 15, тупо на полет запрыгнуть не могу..
    И еще все наши катоводы в фулл лагерях всасывают ньювам при новых башнях плак плак((

AVE ~TheEnd~ Пегас

Дык кидайте новые видюшки, их обсудим)
    В мире тихо, замесов нет, снимать нечего. Плюс потом еще монтировать и додрачивать видео - дело все не одного дня)
    Было же
    rln

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    так раю их также усилили)
    а про видио новерно с гвг теперь не дождемся... Таких лагов на гвг я невидел никогда и это с моим инетом и железом. Раньше на гвг бегал с макс графикой и обзором. Теперь же с мин графикой зависания секунд на 15, тупо на полет запрыгнуть не могу..
    И еще все наши катоводы в фулл лагерях всасывают ньювам при новых башнях плак плак((
    Дак в раю ещё стан дали 5 секунд и баф на 20% крита
    Это, есть у кого на примете канал рай лука-скиловика? А то замучаюсь тонну страниц переворачивать

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение

Всегда бесили такие нубы, типа вара на видео: "крит", "ВЕЗЕТ" Блин, такое ощущение, что у лукарей 1% крита и им в принципе нереально убить вара, просто ему бедняжке не везло
    А так прикольно, динамично)
    Последний раз редактировалось Icekiller86; 07.10.2012 в 14:38.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Всегда бесили такие нубы, типа вара на видео: "крит", "ВЕЗЕТ" Блин, такое ощущение, что у лукарей 1% крита и им в принципе нереально убить вара, просто ему бедняжке не везло
    А так прикольно, динамично)
    Так этож зина он без слов в чат не сливается)))
    Да и тем более откуда такие криты когда у лука алмазки в шмоте
    Последний раз редактировалось aronacks; 07.10.2012 в 14:52.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    С вводом беглого райских неслабо усилят , предется думать теперь в какие связки его впихивать , раньше был не любитель этого скила
    а почему не любитель? он же немного ци даёт) если часто им бить, то уже норм получается

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 260 из 574 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права