+ Ответить в теме
Страница 260 из 295 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 2948
    На перепутье fenixMILLE на скользкой дорожке Аватар для fenixMILLE

Цитата Сообщение от Jacksonrr3 Посмотреть сообщение
    - кач на мобах своего лвл с монахом? (если да, то где, на каких мобах лучше фармить?)
    этот вариант сразу отпадает - я так играю но денег хватает только на скилы и шмот для себя, чтобы откладывать на бао нужен или донат или безвылазная игра в пв

Развивающийся Jacksonrr3 житель Идеального Мира

просто одна дру сказала, что за пару часов в хх нафармила 40кк......что-то мне это с трудом верится...

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Jacksonrr3 Посмотреть сообщение
    просто одна дру сказала, что за пару часов в хх нафармила 40кк......что-то мне это с трудом верится...
    В рейты да,возможно..и то в 82 ХХ ...я за один заход вынесла 4 голд реса...но это опять же рандом и везет так оочень редко)Но и фармила я с бао..не имея бао,нафармить в ХХ 40кк за пару часов не реально...монах не вытянит..
    а вся первая глава ХХ очень дешевая..ресы стоят копейки,а соло смысла нету ходить...полики не окупятся...

Если фармить мастер,то уж точно не друлей..сюда нам доступ закрыт..Для фарма мастера сейчас очень востребованы мистики...(танков/варов не берем в расчет..тут на починку уйдет,да и шмот нужен хороший)

Куб...хм,ну т.к китай из него убрали,не думаю,что это удачный вариант...

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

это ей очень много упало дорогих голдресов, поверьте даже 1 выпадет - это уже редкость. посему скажу что врёт. а оранжрес стоит больше и падает еще реже голдресов, к тому же с боссов, которая дру соло не танчит никак

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Дорасти до магистра(90+) накопить на 99 пуху +8 там.Апнуть 100 и бегать в инт нирвану.Только бао незачем собирать)

не, полики окупаются, чисто для тренировки и выпрямления рук топать туда стоит, а вот для заработка... лично я согласна с тем что только в рейты есть смысл туда ходить или обычных мобах с мира монетки выбивать.
    других мест заработка не вижу, разве что барыгой стать или траву собирать как последний растоман )))

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Дорасти до магистра(90+) накопить на 99 пуху +8 там.Апнуть 100 и бегать в инт нирвану.Только бао незачем собирать)
    уже много раз слышала, что для не активных игроков, а тех кто чисто так для себя по чуток играет, бао идет в минус чем в плюс, так как много жрет и дорого вообще получается 0о и да, для нирваны нужен маг пет, а бао он физовик, танк чистый 0о может лучше на другого пета собирать? или на себя, любимую =3

СОбирайте феникса для пвп,а так я вам сказал магистр с 90+ там на 99 пуху +8 и одевать себя любимую,бао устарел год назад,3 года уже прослужил лисам,ща бы многие его продали бы и одели бы себя.

ну дык, и продают, только за бешеные деньги) я две лисы-барыжки знаю, они свои купоны на бао продали полякам (причем за серьезные деньги)

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Лично я купила бао чуть меньше месяца назад..хм,смешно,но обошелся в 8кк)

100 монах без бафов танчит эмика что в 82 что в 90 хх,но вот в чем хрень не танчит собаку)))А так о бао забудьте не нуж он сейчас))

+ Ответить в теме
Страница 260 из 295 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права