+ Ответить в теме
Страница 260 из 277 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 2766
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    . Но это уже нефига не в магдефе дело.
    а в том что на момент бития меня дальниками у меня нет 35к хп 120пз и 50к дефов без пухи?
    Лол. Дай мне полляма и я соберу тебе сина с 2 сетами па/пз чисткой и 70па пушкой. Такой син убьет 1х1 почти любого
    Ну кроме такого же призрака и танка.Еще с полдюжины персов с которыми борьба на равных.вот остальных без проблем.жаль что только 1на1 так круто.
    и не будет дохнуть от взгляда в масспвп, в отличие от мага со свапом.
    С какого перепоя?Кгяг хак просто на молекулы рвал пз свап аналогичного себе сина на видео.Чего не скажеш об обратном.
    26к хп это +10 круг у интов в р8р2 шмоте.
    только малая часть от общего набора.
    Что ты там бьешь я фз. У тебя вообще какая странная геометрия дамага, с перекосом в сторону синов. И бьют они меньше всех, и получают больше всех
    Раз до тебя не дошло скажу иначе.
    У танка магдефа в 2 раза меньше чем физдефа.Если х2 по твоим словам не существенная разница из-за того что
    А ничего бы небыло с двойным, как шотался сейчас так и там бы шотался. Чем больше дефа, тем меньше от его прироста толку, внезапно.
    Ты понимаеш разницу 85% порезки и 95% порезки?

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Кпд от свапа максимальный у магов,потом идут все дальники и вар.После чего идут остальные ближники.а синам никто свап сеты не выдает и твоя "эра свапов" затрагивает далеко не все профы.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Ff9Ab3A9guLA ему норм

Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    был бы ты дальником и свап сет для тебя бы играл совершенно иными красками)

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

а в том что на момент бития меня дальниками у меня нет 35к хп 120пз и 50к дефов без пухи?

Ну кроме такого же призрака и танка.Еще с полдюжины персов с которыми борьба на равных.вот остальных без проблем.жаль что только 1на1 так круто.

С какого перепоя?Кгяг хак просто на молекулы рвал пз свап аналогичного себе сина на видео.Чего не скажеш об обратном.

только малая часть от общего набора.

Раз до тебя не дошло скажу иначе.
    У танка магдефа в 2 раза меньше чем физдефа.Если х2 по твоим словам не существенная разница из-за того что

Ты понимаеш разницу 85% порезки и 95% порезки?
    У тебя походу вообще ничего нет кроме круга па камней диска и пухи с берсом, раз инты тебя тупо шотают дамагами в 40к.

В свапе аспд-фулпа у сина побольше шансов запилить и танка и призрака в аналогичном шмоте.

Значит в атак свапе он рвал бы его на атомы? норм такой аналогичный син)

Раз до тебя не дошло - скажу иначе. Бафни там своего танка таблой и вином, и посмотри насколько у тебя упадет дамаг от маг скилла, и насколько - от физ скилла.

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

был бы ты дальником и свап сет для тебя бы играл совершенно иными красками)
    Я могу сказать что есть и другая сторона - у призраков и синов есть тп со станом, они изи могут подловить дальника в па сете и слить, а ближнику пз сет позволяет добежать до дальника и пока он не добежал подловить в па не выйдет ( если это не син и не призрак. им бежать не надо )

У тебя походу вообще ничего нет кроме круга па камней диска и пухи с берсом, раз инты тебя тупо шотают дамагами в 40к.
    Ну все что есть все на виду.У тебя не больше хоть твой сервер старше в 2-3 раза.
    В свапе аспд-фулпа у сина побольше шансов запилить и танка и призрака в аналогичном шмоте.
    Аргументы?Мои аргументы такие-призрак внаглую эвейдит сина пока тот на птп,далее переконтраливает и убивает.Танк внаглую и влобовую на уверенке бежит гасить сина в птп.если чтото не так он просто отходит в сторону.Если бой затянулся син без птп скорее всего не может противостоять танку,у которого весь деф никуда не делся.А еще в что танк что призрак могут в аспид.Еще есть все шансы на победу у вара если он не дурачок.
    Ну парируй теперь.
    Значит в атак свапе он рвал бы его на атомы? норм такой аналогичный син).
    Ты мне не вериш?Это тот самый син что на ссылке выше.
    Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    Я могу сказать что есть и другая сторона - у призраков и синов есть тп со станом, они изи могут подловить дальника в па сете и слить, а ближнику пз сет позволяет добежать до дальника и пока он не добежал подловить в па не выйдет ( если это не син и не призрак. им бежать не надо )
    Ну это скорее к призракам.Куча прыжков с параличами и маленьким кд.
    Раз до тебя не дошло - скажу иначе. Бафни там своего танка таблой и вином, и посмотри насколько у тебя упадет дамаг от маг скилла, и насколько - от физ скилла.
    Ох уж это интовское мышление...В отличии от тебя,мне нет никакого смысла бить танка на бафах.Если это только не последний таргет на карте Польза от высокого дефа на лицо.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Самое смешное, что кирзовый постоянно ноет, как по нему много летит дамага, но даже не пытается собрать пз шмот, ведь типо что так будут шотать, что так
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Ну маги не такие страшные,их хотя бы убить спокойно можно,
    не смотря на их дамаг,от с косой придется бегать,
    а шо бегать если ты па син)

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что кирзовый постоянно ноет, как по нему много летит дамага, но даже не пытается собрать пз шмот, ведь типо что так будут шотать, что так
    У меня нет средств на основной обвес.а ты мне про сменный.В прочем как и у большинства.Свапают только порядком зажравшиеся сины-потому как собирается этот сет,только когда все остальное уже собрано.А почему нытье?Потому что той же косе свап не нужен-образ включил и все равный син 1х1 тебя точно не пробивает.А уж со свапом как не пробивает-вообще без комментариев.
    Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Ну маги не такие страшные,их хотя бы убить спокойно можно,
    не смотря на их дамаг,от с косой придется бегать,
    а шо бегать если ты па син)
    Тебе будет немного неудобно ашотом бить в пз сет,мистический свет,проклятие небес и антитаргет.Но магов ,которые при достойном шмоте правильно дефятся практически нет.Большинство переточей даже с водного щита и биж на пение не свапаются.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.07.2018 в 23:35.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

У меня нет средств на основной обвес.а ты мне про сменный.В прочем как и у большинства.Свапают только порядком зажравшиеся сины-потому как собирается этот сет,только когда все остальное уже собрано.А почему нытье?Потому что той же косе свап не нужен-образ включил и все равный син 1х1 тебя точно не пробивает.А уж со свапом как не пробивает-вообще без комментариев.
    А давно косам с фул пз дамаг подвели, чтобы шотать все кругом? То-то я все чаще и чаще встречаю кос, что делают себе фул па свап шмот.
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 260 из 277 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права