+ Ответить в теме
Страница 2600 из 2690 ПерваяПервая ... 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,991 по 26,000 из 26893

Цитата Сообщение от Timoniarus Посмотреть сообщение
    Чего у Эдо тут спрашивать. Тут всё очевидно. Самый рьяный ненавистник ВТФ вдруг внезапно вступает в эту ГИ. И, что самое главное ему сразу прощаются все обиды и оскорбления к ВТФ.
    Я считаю, достойная награда для провокатора.
    То, что Дима его ненавидит все правильно. Всё дерьмо которое он вылил сразу не забудешь.
    странная у тя очевидность

На счёт турнира....
    Ты лишний раз доказал, что не ценишь людей. Тебя волнует только личная выгода. Дай перса кому-то, а сам иди ***....
    Чего тут нагородил? Я тебе даже 4 раза объяснял, что ценный приз за турнир будет твоим, а голд тому кто рулил персом. Вполне адекватный размен.

Вот ты объясни людям, зачем им тебя слушаться на БД?
    Объясни спокойно без всяких там "баранов" , "дибилов" и "тупых".
    Объясни так, что бы люди поняли, что тебя надо действительно слушаться. Адекватно объясни, без оскорблений. Иначе ты ничего не добъёшься.
    Не вопрос. Смотри, на руофе вызывают опасения только 2 сервера: Орион - в силу офигенного количества переточек на 100 местных аборигенов и Астра - там просто действительно много прямых персов. В первом случае нужно будет действовать обходными маневрами по карте, во втором случае - эпичными баталиями на каждой терре. И тут уже не прокатит глупая отмазка - типо они сильнее, поэтому они и выиграли, или же: получили мы фан с люлями - мы и довольны. Тут нужна слаженная работа всего сервера. Для тех кто не в курсе, 1 сервер = 1 фракция, или же 4 сервера = 1 фракция, всё зависит от размера лени у мыловцев.
    Если сейчас не объяснить, как нужно действовать - то нашему серверу ничего не светит, в том числе и в турнире по межсерверному БД, который неизбежен.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

У наставника zevald житель Идеального Мира Аватар для zevald

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Ну фиг его знает. Когда я захожу на БД, меня охватывает спортивный азарт - и желание выйти победителем из этой битвы, вполне естественно. А ради самой битвы, можно и на замесах поучаствовать на фришках, или еще где-нибудь. И затраты себя легко окупают, если на БД действовать с умом, а не тупо биться там, где захочется.
    Да, в БД именно так, - есть желание победить, - оно, естественно, порождает игровой азарт. Но дальше есть интересный момент - получается именно ради этого самого азарта мы и сражаемся, поскольку победить кому либо из нас, игроков, в БД невозможно. Мы все случайно перемешаны в условные "безликие" "династии", по сути нет сражающихся сторон - есть иллюзия, ощущение стороны, за которую цепляется ум, рождая ощущения сражения с "кем-то", и азарт. Другими словами БД устроено так, что можно с умом биться там, где захочется, получая при этом кайф и не заморачиваясь на всякие ТСки, координации пати и прочую ересь. Но, конечно, если кому-то в кайф общение со своей "пати"/"констой" в тске во время БД - все сказанное этого не отвергает.
    Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Да ну?) И против кого же вы там бились когда ТОП пати как раз у нас под базой сидела с Вонгов и никого не выпускала?)) Через пол часа после начала я уже сказал вам не отходить далеко от базы, потому что нас зажмут сразу, т.к. Найты и Вонги сильно давили нас. Даже свое нубство признать не можете, а каком то конструктиве еще заикаетесь. Нашу пати не напрягало возвращаться назад на базу что бы откинуть чужие пати и дать выход остальным и делали мы это с стороны Найтов и Вонгов поочереди, из-за чего хоть на какое то время терры захватывала наша Династия. Ваша же пати никакой пользы не дала Династии, сидели на 2-3 терра, куда дойти никто из наших не мог и убивали нубов. Так что против кого вы драться любите - понятно

ну вон я выше описал какие ваши действия обычно на БД, и это в 90% так всегда. Так что начните себя
    Через полчаса ты сказал держаться ближе к базе?)))
    Конечно мы и двинулись в сторону базы) но уже от вражеской базы, через полчаса-то от начала династий. Я не помню с кем мы там бились тогда точно, но бои были долгими, и ни 1 боя мы не проиграли в тот день, помню потому что тогда был марафон династий и выигрыш фракции был особенно важен. Сидеть на базе из-за того, что не "влезли" на поле боя тоже не хотелось. Поэтому "возврат на базу" занял тогда минут 30-40, а вы своей супер топовой патькой так и не смогли прогнать с базы "захватчиков" пока мы не вернулись и тоже дрались и с найтами и с вонгами. Конечно, это мы виноваты, во всем реды виноваты. Должен же быть кто-то виноват. А ты, конечно, никогда не ошибаешься)
    Я не говорю, что у нас все идеально всегда выходит, но винить нас уж точно не стоит. Как ты говоришь - начните с себя. Мы то уж не выходим с территории, если видим сильного соперника. Если интересно тебе бегать одному по пустым терам флаги таскать, пожалуйста. Зато точно не умрешь ни разу за все БД)

Если все фракции будут по "умному" координироваться как вы предлагаете у вас в тс, то победит все равно рандом. В какую фракцию попадет больше патек, а не одиночек - та и выиграет, потому что кроме "координации" по династии, еще нужно и теры завоевывать- дефить. И тут уже кто сильней тот и прав.

Маг, да при чем тут "радуйся своим монеткам"? Я так не понятно излагаю свою мысль? Давайте вспомним тогда ту битву династий, когда топы получили по 800-900 монет, конечно это не рандом вкинувший почти всех топов на 1 династию, это наверное так было только благодаря тебе и Димке, ну никак иначе.
    И как же бедные другие фракции умудряются выиграть без вашего участия тогда загадка-загадок.
    Надеюсь все понимают что такое сарказм?
    У нас пока еще не межсерверное БД, и всем уже давно понятна суть династий. А когда начнутся битвы серверов, тогда уже и можно будет вести речь про общую ТС.
    Только там ты уже не сможешь договариваться с фракцией "напротив" кому на кого идти и где держать, чтоб твоя фракция "тащила")
    Как много человеку мало.
    Toria

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Эта, а можно нупьский вопросЪ, скока щазЪ за теру первого левела дають?
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Маг, да при чем тут "радуйся своим монеткам"? Я так не понятно излагаю свою мысль? Давайте вспомним тогда ту битву династий, когда топы получили по 800-900 монет, конечно это не рандом вкинувший почти всех топов на 1 династию, это наверное так было только благодаря тебе и Димке, ну никак иначе.
    И как же бедные другие фракции умудряются выиграть без вашего участия тогда загадка-загадок.
    Надеюсь все понимают что такое сарказм?
    У нас пока еще не межсерверное БД, и всем уже давно понятна суть династий. А когда начнутся битвы серверов, тогда уже и можно будет вести речь про общую ТС.
    Только там ты уже не сможешь договариваться с фракцией "напротив" кому на кого идти и где держать, чтоб твоя фракция "тащила")
    Не пойму, что меня больше удручает, твоя безграмотность, или же нежелание читать

Я пишу о том, что рандом есть, и его можно повернуть и свою сторону, даже когда перевес у противника. Главное чтоб план воплотился усилиями всех во фракции, а не горсткой людей.
    ПРимер: прям на последнем Бд., усилиями своей патьки мы отрезали приход свежих сил вонгам, причем шириной в 2 терры и потом пошли на топовую патьку. Так бараны в нашей фракции, мало того что просрали все терры со стороны найтов, так и еще заняли места на терре, где были патьки Ртути + Хатки. Тем самым наша патька не смогла соединиться в полном составе. В итоге труды и Инука и нашей патьки пошли коту под хвост. Понимание подобных моментов и очерчивает границу между подчиненными и баранами.
    И еще, назови мне пару-тройку примеров, когда фракция выигрывала без участия патек ВТФ. Один пример не в счет.

Мы то уж не выходим с территории, если видим сильного соперника. Если интересно тебе бегать одному по пустым терам флаги таскать, пожалуйста.

В какую фракцию попадет больше патек, а не одиночек - та и выиграет, потому что кроме "координации" по династии, еще нужно и теры завоевывать- дефить. И тут уже кто сильней тот и прав.
    Пока вы так думаете, патьки ВТФ всегда будет делать погоду на БД.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 21.08.2013 в 09:04.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

втф вы уже давно не рулете на бд, как пати мага попадает на династии одна или с патькой реда то династия занимает 3 место))
    а редов винить не надо корону с головы снимите

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    втф вы уже давно не рулете на бд, как пати мага попадает на династии одна или с патькой реда то династия занимает 3 место))
    а редов винить не надо корону с головы снимите
    А кто рулит? И вы многоуважаемый хоть ник свой напишите.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Не пойму, что меня больше удручает, твоя безграмотность, или же нежелание читать

И еще, назови мне пару-тройку примеров, когда фракция выигрывала без участия патек ВТФ. Один пример не в счет.

Пока вы так думаете, патьки ВТФ всегда будет делать погоду на БД.
    Нежелание читать скорее у тебя. За каждым словом так и видно "существует два мнения - мое и неправильное".

Что ваша фракция проиграла на последнем БД, виноват Инук и его полпати, которую разрывали две сильных пати Вонгов? нет же?
    Ты действительно не понимаешь почему теры забивают одиночки, тем самым не давая возможности целым патькам зайти на теру? И не видишь, что я пишу про то, что на династии люди ходят не только патьками, но и по 1, по 2-3? Что человеку, сливающемуся на территории, когда их меньше, ведь проще зайти на тот бой, где сильная пати или "наших" большинство. Это же очевидно. Смысл во всех этих стратегиях был бы, если б на династии попадали не рандомом, пати собирались как на гвг и все сидели в тс, да.
    Во враждующих фракциях тоже не дураки сидят. И то что твой план не удался, ты не думал что виноваты не твои содинастийцы, а разгадавшие твой ход люди из враждующей династии? Хотя куда им... кругом же одни бараны.

Ах да, что такое сарказм, ты вижу не вкурсе.
    Давай обзывай меня неграмотной дурой, ведь это самый весомый аргумент в споре, и все тебе, может быть, поверят.
    Как много человеку мало.
    Toria

Нежелание читать скорее у тебя. За каждым словом так и видно "существует два мнения - мое и неправильное".

Что ваша фракция проиграла на последнем БД, виноват Инук и его полпати, которую разрывали две сильных пати Вонгов? нет же?
    Ты действительно не понимаешь почему теры забивают одиночки, тем самым не давая возможности целым патькам зайти на теру? И не видишь, что я пишу про то, что на династии люди ходят не только патьками, но и по 1, по 2-3? Что человеку, сливающемуся на территории, когда их меньше, ведь проще зайти на тот бой, где сильная пати или "наших" большинство. Это же очевидно. Смысл во всех этих стратегиях был бы, если б на династии попадали не рандомом, пати собирались как на гвг и все сидели в тс, да.
    Во враждующих фракциях тоже не дураки сидят. И то что твой план не удался, ты не думал что виноваты не твои содинастийцы, а разгадавшие твой ход люди из враждующей династии? Хотя куда им... кругом же одни бараны.

Ах да, что такое сарказм, ты вижу не вкурсе.
    Давай обзывай меня неграмотной дурой, ведь это самый весомый аргумент в споре, и все тебе, может быть, поверят.
    Чушь писать ты писать умеешь, этого у тебя не отнять...

Смысл во всех этих стратегиях был бы, если б на династии попадали не рандомом, пати собирались как на гвг и все сидели в тс, да.
    Вот вы сами понимаете что от этого был бы смысл если бы все сидели в тс. Но в эту самую тс идти не хотите, хотя вас туда зовут. Веселые вы )

+ Ответить в теме
Страница 2600 из 2690 ПерваяПервая ... 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права