+ Ответить в теме
Страница 2601 из 2690 ПерваяПервая ... 2101 2501 2551 2591 2599 2600 2601 2602 2603 2611 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,010 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Через полчаса ты сказал держаться ближе к базе?)))
    Конечно мы и двинулись в сторону базы) но уже от вражеской базы, через полчаса-то от начала династий. Я не помню с кем мы там бились тогда точно, но бои были долгими, и ни 1 боя мы не проиграли в тот день, помню потому что тогда был марафон династий и выигрыш фракции был особенно важен. Сидеть на базе из-за того, что не "влезли" на поле боя тоже не хотелось. Поэтому "возврат на базу" занял тогда минут 30-40, а вы своей супер топовой патькой так и не смогли прогнать с базы "захватчиков" пока мы не вернулись и тоже дрались и с найтами и с вонгами. Конечно, это мы виноваты, во всем реды виноваты. Должен же быть кто-то виноват. А ты, конечно, никогда не ошибаешься)
    Я не говорю, что у нас все идеально всегда выходит, но винить нас уж точно не стоит. Как ты говоришь - начните с себя. Мы то уж не выходим с территории, если видим сильного соперника. Если интересно тебе бегать одному по пустым терам флаги таскать, пожалуйста. Зато точно не умрешь ни разу за все БД)
    Да что ты говоришь) Вы как сидели под базой Вонгов, так и сидели. Мы по началу только от Найтов отбивались, и успешно. но потом Вонги под базой обрезали все выходы, без притока сил Найты так же начали поджимать, мы вернулись к базе и начали откидывать Найтов, Вонгов просто обходили, в этот же момент просил вас вернуться, на что вы забили в итоге. Мы оставили Найтов на какое то время когда ситуация выровнялась немного, и переключились на Вонгов, так же начали брать не мало терр Династией всей, т.к. многие просто выйти с базы смогли, вы же вернулись на пару терр назад в сторону нашей базы, и увидев что выравнивается ситуация с этой стороны, пошли снова в сторону базы Вонгов, хотя вас просил вернуться назад.
    Одной патей мы не сможем сразу отбиваться от 2х Династий. То что вы не можете зайти на 1 терру сразу после возврата на базу - ваша проблема, действовали бы в целях Династии, а не своей шкуры, легко бы вернулись до середины БД еще, сидишь только ноешь про то что пати раскидает. Да собраться при желании так же можно как разойтись, главное правильные терры занять и подождать 1-3 минуты в редких случаях. Мы почему то расходимся и сходимся, у вас мозгов не хватает как это сделать?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Елки-палки. Чем же вас всех так это БД вштырило... Затраты, если не бегать с одной бронзой и тремя иммунками, будучи мясом уже через минут 5, окупаются не каждый раз. Фан - ну да, есть мальца. Хотя бесит невозможность мгновенного тп на локу, сидишь и наслаждаешься топающим человечком через всю карту.. Бред, блин.)

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    И еще, назови мне пару-тройку примеров, когда фракция выигрывала без участия патек ВТФ. Один пример не в счет.
    )) У вас достаточно же народа, чтоб ваши патьки расшвыряло во все фракции... Хоть кто-то да попадет в выигрышную, никуда не деться. ) Хотя вот, один "пример", оказывается, даже есть уже.

Если образно, то твоя фраза выглядит как: Назовите мне хоть 2-3 войны, во время которых в рядах выигравшей армии не было ни одного брюнета! Агаааа, везде брюнеты были?! Вооот, вот потому и выиграли! А остальные аще бараны/тупицы/мясо (нужное подчеркнуть)

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Пока вы так думаете, патьки ВТФ всегда будет делать погоду на БД.
    Ну, в общем, туда же, к брюнетам)
    FlasH / Блик)

p.s. Насчет коoрдинирования в ТС.
    Давно бы сделали лучше (скинулись кланами там, **) по одной ТСке для КАЖДОЙ фракции.
    4 тс сервера просто.

И пусть каждая династия реально сама и попробует координироваться.
    ДАже если и не выйдет ничего хорошего - сам опыт, уверен, будет показательным.
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 21.08.2013 в 12:21.
    FlasH / Блик)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    )) У вас достаточно же народа, чтоб ваши патьки расшвыряло во все фракции... Хоть кто-то да попадет в выигрышную, никуда не деться. ) Хотя вот, один "пример", оказывается, даже есть уже.
    Уже не на каждую Династию нас хватает, народу меньше щас ходит, раньше собиралсоь 5-7 патей где то. Щас же 3-4, максимум 5, и то последняя сборная солянка. Так что как не крути, но во всех династиях не будет уже наших ТОП патей если в одну 1-3 пати попадет)

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Уже не на каждую Династию нас хватает, народу меньше щас ходит, раньше собиралсоь 5-7 патей где то. Щас же 3-4, максимум 5, и то последняя сборная солянка. Так что как не крути, но во всех династиях не будет уже наших ТОП патей если в одну 1-3 пати попадет)
    Да это частности уже. Тот самый рандом, о котором все талдычат, в ответ на заявления, что пара пать ВТФа, попавшая в одну династию, лично насаживает на буйки все три династии остальные)
    Просто сам вопрос изначально поставлен был у Мага некорректно) "Назовите выигрышную, где нас вообще не было") Наличие патьки ВТФ в династии (пусть и выигрышной) - это лишь дополнительный десяток хоррошо укомплектованных персов (допустим, 5 из них - ОЧЕНЬ хорошо укомплектованы. 2-3 при этом еще и крайне пряморуки.)
    ..А не что-либо решающее, в масштабах всех династий, ясен же пень.
    FlasH / Блик)

Развивающийся NENEZIDA житель Идеального Мира

Не пойму обчём спор, БД процентам 80-90, ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, ибо затрат море а профита когда как, а чаще 0, притом 2 часа долго как по мне, это не гвг на 3 часа но там идея, статус, и т.д.. Многие заходят на БД глянули фракция фуфло и вышли. а вы спорите о ТС, меряетесь у кого меч длиннее да посох потолще,
    В идеале БД было бы куда интереснее если бы вход был как на ГТЗ онли рандом для каждого. а вход проточеными сыграными патями и оскорбление других соло играков и не только нубами и баранами вам красоты не делает, а только доказывает вашу высокомерность и никчёмность.

Это показывает только то что нам больше нравиться играть коллективом и слажено, а не стадом и абы как попало.

Smile

Цитата Сообщение от Vetania Посмотреть сообщение
    Вот вы сами понимаете что от этого был бы смысл если бы все сидели в тс. Но в эту самую тс идти не хотите, хотя вас туда зовут. Веселые вы )
    А я вот принципиально не буду сидеть на бд в одной тс с димой\магом, вот просто потому, что они мне неприятны. И мне наплевать, стратеги они или нет.
    Относятся к остальным как к баранам, пусть получают соответствующее ответное отношение.

На наши вполне спокойные и аргументированные посты в ответ видно только ЧУШЬ ДУРЫ БАРАНЫ. Такой собеседник не достоин того, чтобы за ним следовать.
    Если по-вашему ЭТО - поведение ЛИДЕРОВ, то у меня плохие новости для вас.

Я вот всё жду, пока хоть маг, хоть дима ответят мне, почему вы так с ума сходите от этого ивента? Это реально такая мания власти и тотального контроля? Или что?

Если вы настолько уверены в себе, а также в нашей тупости и неорганизованности, то почему не приходите на гвг, где как раз-таки скоординированность и играет роль?
    Мб потому что результат гвг и победа видны всему серваку? А не как на бд, вы можете сочинять тут утиные истории и байки о том, как реды безумной толпой бегают по карте и творят хаос.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

А,я Дартаньян Каналья вы чего разошлись то все? Да, пофуй на этот ивент.

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    А я вот принципиально не буду сидеть на бд в одной тс с димой\магом, вот просто потому, что они мне неприятны. И мне наплевать, стратеги они или нет.
    Относятся к остальным как к баранам, пусть получают соответствующее ответное отношение.
    Я никогда не отличался толерантностью к нубам, обитающим на сервере больше года. Но делающие при этом умопомрачительные заключения в той области, в коих не сильны. Как себя показываете на деле - такое отношение. Не хотите доказывать обратного - смиритесь с моими определениями, на которые вы скопом агритесь.

На наши вполне спокойные и аргументированные посты в ответ видно только ЧУШЬ ДУРЫ БАРАНЫ. Такой собеседник не достоин того, чтобы за ним следовать.
    Если по-вашему ЭТО - поведение ЛИДЕРОВ, то у меня плохие новости для вас.
    Все аргументированные посты были давно отвечены, но некоторым, видимо нравится строить из себя лузера, и дублировать одну и ту же мысль в своих постах. А потом говорить: какой же Маг не хороший, ваще неадекват.

Я вот всё жду, пока хоть маг, хоть дима ответят мне, почему вы так с ума сходите от этого ивента? Это реально такая мания власти и тотального контроля? Или что?
    БД -единственный ивент, который будет апгрейжен. ГВГ - это уже вчерашний день для нас. Только на межсерверном БД можно будет померятся и силами и навыками с игроками с других серверов, причем в масштабах всей игры (другими словами массовое побоище). Так думаю - это последняя обнова, которая кардинально поменяет политику всей игры. Все последующие обновы на фоне этой - будут смотреться блекло.

Если вы настолько уверены в себе, а также в нашей тупости и неорганизованности, то почему не приходите на гвг, где как раз-таки скоординированность и играет роль? Мб потому что результат гвг и победа видны всему серваку? А не как на бд, вы можете сочинять тут утиные истории и байки о том, как реды безумной толпой бегают по карте и творят хаос.
    Часть ответа выше. А реды не только бегают как хотят, они об этом открыто в дин/чат пишут. Чего тут додумываешь за соклан ?
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

+ Ответить в теме
Страница 2601 из 2690 ПерваяПервая ... 2101 2501 2551 2591 2599 2600 2601 2602 2603 2611 2651 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права