Да что ты говоришь) Вы как сидели под базой Вонгов, так и сидели. Мы по началу только от Найтов отбивались, и успешно. но потом Вонги под базой обрезали все выходы, без притока сил Найты так же начали поджимать, мы вернулись к базе и начали откидывать Найтов, Вонгов просто обходили, в этот же момент просил вас вернуться, на что вы забили в итоге. Мы оставили Найтов на какое то время когда ситуация выровнялась немного, и переключились на Вонгов, так же начали брать не мало терр Династией всей, т.к. многие просто выйти с базы смогли, вы же вернулись на пару терр назад в сторону нашей базы, и увидев что выравнивается ситуация с этой стороны, пошли снова в сторону базы Вонгов, хотя вас просил вернуться назад.
Одной патей мы не сможем сразу отбиваться от 2х Династий. То что вы не можете зайти на 1 терру сразу после возврата на базу - ваша проблема, действовали бы в целях Династии, а не своей шкуры, легко бы вернулись до середины БД еще, сидишь только ноешь про то что пати раскидает. Да собраться при желании так же можно как разойтись, главное правильные терры занять и подождать 1-3 минуты в редких случаях. Мы почему то расходимся и сходимся, у вас мозгов не хватает как это сделать?
+ Ответить в теме
Показано с 26,001 по 26,010 из 26893
-
21.08.2013 11:46 #26001
-
21.08.2013 11:49 #26002
Елки-палки. Чем же вас всех так это БД вштырило... Затраты, если не бегать с одной бронзой и тремя иммунками, будучи мясом уже через минут 5, окупаются не каждый раз. Фан - ну да, есть мальца. Хотя бесит невозможность мгновенного тп на локу, сидишь и наслаждаешься топающим человечком через всю карту.. Бред, блин.)
)) У вас достаточно же народа, чтоб ваши патьки расшвыряло во все фракции... Хоть кто-то да попадет в выигрышную, никуда не деться. ) Хотя вот, один "пример", оказывается, даже есть уже.
Если образно, то твоя фраза выглядит как: Назовите мне хоть 2-3 войны, во время которых в рядах выигравшей армии не было ни одного брюнета! Агаааа, везде брюнеты были?! Вооот, вот потому и выиграли! А остальные аще бараны/тупицы/мясо (нужное подчеркнуть)
Ну, в общем, туда же, к брюнетам)FlasH / Блик)
-
21.08.2013 11:52 #26003
p.s. Насчет коoрдинирования в ТС.
Давно бы сделали лучше (скинулись кланами там, **) по одной ТСке для КАЖДОЙ фракции.
4 тс сервера просто.
И пусть каждая династия реально сама и попробует координироваться.
ДАже если и не выйдет ничего хорошего - сам опыт, уверен, будет показательным.Последний раз редактировалось Flash_FoG; 21.08.2013 в 12:21.
FlasH / Блик)
-
21.08.2013 12:02 #26004
-
21.08.2013 12:09 #26005
Да это частности уже. Тот самый рандом, о котором все талдычат, в ответ на заявления, что пара пать ВТФа, попавшая в одну династию, лично насаживает на буйки все три династии остальные)
Просто сам вопрос изначально поставлен был у Мага некорректно) "Назовите выигрышную, где нас вообще не было") Наличие патьки ВТФ в династии (пусть и выигрышной) - это лишь дополнительный десяток хоррошо укомплектованных персов (допустим, 5 из них - ОЧЕНЬ хорошо укомплектованы. 2-3 при этом еще и крайне пряморуки.)
..А не что-либо решающее, в масштабах всех династий, ясен же пень.FlasH / Блик)
-
21.08.2013 12:15 #26006
Не пойму обчём спор, БД процентам 80-90, ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, ибо затрат море а профита когда как, а чаще 0, притом 2 часа долго как по мне, это не гвг на 3 часа но там идея, статус, и т.д.. Многие заходят на БД глянули фракция фуфло и вышли. а вы спорите о ТС, меряетесь у кого меч длиннее да посох потолще,
В идеале БД было бы куда интереснее если бы вход был как на ГТЗ онли рандом для каждого. а вход проточеными сыграными патями и оскорбление других соло играков и не только нубами и баранами вам красоты не делает, а только доказывает вашу высокомерность и никчёмность.
-
21.08.2013 13:29 #26007
Это показывает только то что нам больше нравиться играть коллективом и слажено, а не стадом и абы как попало.
-
21.08.2013 14:02 #26008
А я вот принципиально не буду сидеть на бд в одной тс с димой\магом, вот просто потому, что они мне неприятны. И мне наплевать, стратеги они или нет.
Относятся к остальным как к баранам, пусть получают соответствующее ответное отношение.
На наши вполне спокойные и аргументированные посты в ответ видно только ЧУШЬ ДУРЫ БАРАНЫ. Такой собеседник не достоин того, чтобы за ним следовать.
Если по-вашему ЭТО - поведение ЛИДЕРОВ, то у меня плохие новости для вас.
Я вот всё жду, пока хоть маг, хоть дима ответят мне, почему вы так с ума сходите от этого ивента? Это реально такая мания власти и тотального контроля? Или что?
Если вы настолько уверены в себе, а также в нашей тупости и неорганизованности, то почему не приходите на гвг, где как раз-таки скоординированность и играет роль?
Мб потому что результат гвг и победа видны всему серваку? А не как на бд, вы можете сочинять тут утиные истории и байки о том, как реды безумной толпой бегают по карте и творят хаос.Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
21.08.2013 14:28 #26009
А,я Дартаньян Каналья вы чего разошлись то все? Да, пофуй на этот ивент.
-
21.08.2013 15:00 #26010
Я никогда не отличался толерантностью к нубам, обитающим на сервере больше года. Но делающие при этом умопомрачительные заключения в той области, в коих не сильны. Как себя показываете на деле - такое отношение. Не хотите доказывать обратного - смиритесь с моими определениями, на которые вы скопом агритесь.
Все аргументированные посты были давно отвечены, но некоторым, видимо нравится строить из себя лузера, и дублировать одну и ту же мысль в своих постах. А потом говорить: какой же Маг не хороший, ваще неадекват.
БД -единственный ивент, который будет апгрейжен. ГВГ - это уже вчерашний день для нас. Только на межсерверном БД можно будет померятся и силами и навыками с игроками с других серверов, причем в масштабах всей игры (другими словами массовое побоище). Так думаю - это последняя обнова, которая кардинально поменяет политику всей игры. Все последующие обновы на фоне этой - будут смотреться блекло.
Часть ответа выше. А реды не только бегают как хотят, они об этом открыто в дин/чат пишут. Чего тут додумываешь за соклан ?PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"