+ Ответить в теме
Страница 2603 из 3227 ПерваяПервая ... 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,030 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Помогите мне...мне нужно назад домой...в будущее...мне страшно. Тут все такие странные. И эта магия...у нас такого нет....помогите!-Ива сидела стуча зубами и не знала стоит ли ей доверять незнакомцу.

-Чего сидим? Кого ждем?-вездесущий Давен оказался возле Волнда. -кстати я узнал у Зои насчет перемещения в другой мир. Хочешь послушать?

пс торжественно принимаем davosssssss в свои ряды, но вы должны пройти крайне сложный обряд посвящения.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

-Я не причиню тебе зла, я охотник, а не убийца, зол я лишь по отношению к тварям, которые могут принести мне прибыль, или к которым у меня есть личный интерес, расскажи мне о своей проблеме, возможно я могу тебе помочь.

пс готов пройти обряд, что нужно сделать?
    ппс почему0то ника не отобразилось то, что я являюсь членом группы.

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

-Здравствуй дорогой друг-пожав лапу Давену, и сказал:
    -спасибо, но...Я уже поговорил с Тали она согласилась мне уже помочь.- закурив свой любимый табак он протянул Давену и спросил:
    -Мне только одно интересно я тебя очень давно знаю, но никогда не видел тебя с девушкой, или у допплеров нет женского пола?-

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС если ты про знак фени то тебе нуно как минимум 1000 сообщений

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Я хочу домой.-Ива заплакала.-Я из будущего. Меня привезли. Мы сбежали Из притона. Меня там держали 2 месяца....-она снова начала плакать. -Но и тут я не могу...и там меня ищут. Что мне делать?-по всей видимости девушка была не в себе.

пс обряд состоит в том что бы завести себе перса (можно нескольких) и нафлудить 100500 страниц.
    ппс медальки(если вы о них) раздавались год назад, и новоприбывшим не светят. Если конечно не попросить у модеров
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Цитата Сообщение от GenACiD92 Посмотреть сообщение
    -Здравствуй дорогой друг-пожав лапу Давену, и сказал:
    -спасибо, но...Я уже поговорил с Тали она согласилась мне уже помочь.- закурив свой любимый табак он протянул Давену и спросил:
    -Мне только одно интересно я тебя очень давно знаю, но никогда не видел тебя с девушкой, или у допплеров нет женского пола?-
    -К сожалению мы вымирающий вид.-Давен с тоской поглядел куда то сквозь Воланда.-Угости табачком.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

-Ну ну, успокойтесь, каким образом Вы попали сюда? может быть также можно и перенестись в будущее?
    Я могу помочь Вам с поиском дороги назад.

пс хочу попасть вот сюда https://pwonline.ru/forums/group.php?groupid=408&pp=10
    ппс пожалуста, не обращайтесь ко мне на Вы, меня это немного стесняет.

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

-Угощайся-вытащив другую табакерку:
    -если же вы вымирающий вид, то нужно исправлять-подтолкнув Давена:
    -исправлять- посмотрев зачарованно на пламя в камине-а знаешь если я всё же попаду в потусторонний мир, где есть разные души, и можно их вытащить в материальный мир, то возможно я вытащу самую красивую особь, самую умную и веселую- засмеявшись подтолкнул снова Давена- если еще вернусь конечно-голос его наполнился скорбью

Цитата Сообщение от davosssssss Посмотреть сообщение
    -Ну ну, успокойтесь, каким образом Вы попали сюда? может быть также можно и перенестись в будущее?
    Я могу помочь Вам с поиском дороги назад.

пс хочу попасть вот сюда https://pwonline.ru/forums/group.php?groupid=408&pp=10
    ппс пожалуста, не обращайтесь ко мне на Вы, меня это немного стесняет.
    пс у тебя в профиле должно быть "Вступить в социальные группы" под "Членство в группах"
    Там поищи.
    ппс тады на ты)))
    пппс ребят отпишусь минут через 15, ко мне зашли
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

пс на ты мне как -то более нравиться)
    ппс группу нашел, сделал вступить, пишет, что группа модерируемая, и что нужно подтверждение администратора.

+ Ответить в теме
Страница 2603 из 3227 ПерваяПервая ... 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права