Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2603 из 3156 ПерваяПервая ... 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,030 из 31558

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Лучом он кидает паралич+черепаху на одного из десяти. Остальным девяти лучше сваливать.
    Синовские 10к хп и 11к дефов пробивал как нефиг, нынешние 12к и 14к дефов не может.
    спасибо, теперь чистую юзаю.
    когда стояли в комнате и набивали итемы на драконах, шам кинул мне моральную поддержку, тем самым выбив из сферы и чуть не положив всю пати. шамы, не делайте так(

Какую иммунку можно юзать в стане? (помню что вроде какую-то можно, но какую непомню)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Чистую сферу на джине

из личного нубства: иногда по привычке баффаюсь темной силой мысли после 3 чи и думаю, что ж так мало бью :'(

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот такое нубство из ежи на Чернокрыла: Когда в пати два жреца или более, то оба идут в центр, в особо запущенных случаях пл настаивает чтобы оба шли в центр. Вот зачем?! Какой смысл?!
    Один жрец может спокойно пробежать и реснуть. Два, теоретически, если умрут с двух сторон сразу игроки и вместе бежать ресать. Но ведь в наше время, с рб, чакрами и остальным, надо постараться очень, дабы умереть во время эстафеты.
    По сути, если оба жреца норм пушки имеют - то я понимаю в центр обоих. Но когда оба с 8к маны и с 99гг +7, то я этого не понимаю.
    Если один из них круче другого оружием или планкой, то пусть он идет в центр. Но зачем двоих, зачем отбирать легкую возможность ДД получить бафф на х2 урона?

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот такое нубство из ежи на Чернокрыла: Когда в пати два жреца или более, то оба идут в центр, в особо запущенных случаях пл настаивает чтобы оба шли в центр. Вот зачем?! Какой смысл?!
    Один жрец может спокойно пробежать и реснуть. Два, теоретически, если умрут с двух сторон сразу игроки и вместе бежать ресать. Но ведь в наше время, с рб, чакрами и остальным, надо постараться очень, дабы умереть во время эстафеты.
    По сути, если оба жреца норм пушки имеют - то я понимаю в центр обоих. Но когда оба с 8к маны и с 99гг +7, то я этого не понимаю.
    Если один из них круче другого оружием или планкой, то пусть он идет в центр. Но зачем двоих, зачем отбирать легкую возможность ДД получить бафф на х2 урона?
    А всё просто. Стереотип х) В любой пати "должны" (должны, да не обязаны =р) быть танк+вар+прист, и остальные. За всё то время, что существуют пещеры, есть такие, которые не могут пробежать эстафету с 1го, со 2го, и с 3го раза. Вот и тут так - присты в центр.

Уважаемый Бублик, на эстафете бафф набивают единицы, да и мне кажется те, кто понимает смысл этого бафа и без всяких вставаний на центр сами себе его на мобах набьют, я как-то раз попробовал попроситья сином в центр(рай скиловик), так меня оттуда погнали взашей, сказав что баф бесполезен(ага)
    А то что приты в центр - как уже сказали стереотип, хотя при мне тут был случай когда 3 приста реснуть тело не могли я тут об этом писал, к тому же - это ежа, так что пройти её достаточно легко, поэтому не сильно важно кто там набил его себе, а кто нет.
    P.S. Я набиваю))
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Бублик, весна уже, сходи погуляй, а? Проветрись, заигрался.
    А баф... Да кому он нужен то сейчас?
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    без него не всегда получается убить 2го босса без копий, ну поглядеть на свой дамаг; и да, я смотрю на свой дамаг
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    случайной, не переточенной пати с мира хорошо помогает, если в ней, конечно, есть те, кто этот баф соберет. а то так можно чернокрыла при полном наборе дальников 10-15 минут убивать (из личного)

+ Ответить в теме
Страница 2603 из 3156 ПерваяПервая ... 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права