-И ещё вытащи мою маму.-Давен загрустил. Таким грустным его ещё никогда не видели.-Она умерла когда я был совсем маленьким, а я ещё помню как она напевала мне колыбельную на ночь : -"Загляни ты в сердечко мне
И скажи "уходи" зиме..." -пропел он, но потом вдруг словно осекшись поглядел по сторонам.-Ты постарайся, а?
-Я не знаю как. Меня привезли на машине времени Арх, Шева, Зои. Но машина разбилась. -Ива закуталась в лохмотья.-Я незнаю что мне делать дальше. Эта Шева, она такая странная...мне кажется она сутенерша...-девушка подняла глаза на собеседника."Откуда мне знать что и ему я могу доверять? А вдруг они в сговоре?"
пс если честно я вступала давно, и уже не помню)) Но Аня наверняка знает. Аня это The king tiger
+ Ответить в теме
Показано с 26,031 по 26,040 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
01.10.2011 20:09 #26031
-
01.10.2011 20:13 #26032Неопределившийся
-А ты не пыталась поговорить с ними?Может быть можно что-то сделать, А с какого ты года? Действительно ли тебе тут так плохо? Чтобы тебе не было так грустно, давай станем друзьями!
-
01.10.2011 20:18 #26033
-Я постараюсь всеми своими силами, Давен.-обняв его как "братан братана":
-А знаешь, хоть ты и юркий но всё равно нормальный мужик.Кстати...-Воланд вспомнил:
-А ты не видел поблизости лепрекона одного???-
-
01.10.2011 20:31 #26034
-Только ни кому не говори что я тут нюни распускал...-Давена передернуло.-Розовые сопли это больше для девушек...спасибо, что понял.-он пожал Воланду руку.-Насчет лепрекона -не видел, но с удовольствием бы познакомился. -Хочу быть богатым.
Я с 2199 года.-Ответила Ива. -А их я опасаюсь. Они какие то странные. Эта Зои с этого времени. Но она так жестока,я подозреваю что она и брата родного продаст, ради выгоды. Такие слухи ходят про неё. Арх сначала понравился мне, но потом....вообщем Шева начала мне предлагать всяческие блага...-она вновь расплакалась.-И везде трогать...якобы лечила...но я была в притоне, и больше никому не верю...
-
01.10.2011 20:38 #26035Неопределившийся
-Я тебя не осуждаю, понятное дело, что не веришь, но я попытаюсь заручиться твоим доверием, я отойду ненадолго,разузнаю про них немного.- И Хант направился к Бобу.
-Боб, давно тут Ива? И зачем Шева, Арх и Зои перенесли ее сюда, и можно как-нибудь вернуть ее обратно, в 2199?
-
01.10.2011 20:41 #26036
-Ну чтож осталось мне пожелать удачи, и не стану пренебрегать словом прощай.-Воланд махнул рукой, и начал удаляться в свою комнату, ведь скоро ему предстоит вступить в потусторонний мир.
ПС бэ...(((больше не могу башка целый день трещит, уставший в хлам,обещнулся сегодня спать целый еще. А похмелья у меня не было)))я не такой алкоголик чтоб допиться до похмельного синдрома)))всем спокойной ночи
-
01.10.2011 20:47 #26037Неопределившийся
пс спокойно ночи)
-
01.10.2011 20:51 #26038
-Я первый раз слышу.-ответил Боб спокойно.-Тут вечно то всякие сумасшедшие, то чп в виде временного помешательства обитателей, то драки и скандалы. Кстати-сегодня вы были свидетелем одной из них, а то и эпидемия от метеоритов. Инопланетная, да.. -он выпил стаканчик только что налитого вина для клиента.
пс davosssssss ты можешь гнуть свою линию сюжета. Если таковой имеется. У каждого свой сюжет есть и по возможности нужно принимать в нем участие.
ппс пока)
-
01.10.2011 21:02 #26039Неопределившийся
Хант отошел от барной стойки, и пошел к Давену.
-Расскажи мне пожалуйста поподробнее о себе,чем ты занимаешься?Кого стоит тут остерегаться, а к кому наоборот, стоит приблизиться?
пс Меня Шамиль зовут)
ппс ты уходишь спать?
-
01.10.2011 21:23 #26040
-Та девка с которой ты разговаривал по любому не в себе.-начал Давен вдохновенно.-И с ней дел иметь не стоит. Она тебя выжмет своей жалостью к себе да в добавок ещё и разведет на что нибудь. Зои, хоть и моя хозяйка, но скажу прямо ...хотя я же уже делал тебе краткий обзор по всем лицам обитающим в таверне. Ты присмотрись к Энн. Хоть она и несносна, но одинока, и если ты ищешь себе подругу она идеально тебе подойдет. Ты любишь поболтать. она тоже...-Давен сделал вид что кашляет а сам отхихикался в подол рубахи.А я вообще мировой парень. Так что будем друзьями! Бармен налей нам чего нибудь покрепче!-Давен поднял бокал.-За дружбу!
"Сколько же у него денег? Нужно будет втереться в доверие и узнать."-подумал Давен улыбаясь.
пс Ольга
ппс Да вот уже думаю насчет спать