Закрытая тема
Страница 2605 из 2661 ПерваяПервая ... 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,050 из 26603
    Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Мне всё таки кажется, что Боцман малька нетрадиционен в своей ориентации... Он не может написать ни одного поста не упомянув в нём меня Что это? Тайная любовь или страх перед тем, кто несёт правду в массы? Феры выбрали боцмана своим пиАр менеджером на офф-форуме? Не самая удачная кандидатура... ИМХО...
    Презз, почему ты заговорил об ориентации? Тебя беспокоит и тревожит этот вопрос? Почему даже темы не касающиеся сексуальной сферы толкают тебя на вопросы ориентации? Покопайся в себе, вытащи наружу демонов и ангелов, которые не дают тебе покоя. Определись кто ты! Пока ты мечешься и не можешь понять себя, ты так и будешь топтаться на месте.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника ukrot житель Идеального Мира

боц какая мутация , я тебя непойму , ты кого все преследуеш? тока ты тотал забыл упамянуть!
    Таразед
    ~АХЕ~
    krot25

У наставника DarkBob житель Идеального Мира Аватар для DarkBob

Вернулся с обеда. Стал просматривать, что понаписали за сегодня и вот это убило.

Цитата Сообщение от dslogistic Посмотреть сообщение
    Сыто накормить семью может и гандурас, кидая ближних своих) Идти по жизни прямо, чтобы окружающие люди уважали тебя и тебе самому не было стремно за свои поступки, а перечисленное тобой, это вопрос материальный и физиологический (это я про удовлетворенную жену)) )
    У меня есть такой знакомый, он идет по жизни прямо. Разлюбил женщину - что с ней жить и с двумя детьми. Бросил. Строит новую семью. А жена сама прокормит и детей и себя.
    Полностью согласен, что главное дело мужчины обеспечить свою семью - жену и детей. Чтобы все были сыты, одеты и довольны. А все остальное от лукавого, прикрытие своего неумения или нежелания обеспечить семью.
    Теразед > Bobariko > Регион38
    ArtOfWar in my heart
    13.03.2010

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Презз, почему ты заговорил об ориентации?
    Потому что меня настораживает чрезмерное внимание со стороны мужского пола... И не совсем понятен твой интерес ко мне... Если тебе всё равно, что я тут пишу(с твоих слов). То странно, что ты реагируешь на каждую мою реплику
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от DarkBob Посмотреть сообщение
    Вернулся с обеда. Стал просматривать, что понаписали за сегодня и вот это убило.

У меня есть такой знакомый, он идет по жизни прямо. Разлюбил женщину - что с ней жить и с двумя детьми. Бросил. Строит новую семью. А жена сама прокормит и детей и себя.
    Полностью согласен, что главное дело мужчины обеспечить свою семью - жену и детей. Чтобы все были сыты, одеты и довольны. А все остальное от лукавого, прикрытие своего неумения или нежелания обеспечить семью.
    Я лично могу сказать, что для меня так же семья остаётся в приоритете. Если от меня этого потребуют обстоятельства - я пойду на преступление ради своих близких... А тот кто "ровно ходит по жизни", часто не замечает, что идёт к краю обрыва... И повернуть иной раз бывает уже слишком поздно...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Потому что меня настораживает чрезмерное внимание со стороны мужского пола... И не совсем понятен твой интерес ко мне... Если тебе всё равно, что я тут пишу(с твоих слов). То странно, что ты реагируешь на каждую мою реплику
    Презз, мой интерес к тебе вызван ни как объект сексуального влечения Ты такой забавный =) Ты меня интересуешь как лабораторная мышь. Я ставлю над тобой эксперименты, и наблюдаю за твоими реакциями.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Презз, мой интерес к тебе вызван ни как объект сексуального влечения Ты такой забавный =) Ты меня интересуешь как лабораторная мышь. Я ставлю над тобой эксперименты, и наблюдаю за твоими реакциями.
    Шеф, аналогично... только в моём возрасте мне многое простительно, а вот тебе в твоём уже нет
    PW/JD/7Soul/WoT

Любопытный chebyrek-spb житель Идеального Мира Аватар для chebyrek-spb

Добро и зло XD. Это всеголишь игра, тут нет добра и зла=)

У наставника DarkBob житель Идеального Мира Аватар для DarkBob

Очень смешны попытки Боцмана унизить человека. Каждый раз они вызывают у меня смех, и я думаю, что он еще придумает. Больше всего нравится, как он пытается придать вес своим словам, постоянно напоминая, какой он крутой и правильный папка ПВ.
    Но прошу помнить, что без него было бы скучно.
    Теразед > Bobariko > Регион38
    ArtOfWar in my heart
    13.03.2010

Цитата Сообщение от DarkBob Посмотреть сообщение
    Очень смешны попытки Боцмана унизить человека. Каждый раз они вызывают у меня смех, и я думаю, что он еще придумает. Больше всего нравится, как он пытается придать вес своим словам, постоянно напоминая, какой он крутой и правильный папка ПВ.
    Но прошу помнить, что без него было бы скучно.
    А у меня к нему скорей снисходительное отношение... Человек молодится вращаясь среди молодёжи. Чувствует себя моложе от этого... Ну и пусть куражится. Придумал для себя виртуальные добродетели и "варится" в этом. Ну так нам с ним детей не крестить...

Вернёмся к противостоянию?
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 2605 из 2661 ПерваяПервая ... 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права