+ Ответить в теме
Показано с 26,041 по 26,050 из 30460
Тема: JAS
-
15.01.2013 12:02 #26041Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
15.01.2013 13:32 #26042
Темку на Омеге?) Так ее все желающие читали. И после просто вырвали фразу из контекста. Я не говорю что согласна с постом Вжика, но того что ты цитировал, там не было. Кроме фразы "маленькие шалости". Остальное - сочинения.
Открою такую же небольшую тайну - клан это не игра "Саймон говорит". Я поддерживаю общую политику, выполняю устав, выполняю свои обязательства перед кланом. Но это не значит что я подхватываю каждую фразу, сказанную руководством, и разношу ее далее, как истину. Слухи на то и слухи, чтобы каждый решил - верить им или нет. Нельзя судить всех по поступкам пары человек.
А вот с таким коментом не соглашусь. Допустим теоретическую ситуацию, что из сундуков мне перепала вкусняшка типа Божественного свитка и я продала ее через мир еще до Нового Года. Тут после Рождества начинает раскручиваться тема паленых юаней и начинаются баны. Ну вот откуда мне знать было про эти паленые юани, если я даже не предполагала что такое возможно и не искала способов нечестно сэкономить? Почему вы считаете, что люди, которых по факту просто подставили, тоже виноваты?
Хорошо что у меня самой в то время не было денег особо ничего покупать, но ведь тоже могла попасть таким же способом.
Да, на счет фразы "купили юаньки" - возможен ли бан за покупку через аукцион голда? Или если поставил голд на скуп? А то как-то страшно сейчас большие суммы скупать.
Мне лень перелопачивать десятки страниц чтобы искать пруфы(
Просто останусь при своем мнении.У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…
Ниоба/ ЕМ / Процион
-
15.01.2013 13:46 #26043
Что за ерунда? Как можно жить 70 лет за счет резервов прогнившей царской империи, выиграть 2ую мировую войну, провести индустриализацию, запустить первого человека в космос, добиться звания сверх-державы? Это какие же резервы быть должны, по-твоему? )))
Вот как раз современные "исторические труды" и направлены на очернение советского прошлого. Выставление в невыгодном свете заслуг предыдущей системы, когда общий моральный и культурный уровень был значительно выше, идет повсеместно. На телевидении, в прессе.
Есть определенные факты, с которыми не поспоришь. Советская Россия был сверхдержавой, идеологическим центром. Добилась значительных успехов в тяжелой и военной промышленности, стала лидером в космической отрасли. Люди жили небогато, но были уверены в будущем и, в общем-то, своей жизнью были довольны. А что про современную Россию можно сказать? ))
Массовые репрессии и борьба с инакомыслием - безусловно недостаток советской системы. Однако недостатков современной России много-много больше. Советы боролись за идеологию, расстреливали людей, сажали в лагеря. Да, пострадало многие. Но в современной России только за 9 лет вымерло 9 миллионов. Миллионы наркоманов, больных. Просто условия созданы нечеловеческие, население само деградирует и вымирает. Это лучше что ли?
Кстати, в Европе, с ее гораздо более высоким уровнем жизни, которому мы завидуем, такая же ситуация. Меньше двух детей в семье. Т.е. ниже простого вопроизводства. Недостаток ресурсов восполняется миграцией. Приезжают люди, которые культурно совершенно чужие. Возникают разные конфликты, как в Париже и Лондоне недавно. Зато там пИдАрЫ жениться между собой могут... Тоже же люди, вроде как... Не думаю, что это хороший пример, к которому нам стоит стремиться.Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
15.01.2013 14:28 #26044
Мне очень интересно, что я цитировал?) А еще больше интересно, как можно вырвать фразу из контекста, если сама фраза есть отсыл к тому контексту. Сама п себе она имеет совершенно другую смысловую нагрузку. Объясню. "Маленькие шалунишки" - это не маленькие люди, любящие пошалить. В данном случае речь идет о словах человека-руководителя о его тяге к честной игре, но в это время пропагандирующего ботов
Я тебе привел 3 примера, а ты мне философию о своем вымышленном мире)) Может отбросим фантазии и начнем рассматривать масштабные факты?)
Потому что я и покупал и продавал кучу всего в это время, но я до сих пор не в бане. Это ответ на твой вопрос. А если не съезжать с темы, то у тебя пост смешной был относительно покупки юаней. Мол, покупать паленые юаньки - это плохо, а покупать отмытые юаньки - хорошо. Покупка юаней за реал, какая бы она не была - нарушение одного из самых главных правил игры))
Купил около 20к относительно дешевого голда через аук и не в бане. Какие еще могут быть предположения?)
Ожидаемо)) На самом деле можно посмотреть мои последние сообщения, их не так уж и много.. Ну да ладно, главное ляпнуть, а дальше сами разберутся))Последний раз редактировалось defenseman; 15.01.2013 в 14:30.
-
15.01.2013 15:48 #26045
Сейчас, как всегда нарвусь на волну агрессии...
Вот я не могу понять... Если ты ворочаешь такими суммами как 20к голда, почему у тебя хотя бы не +12 на пухе? Или ты вот так вот понемногу нас подготавливаешь к тому, что у тебя откуда-то появилась (конечно же ты их заработал котами) некая сумма голдов, и скоро ты офигенно точнешься? Хороший план ;-)Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
15.01.2013 16:03 #26046
Последний раз редактировалось sou1mate; 15.01.2013 в 16:10.
-
15.01.2013 16:16 #26047
Здорово, что ты это обьяснил... Только вот как то не звучит в этом контексте в предыдущих постах :
Это все про слова человека-руководителя? Вроде там изначально понятен контекст, а здесь уже ты говоришь что я неправильно поняла. Фразы то не двусмысленные.
В том то и дело что факт не масштабный, а вполне себе частный. Откуда взялись такие масштабы? Из жажды популярности?
Ты меня и правда не понял. Много людей не знали про паленые юаньки. То, что они около месяца крутились в игре, не вина этих незнающих, а недосмотр выше.
Если за аукцион не банят, то здорово) Хоть этот момент уточнила.
не так уж и много... скромник однако) Вот стану фанаткой тогда перечитаю, пока обойдемся)Последний раз редактировалось Satorina; 15.01.2013 в 16:39. Причина: убрала тавтологию(
У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…
Ниоба/ ЕМ / Процион
-
15.01.2013 16:24 #26048
-
15.01.2013 17:37 #26049
От улыбки треснула щека!
Сообщение от TeMaСообщение от No_Way
Если такие люди считают нас отбросами, то, видимо, нам с ними не по пути. Что безмерно радует.
ААААААА!!! Даже у меня глаза вытекли!!!!Последний раз редактировалось sou1mate; 15.01.2013 в 17:42.
-
15.01.2013 18:12 #26050
Я по-пунктно попробую:
- 20к голда - это примерный оборот, а не наличие целой суммы. Т.е. скупал по 2-3к, продавал.. И так Около 2х недель практически ежедневно (исключая праздники).
- +12 нету (отмечу, что нету на пушке), потому что хочу другую пуху. Потому что для этого желательно надо сначала сделать +10 круг, который нужно делать только после сбора желаемой базы шмота, в которую нужно наскупать желаемые камни. Жду обнову, буду регрейдить 8ранговые шмотки, точить их, потом пуху. Правда, иногда хочется всё побыстрее. В общем, внутри идет борьба искушения и здравомыслия
- Про подготавливаешь - смешно)) Зависть - плохое чувство