+ Ответить в теме
Страница 2605 из 3046 ПерваяПервая ... 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,050 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Дама потребовала внимания! Не могу заставлять ждать
    Отёк... Вышел неплохой оксюморон - свежо и тухло единовременно

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    C удовольствием найму тебя как своего литературного раба =) Будешь мою прозу разбавлять нотками поэзии =)
    Код HTML:
    Оставь в рабы потуги тщетной агиты -
    В ряды их не заманишь никаким калачом!
    Иной бы тебе ответил: "Иди ты!.."
    Я ж увлечён недовольством Гавейна
    	Сталиным
    		И Ильичём.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Темку потерли, если не ошибаюсь)) Да и не барское это дело, дам несведущих просвещать! Лениво нам))
    Темку на Омеге?) Так ее все желающие читали. И после просто вырвали фразу из контекста. Я не говорю что согласна с постом Вжика, но того что ты цитировал, там не было. Кроме фразы "маленькие шалости". Остальное - сочинения.

Вот это самая главная фраза этого поста. Очень важная. Я тебе открою одну небольшую тайну. Руководство - это и есть клан. Все, что ты делаешь в нем - некое следствие действий руководителей. Игнорят офицеры беспричинные сливы - неадекватство растет. Мастер - ботовод - мемберы этим делом тоже не пренебрегают. Руководство сказало: "Хейз покупал юаньки!" и все хором: "Хейз покупал юаньки!!!". Куда все, туда и я (с), а все туда, куда руководство скажет или подаст пример. Есть исключения, но они малюююююсенькие))
    Открою такую же небольшую тайну - клан это не игра "Саймон говорит". Я поддерживаю общую политику, выполняю устав, выполняю свои обязательства перед кланом. Но это не значит что я подхватываю каждую фразу, сказанную руководством, и разношу ее далее, как истину. Слухи на то и слухи, чтобы каждый решил - верить им или нет. Нельзя судить всех по поступкам пары человек.

Ну это уже снова смешно)) Я поставлю смайлик, ты не против? Ты так говоришь, как-будто (специально для Хива!) их бы наказывать было бы не за что, если бы они покупали непаленые юаньки (Многовато "бы". Чую ругань!)

"Купили юаньки по незнанию" - это вообще сильно!
    А вот с таким коментом не соглашусь. Допустим теоретическую ситуацию, что из сундуков мне перепала вкусняшка типа Божественного свитка и я продала ее через мир еще до Нового Года. Тут после Рождества начинает раскручиваться тема паленых юаней и начинаются баны. Ну вот откуда мне знать было про эти паленые юани, если я даже не предполагала что такое возможно и не искала способов нечестно сэкономить? Почему вы считаете, что люди, которых по факту просто подставили, тоже виноваты?
    Хорошо что у меня самой в то время не было денег особо ничего покупать, но ведь тоже могла попасть таким же способом.
    Да, на счет фразы "купили юаньки" - возможен ли бан за покупку через аукцион голда? Или если поставил голд на скуп? А то как-то страшно сейчас большие суммы скупать.

Вот бы пруф на эту тенденцию найти)) Глядишь, и объяснить смог бы, "почему и зачем?".
    Мне лень перелопачивать десятки страниц чтобы искать пруфы(
    Просто останусь при своем мнении.
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте перестал отождествлять историю и "якобы научные труды" непонятно кого. Что там Сталин восстанавливал? 70 лет союз жил за счет резервов царской России. Поголовное истребление интеллигенции, выживание из страны талантов, использование "зомбированных" комсомольцев на стройках, при всем при этом КПД подобных "работников" стремилось к нулю. Уничтожение всех кто имел прямое отношение в победе в ВОВ, "развитие автопрома" на мощностях вывезенных из побежденной германии.
    Одно дело когда вы выдумываете байки о моей личной жизни, а другое когда несете чушь о истории страны.
    Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Как можно по разному интерпретировать факты , допустим , расстрела выдающихся людей ? Или то что 70 лет железного занавеса настолько остановили нас в развитии того же автопрома, что шансов на его возрождение уже нет?
    П.С. Без "помощи" Ленина, Сталина и прочих "политических" уродцев Россия намного быстрее бы пришла к толковой демократии без остановки в развитии.
    Что за ерунда? Как можно жить 70 лет за счет резервов прогнившей царской империи, выиграть 2ую мировую войну, провести индустриализацию, запустить первого человека в космос, добиться звания сверх-державы? Это какие же резервы быть должны, по-твоему? )))

Вот как раз современные "исторические труды" и направлены на очернение советского прошлого. Выставление в невыгодном свете заслуг предыдущей системы, когда общий моральный и культурный уровень был значительно выше, идет повсеместно. На телевидении, в прессе.

Есть определенные факты, с которыми не поспоришь. Советская Россия был сверхдержавой, идеологическим центром. Добилась значительных успехов в тяжелой и военной промышленности, стала лидером в космической отрасли. Люди жили небогато, но были уверены в будущем и, в общем-то, своей жизнью были довольны. А что про современную Россию можно сказать? ))

Массовые репрессии и борьба с инакомыслием - безусловно недостаток советской системы. Однако недостатков современной России много-много больше. Советы боролись за идеологию, расстреливали людей, сажали в лагеря. Да, пострадало многие. Но в современной России только за 9 лет вымерло 9 миллионов. Миллионы наркоманов, больных. Просто условия созданы нечеловеческие, население само деградирует и вымирает. Это лучше что ли?

Кстати, в Европе, с ее гораздо более высоким уровнем жизни, которому мы завидуем, такая же ситуация. Меньше двух детей в семье. Т.е. ниже простого вопроизводства. Недостаток ресурсов восполняется миграцией. Приезжают люди, которые культурно совершенно чужие. Возникают разные конфликты, как в Париже и Лондоне недавно. Зато там пИдАрЫ жениться между собой могут... Тоже же люди, вроде как... Не думаю, что это хороший пример, к которому нам стоит стремиться.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Satorina Посмотреть сообщение
    Темку на Омеге?) Так ее все желающие читали. И после просто вырвали фразу из контекста. Я не говорю что согласна с постом Вжика, но того что ты цитировал, там не было. Кроме фразы "маленькие шалости". Остальное - сочинения.
    Мне очень интересно, что я цитировал?) А еще больше интересно, как можно вырвать фразу из контекста, если сама фраза есть отсыл к тому контексту. Сама п себе она имеет совершенно другую смысловую нагрузку. Объясню. "Маленькие шалунишки" - это не маленькие люди, любящие пошалить. В данном случае речь идет о словах человека-руководителя о его тяге к честной игре, но в это время пропагандирующего ботов

Открою такую же небольшую тайну - клан это не игра "Саймон говорит". Я поддерживаю общую политику, выполняю устав, выполняю свои обязательства перед кланом. Но это не значит что я подхватываю каждую фразу, сказанную руководством, и разношу ее далее, как истину. Слухи на то и слухи, чтобы каждый решил - верить им или нет. Нельзя судить всех по поступкам пары человек.
    Я тебе привел 3 примера, а ты мне философию о своем вымышленном мире)) Может отбросим фантазии и начнем рассматривать масштабные факты?)

А вот с таким коментом не соглашусь. Допустим теоретическую ситуацию, что из сундуков мне перепала вкусняшка типа Божественного свитка и я продала ее через мир еще до Нового Года. Тут после Рождества начинает раскручиваться тема паленых юаней и начинаются баны. Ну вот откуда мне знать было про эти паленые юани, если я даже не предполагала что такое возможно и не искала способов нечестно сэкономить? Почему вы считаете, что люди, которых по факту просто подставили, тоже виноваты?
    Потому что я и покупал и продавал кучу всего в это время, но я до сих пор не в бане. Это ответ на твой вопрос. А если не съезжать с темы, то у тебя пост смешной был относительно покупки юаней. Мол, покупать паленые юаньки - это плохо, а покупать отмытые юаньки - хорошо. Покупка юаней за реал, какая бы она не была - нарушение одного из самых главных правил игры))

Да, на счет фразы "купили юаньки" - возможен ли бан за покупку через аукцион голда? Или если поставил голд на скуп? А то как-то страшно сейчас большие суммы скупать.
    Купил около 20к относительно дешевого голда через аук и не в бане. Какие еще могут быть предположения?)

Мне лень перелопачивать десятки страниц чтобы искать пруфы(
    Просто останусь при своем мнении.
    Ожидаемо)) На самом деле можно посмотреть мои последние сообщения, их не так уж и много.. Ну да ладно, главное ляпнуть, а дальше сами разберутся))
    Последний раз редактировалось defenseman; 15.01.2013 в 14:30.

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Купил около 20к относительно дешевого голда через аук и не в бане. Какие еще могут быть предположения?)
    Сейчас, как всегда нарвусь на волну агрессии...
    Вот я не могу понять... Если ты ворочаешь такими суммами как 20к голда, почему у тебя хотя бы не +12 на пухе? Или ты вот так вот понемногу нас подготавливаешь к тому, что у тебя откуда-то появилась (конечно же ты их заработал котами) некая сумма голдов, и скоро ты офигенно точнешься? Хороший план ;-)
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Вот я не могу понять... Если ты ворочаешь такими суммами как 20к голда, почему у тебя хотя бы не +12 на пухе? Или ты вот так вот понемногу нас подготавливаешь к тому, что у тебя откуда-то появилась (конечно же ты их заработал котами) некая сумма голдов, и скоро ты офигенно точнешься? Хороший план ;-)
    Пределускажиагада!

Кстати! Почему меня нету на видео????
    Последний раз редактировалось sou1mate; 15.01.2013 в 16:10.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Мне очень интересно, что я цитировал?) А еще больше интересно, как можно вырвать фразу из контекста, если сама фраза есть отсыл к тому контексту. Сама п себе она имеет совершенно другую смысловую нагрузку. Объясню. "Маленькие шалунишки" - это не маленькие люди, любящие пошалить. В данном случае речь идет о словах человека-руководителя о его тяге к честной игре, но в это время пропагандирующего ботов
    Здорово, что ты это обьяснил... Только вот как то не звучит в этом контексте в предыдущих постах :

Мораль! "Маленьким шалунишкам" пора научится думать, перед тем, как писать что-либо
    Маленькими шалунишками называет свой клан Вжиг)) Ты, видимо, немного не в теме))
    Это все про слова человека-руководителя? Вроде там изначально понятен контекст, а здесь уже ты говоришь что я неправильно поняла. Фразы то не двусмысленные.

Я тебе привел 3 примера, а ты мне философию о своем вымышленном мире)) Может отбросим фантазии и начнем рассматривать масштабные факты?)
    В том то и дело что факт не масштабный, а вполне себе частный. Откуда взялись такие масштабы? Из жажды популярности?

Потому что я и покупал и продавал кучу всего в это время, но я до сих пор не в бане. Это ответ на твой вопрос. А если не съезжать с темы, то у тебя пост смешной был относительно покупки юаней. Мол, покупать паленые юаньки - это плохо, а покупать отмытые юаньки - хорошо. Покупка юаней за реал, какая бы она не была - нарушение одного из самых главных правил игры))

Ты меня и правда не понял. Много людей не знали про паленые юаньки. То, что они около месяца крутились в игре, не вина этих незнающих, а недосмотр выше.
    Если за аукцион не банят, то здорово) Хоть этот момент уточнила.

Ожидаемо)) На самом деле можно посмотреть мои последние сообщения, их не так уж и много.. Ну да ладно, главное ляпнуть, а дальше сами разберутся))
    не так уж и много... скромник однако) Вот стану фанаткой тогда перечитаю, пока обойдемся)
    Последний раз редактировалось Satorina; 15.01.2013 в 16:39. Причина: убрала тавтологию(
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Пределускажиагада!

Кстати! Почему меня нету на видео????
    Ты не попался мне в те моменты когда я специально летал с фрапсом и набивал фраги
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

От улыбки треснула щека!

Цитата Сообщение от TeMa
    Здравствуйте не вижу смысла подовать жалобу так как ги ВВF ходит по лезвии ножа асистев отбросам из изоленты что не есть гуд дальнейшая судьба наших отношении решиться на совете офицеров спасибо завнимание
    Цитата Сообщение от No_Way
    видать там вокруг тебя были вражины посматри на меня на мне весят дебафы мага связка и тд !!! может кто то умер от маса!! извини но тебя я не припомню за сегодня!!!
    УАХАХУАХУАХУАХХАХАХАХАХААХАХАХ

Если такие люди считают нас отбросами, то, видимо, нам с ними не по пути. Что безмерно радует.

ААААААА!!! Даже у меня глаза вытекли!!!!
    Последний раз редактировалось sou1mate; 15.01.2013 в 17:42.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Я по-пунктно попробую:
    • 20к голда - это примерный оборот, а не наличие целой суммы. Т.е. скупал по 2-3к, продавал.. И так Около 2х недель практически ежедневно (исключая праздники).
    • +12 нету (отмечу, что нету на пушке), потому что хочу другую пуху. Потому что для этого желательно надо сначала сделать +10 круг, который нужно делать только после сбора желаемой базы шмота, в которую нужно наскупать желаемые камни. Жду обнову, буду регрейдить 8ранговые шмотки, точить их, потом пуху. Правда, иногда хочется всё побыстрее. В общем, внутри идет борьба искушения и здравомыслия
    • Про подготавливаешь - смешно)) Зависть - плохое чувство

+ Ответить в теме
Страница 2605 из 3046 ПерваяПервая ... 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права