Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2606 из 3156 ПерваяПервая ... 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 3106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,051 по 26,060 из 31558
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    .
    но тут даже спорить бесполезно, потому что там написано "умения, направленные против монстров, наносят двойной урон".
    Ты всему веришь ,Что переводят?)
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

вполне вероятно, что проходило по нижней в основном, потому что 16к с баффом было (8х2=16), а по верхней не прошло.
    но тут даже спорить бесполезно, потому что там написано "умения, направленные против монстров, наносят двойной урон".
    В КХ тоже пишут "двойной урон". На деле там явно х4, ибо по 150 мобу урон идет такой как без баффа идет по мобам моего лвл.
    Просто описание одинаковое для баффа.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ты всему веришь ,Что переводят?)
    я бы сходил затестил куда-нибудь и кинул скрины, но в солнце пока что 6к нет, а соклан мучать не хочется.
    есть тут форумный теоретик доброволец?

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

я бы сходил затестил куда-нибудь и кинул скрины, но в солнце пока что 6к нет, а соклан мучать не хочется.
    есть тут форумный теоретик доброволец?
    Ой,все.Тут столько теоретиков было,которые скринили урон по пылающему луо под этим баффом.Но на том же чернокрыле такого дамага нету

Убедил?)

А еще скорбную маску забыли,там вообще маг с днопухой 600к ударил без обжига

PS Не ставьте мистов на левые алтари в ХС,,если есть старающиеся стражи луки и кто там еще,аа да сины скиловые.Все равно мисты больше 300к не набивают(Среднички)Хотя может плохо стараются

PS 2 жаль в этой игре всегда плохо реализована система баффов/дебаффов,ни информации о бафах,ни таймера нихрена
    собьют бафф,пока ты афк,и не заметишь
    не твин, А слабая основа

PS Не ставьте мистов на левые алтари в ХС
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8YRl_Igp-3Q[1].jpg
Просмотров: 271
Размер:	4.8 Кб
ID:	180513 это если чи ю не поглощать, а с поглощением 700к+ стабильно (что тоже так себе, лучше же единично 2кк выбить). к тому же у лоу дебафф на увеличние получаемого дамага, а у чернокрыла нет.
    Последний раз редактировалось ichci; 28.03.2015 в 19:45.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Затестил пилюлю из Ордена Солнца на баф к урону от атаки скиллами, х2 там и не пахнет. Тестирование производилось со снятой пухой, использовался 12ый удар тигра (Демонический взрыв гнева). На верхнем скриншоте урон без бафа, на втором - с бафом.

Кстати, эта пилюля не может использоваться в лоу-лвл пещерах (ну где Чернокрыл крч).

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

PS Не ставьте мистов на левые алтари в ХС,,если есть старающиеся стражи луки и кто там еще,аа да сины скиловые.Все равно мисты больше 300к не набивают(Среднички)Хотя может плохо стараются

Пуха +10 была на тот момент
    Это при том, что для нас нет 150% печати стража и 60% дебаффа атаки земли мага на дерево
    Последний раз редактировалось serbernarius; 28.03.2015 в 21:08.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    60% дебаффа атаки земли мага на дерево
    мисты же только деревом бьют, а маги на свои стихии, т.е. землю, огонь и воду дебаффают (на моей картинке +8 пз ранг)
    Последний раз редактировалось ichci; 28.03.2015 в 21:14.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

мисты же только деревом бьют, а маги на свои стихии, т.е. землю, огонь и воду дебаффают (на моей картинке +8 пз ранг)
    Так я и пишу, что эти дебаффы не влияют на урон миста, если бы была на них еще и стихия "дерево" урон был бы значительно больше, чем на скрине. Вот что я пытался сказать.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Так я и пишу, что эти дебаффы не влияют на урон миста, если бы была на них еще и стихия "дерево" урон был бы значительно больше, чем на скрине. Вот что я пытался сказать.
    три раза прочитал "это ещё не было печати на 150% и дебаффа на 60%", проблема во мне.

офф: у вас тоже клан внезапно не показывает? а то вроде бы в пв клан есть, а на юзербаре нет

+ Ответить в теме
Страница 2606 из 3156 ПерваяПервая ... 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 3106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права