+ Ответить в теме
Страница 2608 из 2690 ПерваяПервая ... 2108 2508 2558 2598 2606 2607 2608 2609 2610 2618 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,071 по 26,080 из 26893
    Любопытный Timoniarus житель Идеального Мира Аватар для Timoniarus

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Эти кланы уже в пв не играют,а если и есть какие то то в этом основно филиалы.
    какие альянсы тарик))),а если маг и мутил что там то по собственной инициативе .
    тут вобще не о пв речь.
    и вобще что за честь сервера)с альянсом с имперцами френдсами и шизгарой затащите)
    Не суть важно. Эти кланы или другие ТОП ги с чужих серверов.
    А вообще ожидаемый ответ от члена ВТФ. Побежишь как и МАГ в ГИ с другого сервера.

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

Не суть важно что ты вкинул непроверенную информацию и выставил себя сам понимаешь кем? WTF не вели никакие переговоры о заключении альянса. Если Маг и мутил там что-нибудь, то все его сообщения за последние месяцы явно дают понять что кроме как со смехом к этому относиться нельзя.
    Я и есть DD.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Читать смешно, вы хоть пишите откуда инфа у вас такая а то напрашивается одно слово
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Timoniarus Посмотреть сообщение
    Не суть важно. Эти кланы или другие ТОП ги с чужих серверов.
    А вообще ожидаемый ответ от члена ВТФ. Побежишь как и МАГ в ГИ с другого сервера.
    почему я должен куда бежать?Я захожу в игру почти тока по вечерам на замесик,которые кстате уже неделю успешно за нами.
    а по сути,
    я жду октября как и другие 30-40 человек с ги ,что бы попробовать новую игру.
    а тебе уже ни раз писали проверяй информацию перед тем как что то в подобном виде писать.
    Последний раз редактировалось Mappet; 23.08.2013 в 22:44.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Читать смешно, вы хоть пишите откуда инфа у вас такая а то напрашивается одно слово
    Наши сокланы не только на Альтаире играют. Попытка переговоров была. Чем закончились, я не знаю.
    Но сам факт говорит сам за себя.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Наши сокланы не только на Альтаире играют. Попытка переговоров была. Чем закончились, я не знаю.
    С кем перговоры, о чем?))) Не смеши людей)) Маг посидел в ТС Хаосов весной, когда выходил, теперь значит он что то затевал?)
    Думаешь их сюда звал? Да им нафиг не сдалось ПВ, они на Орине были с самого начала, и там Равензы от них вроде щас.
    Что ты хочешь щас доказать?
    Я тебе даже более скажу, когда будем играть в ту игру, у меня в планах присоединиться к какому то опытному сообществу, вместе с нашими 2-4 констами, что бы максимально почуствовать ПвП систему и противостояние. Почему сам не хочу делать? Да потому что идти хочу только на 1ый сервер, а там будут достаточно крупные и опытные сообщества, с которыми противостоять будет очень сложно, и без кучи ****отов 24/7 и группы хороших офицеров достичь там что то будет нереально.
    Так что пускай слюни дальше, и пытайся что то кому то тут доказать
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

переговоры о чем?)))
    начал договаривай,
    Мол вот Маг такой такой ходил на другой сервер собирал альянс против злых редов,предлагал своего мага +50 персов втф игрокам с другого сервера,вот запись вт с его разговором выкусите.
    может ты путаешь когда он вроде заходил в чью то говорилку по поводу пианиста и миракла?)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    переговоры о чем?)))
    начал договаривай,
    Мол вот Маг такой такой ходил на другой сервер собирал альянс против злых редов,предлагал своего мага +50 персов втф игрокам с другого сервера,вот запись вт с его разговором выкусите.
    может ты путаешь когда он вроде заходил в чью то говорилку по поводу пианиста и миракла?)
    Какие записи? Мы не в суде, что бы доказательства предъявлять. И вы уже определитесь. Один говорит, что переговоров никаких не было, другой говорит, что были но не о том, о чём я подумал....)))
    И вообще ты проговорился. Я не словом не обмолвился, что именно МАГ вёл переговоры.
    Сам я эти переговоры не слушал. Но не доверять соклану у меня оснований нет.
    А вообще время покажет..... как объединят серверы все сами увидим, кто и куда уйдёт и с кем какие альянсы заключит.

У наставника netdog13 житель Идеального Мира

Скажу одно втф и многие топ игроки уже раза 4ре только на моей памяти кричали о переходе в другой проект. А что вы тут ещё делаете ребят?

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Цитата Сообщение от netdog13 Посмотреть сообщение
    Скажу одно втф и многие топ игроки уже раза 4ре только на моей памяти кричали о переходе в другой проект. А что вы тут ещё делаете ребят?
    АА еще не вышла)

+ Ответить в теме
Страница 2608 из 2690 ПерваяПервая ... 2108 2508 2558 2598 2606 2607 2608 2609 2610 2618 2658 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права