Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 26,071 по 26,080 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
28.03.2015 23:40 #26071
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
28.03.2015 23:41 #26072
Я в инту ходил фз когда последний раз ;D И то проще лису с гарпией взять.
В хс и ците например мистики вообще петов не достают, за исключением БО, ибо "да ну, дохнет вечно".
Пениехотеть
Я вот с обновлением макросов запихал присту в макрос все подряд в рандомном порядке, потому что "ща уже тайминги не надо высчитывать" и без разницы сколько пения - все делает.
Ну вот что на тоске на мобах делать? плющплющплющТУМАНплющплющплющ... Пит то же самое.Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
28.03.2015 23:44 #26073
-
28.03.2015 23:46 #26074
мистом расчищал до тоски соло спокойно, массов, как у пристов ;( а в ците и хс перепризываю петов, поглощаю их и призываю заново. странный из меня мист.
на бд очень забавно, натянул мешок на пз, стоишь у флага в яме хиллишься, лепесточки, стрекоза и цветы по желанию, а меня льют в пару тел. рес откатился - ложусь, встаю, баффаюсь, снова та же тема. но не со стороны мистов та же тема - лепестки это жуткое читерство, мисты портят игру хуже донатов и вообще это баг!1
-
28.03.2015 23:47 #26075
-
28.03.2015 23:53 #26076
тикал, кончилось моим вылетом с терры х) но тут как с раздражающими звуками, когда кто-то другой делает – бесит, а когда сам – ну просто щасте.
мне очень не нравится нежелание отагривать лоу, если за время баффа на урон сбили меньше, допустим 10кк. а смысл его продолжать бить, если можно отагрить, вовремя прожечься под драки и снести больше 10кк или даже всё сразу, а не пинать ещё минут 15.
вот сегодня ежа на аурогона. считаю нубством перезапускать пещеры, особенно если качаешься, а не идёшь в надежде на оговор, да и в этом случае каждый знак ценен. ну зачем?Последний раз редактировалось ichci; 29.03.2015 в 00:10. Причина: upd
-
29.03.2015 02:30 #26077
Вытягиваю все лапы в знак согласия. Уже несколько раз были конфликты с другими игроками из-за перезапуска. Уже несколько недель не хожу (кстати, по той же причине) в пещеры, знаков, хоть завались, но жалко. Вот просто Ж А Л К О!!! Особенно когда выпадают иммунки и кто-то командует перезапуск. Знаете почему? А они просто не знают, что там делать надо.
Ладно, ты идешь первый раз, но почему нельзя почитать гайд? Не умеешь читать, есть видеогайды... Здоровья и лучи добра тем людям, которые просят ПОКАЗАТЬ, а не ПЕРЕЗАПУСТИТЬ!
Особенно хочется удушить тех, с кем попадаешь не один раз в пати и каждый раз слышишь "А Я НИИИИЗНАЮ ЧЕ ДИЛАТЬ" Арррр...
У меня еще очень много слов по этому поводу, но я не буду это писать. Пару месяцев РО я не переживу
Простите, меня бомбит с этой темы
-
29.03.2015 04:41 #26078
-
29.03.2015 04:49 #26079
-
29.03.2015 05:53 #26080
Нет,это 2 гр ,ранги и метеоры +7-8.Ну вот даже на изнанку выворачиваются,Удары по 300к(даже я больше варом бил,когда слева стоял=/Ранг копье без марса)
И да забыл сказать,не у всех мистов 100е атакующие скилы типа чутья и полураскола(нужна 3я фея,на которую забивают).И еще 11й плющ у нас достать нелегко,ПОэтому ходят с 10мДО ХС не дорос.1й заход мистом в циту были комплексы И непонимания,зачем вообще тут мист нужен вообще,ибо пет дохнет,И унылые 4значные цифры дамага с плюща.Но со времеем научился перепризывать питов после каждого фатального масса,и подхиливать,когда прист в танце,И ПОНЯЛ зачем все таки нужен мист в ците=) После изучения темного шквала,Юзаю почти по откату,из большого количества мобов убегает один,И то,который не в асисте ближника,а если и в ассисте (ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко),просто пишу в чат"ОЙ".Заросли,нуу..... скил какой то вообще непонятный,нестабильный,Вообще сомневаюсь Что он пригодный или доделаный.
PS (Здесь должен быть коварный смайл)Не муна конечно,Но сойдет)
Из личного нубства : Делал твинку хроно уважение давно(ради би**),добрался до гуя(крыса) ,А потом когда припекло с переполнеными квестами,Удалил его,мол потом доделаю,БЛИН,О5 теперь на архатов пати искать =/Яж не зналне твин, А слабая основа