+ Ответить в теме
Страница 2609 из 2690 ПерваяПервая ... 2109 2509 2559 2599 2607 2608 2609 2610 2611 2619 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,090 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Timoniarus Посмотреть сообщение
    Какие записи? Мы не в суде, что бы доказательства предъявлять. И вы уже определитесь. Один говорит, что переговоров никаких не было, другой говорит, что были но не о том, о чём я подумал....)))
    И вообще ты проговорился. Я не словом не обмолвился, что именно МАГ вёл переговоры.
    Сам я эти переговоры не слушал. Но не доверять соклану у меня оснований нет.
    А вообще время покажет..... как объединят серверы все сами увидим, кто и куда уйдёт и с кем какие альянсы заключит.
    Ты только доказываешь свою...слово подбери сам =)
    Определись что ты хотел сказать, потом нормально это напиши. Я написал о ТС игрового сообщества Хаос, которые в ПВ играют на Орионе, играли по крайней мере, то что Равензы это он них, точно не уверен. И именно в их ТС Маг сидел весной когда выходил, а все потому что мы еще прошлым летом к ним заходили когда играли в ГВ2.
    Ты же пишешь что то про объединение серверов...да какое отношение они вообще сюда имеют? Хаосы и други крупные сообщества которые в ПВ не играют из-заа ее унылости и доната.
    Какие еще кланы, какие соклани, ты хоть что то укажи, а то ляпнул, и заднюю.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от netdog13 Посмотреть сообщение
    Скажу одно втф и многие топ игроки уже раза 4ре только на моей памяти кричали о переходе в другой проект. А что вы тут ещё делаете ребят?
    То что еще не вышла уже выше написали. А касаемо раза 4 ты путаешь что то. 2 года назад почти хотели в ВоГ поиграть, но там был полный провал самого проекта. Так что вернулись.
    Прошлым летом 2-3 месяца в ГВ2 сидели не большой группой, но и в ПВ тогда нормально клан функционировал, по этому из-за малой группы людей и обновы которая тут вышла вернулись.
    Сейчас же всех предупредили что уйдем в АА и заниматься кланом как раньше желания нет.
    То что иногда сюда заходить буду, не исключаю.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

а ну пля срыгнули от клавы, сегодня мой день рождения...

Последний раз редактировалось 1Defend1; 26.08.2013 в 08:23.
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Деф, поздравляю!

А у меня 23-го было...)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Сколько месяцев прошло а лица так и не изменились!!!)) Привет всем!!!!
    Кису не уберегли, эх вы!!! хоть карта ТВ ваша и выглядит красиво и привлекательно, но как смогли потерять символ, нимфу, да в конце концов, изюминку Альтаира!!!???
    Эх вы(((
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Сколько месяцев прошло а лица так и не изменились!!!)) Привет всем!!!!
    Кису не уберегли, эх вы!!! хоть карта ТВ ваша и выглядит красиво и привлекательно, но как смогли потерять символ, нимфу, да в конце концов, изюминку Альтаира!!!???
    Эх вы(((
    Оп, оп, оп, оп, оп, оп, опа тушенка стайл. Киса заходит иногда на форум, не возводи напраслину, дружище.) И ты заходи почаще.) Карту покрасили, еще бы обнову пережить, и норм.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Оп, оп, оп, оп, оп, оп, опа тушенка стайл. Киса заходит иногда на форум, не возводи напраслину, дружище.) И ты заходи почаще.) Карту покрасили, еще бы обнову пережить, и норм.)
    Тыц тыц тыц) а то! я как фанат и член партии "Полосатые коврики требуют молока за вредность" не могу пропустить же обнову с преображением моего любимчика)) Правда как то внешка не очень, танки это сила, моща, угрюмость, сила!!! а тут смазливую панду предлагают!!!
    Карта реально ваша нравится, а то помню тиранию WTF и одинокий голос Кисы несущий свет и правду на происки злых панд, раскрывающий их замысел захвата и порабощения Альтаира!!)

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Тушенкин, прветики
    Fifty Shades of RED

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Тыц тыц тыц) а то! я как фанат и член партии "Полосатые коврики требуют молока за вредность" не могу пропустить же обнову с преображением моего любимчика)) Правда как то внешка не очень, танки это сила, моща, угрюмость, сила!!! а тут смазливую панду предлагают!!!
    Карта реально ваша нравится, а то помню тиранию WTF и одинокий голос Кисы несущий свет и правду на происки злых панд, раскрывающий их замысел захвата и порабощения Альтаира!!)
    Кису не волнуют форумные дела. Он бизьнесьмен теперь. В игре зарядом барижит.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    Тушенкин, прветики
    Пупсяяя
    Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Кису не волнуют форумные дела. Он бизьнесьмен теперь. В игре зарядом барижит.
    Дожили!!!! Он так на армию света и освобождения никогда не накопит(( Настьк, ты хоть его с мужем в сансу что ли поводи, помогите ему на рупоры заработать!!! того и глядишь, мир чат оживет, интересней ведь станет играть!!!
    Последний раз редактировалось Khadkar; 27.08.2013 в 14:17.

+ Ответить в теме
Страница 2609 из 2690 ПерваяПервая ... 2109 2509 2559 2599 2607 2608 2609 2610 2611 2619 2659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права