Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2609 из 3156 ПерваяПервая ... 2109 2509 2559 2599 2607 2608 2609 2610 2611 2619 2659 2709 3109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,090 из 31558

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ранги+7-8
    говорю же, что рангом +8 с пз выбивается 700к+ стабильно критами после поглощения чи ю.

а пение да, аж кровь носом. думаю сделать себе что ли 2 грейд и выкрутить хотя бы на -10, уж очень люблю быстрый каст :3

в этой теме даже не офф будет: как научиться делать все эти крутые штуки типа скрытого и зачеркнутого текста и писать {офф}, как делают другие? :с

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    в этой теме даже не офф будет: как научиться делать все эти крутые штуки типа скрытого и зачеркнутого текста и писать {офф}, как делают другие? :с
    Эти "крутые штуки" называются bb-code. Полный список: https://pw.mail.ru/forums/misc.php?do=bbcode

Часть можно сделать без танцев с бубнами в расширенном режиме сообщения.

Цитата Сообщение от chimiko Посмотреть сообщение
    Часть можно сделать без танцев с бубнами в расширенном режиме сообщения.
    я пока что умею только цитировать, а это можно и без расширенного делать.
    спасибо)
    Последний раз редактировалось ichci; 29.03.2015 в 08:47.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

После изучения темного шквала,Юзаю почти по откату,из большого количества мобов убегает один
    У меня лично рай мист, у жены ад, фулпанель офк. Когда ходим в уф и она изъявляет желание идти мистом, я не вижу особой разницы - половина мобов машет лапками и сваливает куда подальше.
    PS
    Ваше желание исполнено (+/-)
    (Здесь должен быть коварный смайл)Не муна конечно,Но сойдет)
    Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    а пение да, аж кровь носом. думаю сделать себе что ли 2 грейд и выкрутить хотя бы на -10, уж очень люблю быстрый каст :3
    :3

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Просто, ну.. Чо мистиком делать та? Кнопку плюща зажать, у которого не самый большой дамаг в игре, и изредка вспышку тыкать?
    Плющ дамажит не за счет разового дамага, а за счет быстрого каста/отката.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 319
Размер:	14.6 Кб
ID:	180540 йей, мы начались меряться письками пением
    в целях экономии думаю сделать р8р через 2 грейд, т.к. лежит 1гр+7 для шифтов в инту, но в планах одноакковые твины (34 дру, вскачанная на ежедневных регистрациях и викторине и 19 мист на острове твиностражем) и вдруг поймаю хорошие статы, жалко же будет :'c
    а 12 боюсь покупать, пушо фиг сниму и от физы останется ничего
    Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    как и смерч присты вообще самые лучшие дд и если бы они переодически не били боссов, ничего бы не вышло
    {офф}: научили нуба пользоваться бб кодами
    Последний раз редактировалось ichci; 29.03.2015 в 10:42.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

У меня лично рай мист, у жены ад, фулпанель офк. Когда ходим в уф и она изъявляет желание идти мистом, я не вижу особой разницы - половина мобов машет лапками и сваливает куда подальше.
    Вдвоем ходите?Мистами?)Если да,то тут спорная ситуация,Хотя не буду в это лезть.Хотя мой 11й шквал походу наудивление везучий уже как пол года,думал это стабильно,Что из большой кучи убегает 1-3 моба в зависимости от количества,

Черт! ну почему у меня крит второй строчкой а не третьей как на скрине,Вообще несексуально .Надо мне рекрафтить на
    Время активации -10%
    Время активации -3%
    Вероятность нанесения критического удара +1%

Шутка ,но все равно обидно
    Последний раз редактировалось CRANKo; 29.03.2015 в 10:51.
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    Так, к слову, у мага такой же быстрый каст, если он ад. Клеймо 1.2+0.8=2 секунды, ключ 1+1 секунд - как плющ. И урон там повыше на пару тысяч.
    Пара тысяч это... ну, скажем, у вас 30000 атаки, 4000 от оружия. Плющ бьет 35200, а клеймо мага бьет 37620. На 6-7% сильнее.
    Так, к слову, я помню орали рай оборов в нирку в ее времена. Там 10% доп. урона оружия, с учетом силы это всего 2-3%, а под ци вообще около 1%. И ради 2-3% орали именно рай! А тут 6-7%. Так это же еще круче.
    P.S. Не буду говорить что у шама кастуются 12 нубонюки всего 1.7 секунд, а урон там тоже повыше чем у плюща. У жреца 12 смерч дамажит больше нубонюков мага, а каст/откат как раз как у плюща.
    И, конечно же, это я молчу про то что прибавка от БМ мистика временна и не сильно лучше бонуса от танца жреца, а если жрец баффается ад силой мысли, то она и без танца больше дает чем БМ.
    Бафф на крит... ну тут вспомним огнещит мага, который хоть и 15% крита дает, зато не на 30 сек раз в 90, а постоянно, и не требует 1 ци на использование.
    И опять же вспомним отсутствие дебаффа на дерево, если только нет в пати ад дру которая будет спамить соплей. Вот и получается что мистик сам по себе, без учета пета, хоть и немного, но будет проигрывать другим инт. ДД по урону.
    С петом - дело другое, но не забываем что пет даже в ПвЕ в новых инстах дохнет постоянно. Да что там, он вполне может свалиться от масса 7 босса в магистре, если только мист не совсем уж переточенный в 9 ранге.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Фулл тёмная панель, из-под шквала сваливает максимум 1-2 моба, остальные - разве что на тот свет, ибо люблю юзать чутьё. Видно, просто рендом не радует.
    Заросли вот тоже ну оччччень редко без драк проходят, зато вот от хила чи бонусное почти не вижу.

Ну вот что на тоске на мобах делать? плющплющплющТУМАНплющплющплющ... Пит то же самое.
    Обычно 3 чи, быстрая магия, чутьё, туман, шквал. В идеале - под драки. На боссе уже по вкусу.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И опять же вспомним отсутствие дебаффа на дерево, если только нет в пати ад дру которая будет спамить соплей.
    Не совсем так: у многих мистиков уже есть тёмный аое туман.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 29.03.2015 в 11:12.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Не совсем так: у многих мистиков уже есть тёмный аое туман.
    А если вспомнить откат тумана и шансы прохождения дебафа, то лучше вернуться к ад-сопле

+ Ответить в теме
Страница 2609 из 3156 ПерваяПервая ... 2109 2509 2559 2599 2607 2608 2609 2610 2611 2619 2659 2709 3109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права