Страница 261 из 266 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 2656
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Ну и ещё одно) Угроз со стороны тех поддержки я не увидел. Попросить предоставить информацию можно и не один раз.
    В качестве скриншотов... Как вы себе представляете разглашение логов в виде скринов? За любой скрин с вашими логами работник мыла вылетит по статье, да ещё и с возможными штрафами (денюжковыми) за разглашение коммерческой тайны...
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

У наставника Cheerveyst житель Идеального Мира

А кач твинков 71+ в мастере, своим персонажем 80+ считаеться ли нарушением?

У наставника Maliwca житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Ну и ещё одно) Угроз со стороны тех поддержки я не увидел. Попросить предоставить информацию можно и не один раз.
    В качестве скриншотов... Как вы себе представляете разглашение логов в виде скринов? За любой скрин с вашими логами работник мыла вылетит по статье, да ещё и с возможными штрафами (денюжковыми) за разглашение коммерческой тайны...
    Это не моя забота, есть закон прав потребителей. Если человек попросил доказательства, значит надо их показать, а не угрожать ужесточением блакировки, за якобы враньё. А с вашей стороны нет вранья? Покажите, что вы не врёте.Доказательством будет переписка с саппортом. самого клиента проэкта, чей аккаунт заблокировали. Когда клиент попросил доказательства о его право нарушении, саппорт 4 дня думал, что ответить якобы проверяели, после мнимой проверки доказательтв не предоставили. Мало того, стали Угрожать,
    Китай к работе саппорту мейла отношения не несёт и ответственности то же. Под разрешением гравного оператора, они имеют право дать доказательства в виде скриншотов. И никто их за это не уволит, так как клиент всегда Прав. Согласно ст. Прав Потребителей.
    Последний раз редактировалось Maliwca; 16.12.2011 в 12:41.

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

Talking

Цитата Сообщение от Maliwca Посмотреть сообщение
    Это не моя забота, есть закон прав потребителей. Если человек попросил доказательства, значит надо их показать, а не угрожать ужесточением блакировки, за якобы враньё. А с вашей стороны нет вранья? Покажите, что вы не врёте.Доказательством будет переписка с саппортом. самого клиента проэкта, чей аккаунт заблокировали. Когда клиент попросил доказательства о его право нарушении, саппорт 4 дня думал, что ответить якобы проверяели, после мнимой проверки доказательтв не предоставили. Мало того, стали Угрожать,
    Китай к работе саппорту мейла отношения не несёт и ответственности то же. Под разрешением гравного оператора, они имеют право дать доказательства в виде скриншотов. И никто их за это не уволит, так как клиент всегда Прав. Согласно ст. Прав Потребителей.
    Это относится к магазину скорее, чем к игре. И ради бога, не смешите...суд...Господи...у меня просто нет слов, чтоб выразить, как ваш пост меня порадовал, я дааавно так не смеялась. Как вам угрожали? "В противном случае мы будем вынуждены ужесточить наказание" Так? А вы лезете не в своё дело, если вас забанили-значит, за дело. И я не поверю, что это не так. Не забывайте, что админы могут проследить весь путь развития персонажа начиная с момента его создания, так как он хранится НА ИХ сервере. У вас же только доступ к нему. Ещё пользовательское соглашение вам в помощь.З.Ы. Доказательств вам никто не обязан предоставлять. В магазине срок годности колбасы-да, тут-нет

Перерождение.

У наставника Maliwca житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от o2l2g2a2 Посмотреть сообщение
    Доказательств вам никто не обязан предоставлять. В магазине срок годности колбасы-да, тут-нет
    Значит будем решать в ссудебном порядке.

Если вы на полном серьезе, то я вам жилаю удачи ( вполне без сарказма).
    На данную игру распространяется практически любая статья О защите прав потребителей, они же обязаны следовать и не нарушать данные законы, а так же не ущемлять права пользователей.
    те кто скажет тип вас тут не кто не держит и не заставляет, вам мой ответ, если вам нравится себя чувствовать себя ходячим набитым кошельком, который просто вытресают все до копейки, а потом банят и говорят мол мы вас не заставляли играть.
    Так же такая ситуация и в магазине может произойти, но нам же в магазине не говорят, мол мы вас не заставляли покупать , какие могут быть к нам притензии???...

Цитата Сообщение от o2l2g2a2 Посмотреть сообщение
    . В магазине срок годности колбасы-да, тут-нет
    Ты насчет покупки техники не задумывался?)....дк вот практически такие же законы и права.

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Люди, вы как бараны. Вы при регистрации поставили галочку на "Я принимаю условия пользовательского соглашения" которое вы явно не читали:

Цитата Сообщение от ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
    4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
    Вот вам на изучение https://pwonline.ru/docs/terms_conditions.html
    А так хоть со стенкой судится можете.

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

Как Вам нравитцо, Возможно Российский Проэкт Закроют либо Компания Имэйл не получит разрешение, а то и закроют им Лицензию на этот Проэкт в ссудебном порядке с зарубежными Сранами будут ссуды за Неправомерные баны без доказательст. Так, что Админы либо вы показываете доказательства, либо я ваши Угрозы вынуждена буду отправить в Ссуд по месту жительства. Надеюсь перелёты на ссуды с Москвы до Тель-Авива+ Адвокат Вам обойдутся не в 375 голда)
    С Нетерпением Жду ответа от Адвоката,
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....sovetadv1.html
    Созданный вами персонаж Вам не принадлежит, все принадлежит Оператору. т.е. Майл ру.
    Прочтите внимательно Пользовательское соглашение пункт 3 Права оператора.

думаю тут все и так понятно
    3.5. Для сбора статистических данных и идентификации Пользователей Игры Оператор может отслеживать и сохранять информацию об IP-адресах доступа Пользователя к Игре, использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на персональном компьютере Пользователя посредством Клиентской части Игры.

Не нарушайте правила, играйте честно и не будет банов.

PS. и научитесь писать правильно, миллион ошибок. Слова Ссуд нет, есть Суд.
    Последний раз редактировалось irina010374; 16.12.2011 в 13:42.
    Страж: - 101 ур райское бронированное чудо

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

Цитата Сообщение от Drimok Посмотреть сообщение
    Ты насчет покупки техники не задумывался?)....дк вот практически такие же законы и права.
    Не имеет значение чего, ок? Читать внимательно.

Перерождение.

Страница 261 из 266 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права