Закрытая тема
Страница 261 из 288 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 2878
    На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Забавно, вы так часто повторяете про возраст, не зная сколько нам лет. Это раз. Во-вторых, больше всего различного рода оскорблений, причем большей частью необоснованных, было высказано именно вами. В-третьих, лично я вашу работу никак не прокомментировала. Я всего лишь ответила на комментарий вашего знакомого. Однако, если имя Квазимодо вы приняли как характеристику в свой адрес, это, безусловно, ваш выбор. Относительно того, что мне нечего сказать, я могу много что сказать, но не нахожу нужным, поскольку даже мягкую критику не все здесь способны воспринять адекватно. Кстати, глаголы оскорбить и взъесться имеют разное значение, проверьте по Ожегову. Ну и к вопросу о комплексах и связи с руганью на форуме. Посчитайте количество своих сообщений супротив комментариев оппонентов, прежде чем смело выдвигать такое сомнительное обвинение что ли...

YumeKuran, будем надеяться.
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Цитата Сообщение от NemoTristis Посмотреть сообщение
    Забавно, вы так часто повторяете про возраст, не зная сколько нам лет. Это раз. Во-вторых, больше всего различного рода оскорблений, причем большей частью необоснованных, было высказано именно вами. В-третьих, лично я вашу работу никак не прокомментировала. Я всего лишь ответила на комментарий вашего знакомого. Однако, если имя Квазимодо вы приняли как характеристику в свой адрес, это, безусловно, ваш выбор. Относительно того, что мне нечего сказать, я могу много что сказать, но не нахожу нужным, поскольку даже мягкую критику не все здесь способны воспринять адекватно. Кстати, глаголы оскорбить и взъесться имеют разное значение, проверьте по Ожегову. Ну и к вопросу о комплексах и связи с руганью на форуме. Посчитайте количество своих сообщений супротив комментариев оппонентов, прежде чем смело выдвигать такое сомнительное обвинение что ли...

YumeKuran, будем надеяться.
    АХАХАХ Спасибо за ваше сообщение пользователь

Ответ был написан вам в предыдущем сообщении, с уважением администрация зимнего леса :-DDD
    Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......

Развивающийся Ziferonan житель Идеального Мира Аватар для Ziferonan

Цитата Сообщение от YumeKuran Посмотреть сообщение
    Я всего лишь привела теоретическую сторону, но далее речь шла об адекватности ведения разговора, без агрессии, в его случае. А в вашем прозвучал как раз таки "трольский" приговор, что человек ничего не понимает в искусстве и воопще не имеет права голоса, потому что якобы вас оскорбил в скрытом подтексте. Вас в детстве видимо учили на добро злом отвечать?
    Благодарю вас, миледи, я б не смог лучше ответить этому неадекватному *непереводимый пвшный фольклор*.

Winterwood, а ваш последний пост лишь доказывает что вы тут главный тролль, который пожрал и улыбается от того что сделал людям неприятно и задел чужие чувства.

Finita la tragedia

спс за ваше сообщение ахах
    Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......

YumeKuran как видете это я оказывается им сделал неприятно и задел чувства, ну да ладно это на их совести))))

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Так, ну я вроде написала агитационный пост, что конфликт исчерпан и все счастливы

На этом сообщения должны были быть исчерпаны все вопросы и все бы счастливые отправились в свои кроватки, но похоже адреналин от срачей вам всем более прельщает, нежели здоровый, крепкий сон

Цитата Сообщение от YumeKuran Посмотреть сообщение
    Так, ну я вроде написала агитационный пост, что конфликт исчерпан и все счастливы

На этом сообщения должны были быть исчерпаны все вопросы и все бы счастливые отправились в свои кроватки, но похоже адреналин от срачей вам всем более прельщает, нежели здоровый, крепкий сон
    Да не в этом дело просто с вами приятно пообщаться YumeKuran)))) ладненько ждем итогов, удачного вам завтра дня и хорошего сна

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Классно тут у вас....
    О двоих участниках(и выбывших), я точно поменяла мнение...)

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

Доброе утро)) Нашла хоть что почитать за чашечкой вкуснейшего кофе))

Winterwood мне почему то в комплекте со своей фотографией представился истерично вопящий в монитор * а х вы сволочи!!!в КОООС!!*, а YumeKuran так старается за огромным количеством умных фраз спрятать до ужаса безграмотное писание)
    Ребята, продолжайте, собственноручно унижать себя в глазах окружающих)

Неопределившийся Vredinka2k житель Идеального Мира Аватар для Vredinka2k

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    .....а YumeKuran так старается за огромным количеством умных фраз спрятать до ужаса безграмотное писание.....
    начнём с того, что особе с фотографии явно нет 18.. ну от силы 16.. или меньше.. что претит условиям конкурса)..

Закрытая тема
Страница 261 из 288 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права