+ Ответить в теме
Страница 261 из 476 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 4753
    На перепутье SadMelody житель Идеального Мира Аватар для SadMelody

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Особенно их нельз недооценивть, когда находишься под драконами в стане/несогласие, безусловно, это очень пригодится в таких моментах, а Уверенность, которая заменит светлые цвет в любой ситуации, особенно когда цветы в перезарядке - бесполезная вещь.
    Снять стан можно джином. Уже 100 раз говорилось. : \

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SadMelody Посмотреть сообщение
    Снять стан можно джином. Уже 100 раз говорилось. : \
    А вы науичтесь внимательно читать. Если цветы в откате?

А вы науичтесь внимательно читать. Если цветы в откате?
    С чего это вы взяли, что цветы будут в откате? Бред. Не знаю, как можно до драков использовать лишний раз цветы. : \
    Темные цветы тоже могут в откате, ога-ога. Сейчас можете осыпать меня своей аптекой и Уверенностью.

Цитата Сообщение от SadMelody Посмотреть сообщение
    С чего это вы взяли, что цветы будут в откате? Бред. Не знаю, как можно до драков использовать лишний раз цветы. : \
    Темные цветы тоже могут в откате, ога-ога. Сейчас можете осыпать меня своей аптекой и Уверенностью.
    А причем здесь темные? Они только для того, чтобы когда-нибудь использоват иммун на 12 секунд, не более.
    Мы йчас говори про светле. По вам рошли темные скалы вы исползовли светлые цветы, и тут же на вас кинули драконов. Безвыходная ситуация.
    P.S.: Клава злипает, куча бкв не пропечатыаются -_-

Если бы у бабушки было это самое, она была бы дедушкой. чесс слово, надоели эти гипотетические ситуации

Не переводи стрелки. Вы сами расуждаете, что бывает момент, когда на тебе драконы, ты не в ассисте, и тогда поможет чудоскилл.

А причем здесь темные? Они только для того, чтобы когда-нибудь использоват иммун на 12 секунд, не более.
    Мы йчас говори про светле. По вам рошли темные скалы вы исползовли светлые цветы, и тут же на вас кинули драконов. Безвыходная ситуация.
    P.S.: Клава злипает, куча бкв не пропечатыаются -_-
    Ну вы же возразили мне, что светлые цветы вообще неэффективные. Начали строить какие-то ситуации, а ведь если автор больше ПВЕ, то ему пригодится на боссах снятие дебафов, нежели иммунитет к стану.
    Ох, опять эти темные скалы.. Съем пельмень и буду надеяться на хирку. 10 секунд уж продержусь, да и на джине есть антикровоток. Если же против меня еще и вар, то вряд ли у меня вообще тогда много шансов на выживание, дэ? Вы еще мне 79 дебафы следом пришлите, да.

пруф. Если я и говорил это, то только в стиле "Светлые цветы чудесны для снятия драконов грани и всей той гадости которая висит при ассисте". Но писать что-то вроде "Если бы я летел по гео без чи, тут ВНЕЗАПНО КРОВЬ МЕСИВО АЦЦКИЕ ДРАКОНЫ СНИМАЮ ЦВЕТАМИ ТЁМНЫЕ СКАЛЫ ФДЕФ 0 СВЕРХУ ТЁМНЫЙ АРМАГ КРИТОБЕРС АПТЕКА В ОТКАТЕ ДЖИН В БУТЫЛКЕ БДЫЩ ЧО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ АААА???7" не мой стайл точно %)
    Последний раз редактировалось ZaykaZayka; 26.08.2010 в 20:12.

Цитата Сообщение от ZaykaZayka Посмотреть сообщение
    пруф. Если я и говорил это, то только в стиле "Светлые цветы чудесны для снятия драконов грани и всей той гадости которая висит при ассисте". Но писать что-то вроде "Если бы я летел по гео без чи, тут ВНЕЗАПНО КРОВЬ МЕСИВО АЦЦКИЕ ДРАКОНЫ СНИМАЮ ЦВЕТАМИ ТЁМНЫЕ СКАЛЫ ФДЕФ 0 СВЕРХУ ТЁМНЫЙ АРМАГ КРИТОБЕРС АПТЕКА В ОТКАТЕ ДЖИН В БУТЫЛКЕ БДЫЩ ЧО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ АААА???7" не мой стайл точно %)
    Не ваш, но остльных, накидывающихся на темную сторону %)
    Учтите, вы накинулись 1-ыми на темные скалы, потом перешли на темные цветы, так что ваши райские скалы УГ, а цветы ниочем, т.к. *крайне редко* (с) бывает такая ситуация, что они помогут, так же *крайне редко* (с) как и темные скалы

х-з я не накидывался на тёмные скалы никогда, чудесный скилл, но те тёмные друиды которых я знаю так сильно на него не молятся) Пройдёт - чудесно, но тактику пвп "а вооот если пройдёт ты труп" они на них точно не строят) Тёмные цветы, я честно не вижу особо большой юзабельности до сих пор, ну имунка 12 сек конечно хорошо, но всё равно опять же так боготворить эти 12 секунд.. тот же защитный сироп есть, или 50% урезки.. и не надо писать что в них могут застанить или снять)

+ Ответить в теме
Страница 261 из 476 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права