+ Ответить в теме
Страница 261 из 272 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 2712
    Опытный javaklan житель Идеального Мира Аватар для javaklan

Talking

Цитата Сообщение от Vietard Посмотреть сообщение
    Каткая концепция клана в 2 строках, его основная идея и цель:

1. Это мирный клан, клан для тех кто устал от войны, кто хочет просто получать удовольствие от игры - свободно путешествовать по миру - да просто ИГРАТЬ, не связывая себя к.л. обязательствами перед кланом (налоги, обязательное присутствие на игровых мероприятиях и т.п.).
    .
    не получиться тогда сильный и развитый клан если в нем все отдыхать будут

У наставника Furi4ka житель Идеального Мира Аватар для Furi4ka

А некоторые "парились" и всё равно ничего не получилось)))

О том, что у нас "ничего не получится" заверяли начиная со второй страницы темы...и по сей день...хотя в декабре нам будет 3 года и мы пережили многие топ кланы...
    Фури...

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

"В чём сила, брат?" - "Сила в правде, у кого правда тот и сильней"

А правда такова, что мы живём-поживаем уже третий год, мы прошли множество испытаний, и пережили их. У нас в клане дочёрту тел, шикарная атмосфера, настоящая взаимопомощ и море флуда) Разве это не сила?

П.С. Сила - это не "нангуть весь серв".
    Последний раз редактировалось Pak-man; 28.10.2011 в 10:03.
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Ухты!!!
    Прикольно!
    аццкей дровосег

У наставника Furi4ka житель Идеального Мира Аватар для Furi4ka

Ладно-ладно))"розтретьегодничались" чет))) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
    Фури...

У наставника Xelleos житель Идеального Мира

Трям-с. Это Ксел, если что)
    Спросить хотел: вроде везде болтают, что офф-ПВ умирает, а тут новый серв запускают, уже 13... врут, или это такой хитрый маркетинговый ход? А то не ясно. Я проверил несколько серверов - стартовые локи почти пустые, когда я играл, помнится, в них было не протолкнуться...

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

эмм...
    ...гмм
    аццкей дровосег

Ксел, мы догадались по форумному нику)
    Фиг знает, это надо в ГД идти и мир читать, тол ко там можно оценить.

Мы тут крота уже 90 лвла после запуска новой расы нашли... неудивительно, что там никого.

А на Таразеде всё по-прежнему.
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

У наставника Xelleos житель Идеального Мира

А, Пакус) Вот поведай мне, раз уж попался - мну тут в разные азиатские проекты потянуло в поисках разнообразия (после 3 лет в WoW).
    Добрался я до ГД своим варом 12 уровня (на Проционе) - пешком, шугаясь каждой тени)) Неприятно поразило то, что фпс начал падать стремительным домкратом уже на на подходе - возле западных ворот выше 15 не поднимался, в центре города, где коты - стабильно 5-6. Я в шоке, честно говоря: в Аионе на макс. настройках в столице в час пик только изредка чуток подергивало, в WoW спокойно тянет масс-замесы в Альтераке 40*40 (опять же на почти макс. графике - на бг я чуток снижаю спец. эффекты). А тут такое - ну ладно, раньше тоже лагало, но я списывал на слабый комп, щас же он минимум в 2 раза перекрывает максимальные системные требования ПВ. Это у всех так?

Про народ я погорячился: народ был, вероятно та же болезнь, что и в WoW - кругом сплошные хай-лвлы, мелкого если и встретишь кого - 90% твинк. Хотя в Аионе был намедни - триал бегал - народу полно качающегося.

А у вас там как на старичке в плане ПвП, ТВ и цен? Особенно цен, я инфой тока по форумам владею, но грят донат почти маст хэв на хай-лвл, это так?

В общем, из первых рук хочу знать, если не затруднит))

По поводу железа - вырубаешь отображение персонажей и да здравствует 60 фпс!) надо ещё выкрутить в ноль дистанцию отображения спецефектов или чего там на третьей вкладке, тогда ни единого тела ближе вытянутой руки - одни ники. Я с нормальным фпс летал по ГД ещё на 400 мгц селероне!

Процион... это уже старички) ты бери самый нижний серв, да ито, ввели море способов быстроапа, сам недавно курил гайды по прокачке твинков https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=86705

ПвП... ну... народ повзрослел, малость) но от этого меньше неадекватов не стало, за территории воюют, сгинули в небытие те гиганты, что держали карту, когда ты в ВоВ ушел, затем сгинули те что пришли им на замену) Сейчас всё весьма пёстренько.
    ПВП эвенты присутствуют, ну и западные ворота ГД всегда ждут новой крови)
    Цены... цены пропорциональны усилиям фармеров и донаторов, вот голда продавалась недавно за 400к, полики после пары апдейтов так упали в цене, что ресурсы на них теперь гниют на склонах гор. Ресурсы с хх скачут с чудовищной силой, недавно не мог за 50к продать рес, ввели новую рассу - весь аук скупили, продал за 400к. Всё весьма живенько так.
    Донат как обычно рулит в прямых руках, но и простым смертным можно жить, если не желать всего и сразу. Я тут недавно покалькулировал и ужаснулся, сколько нужно тигру реалу чтоб проточиться, надырявиться и камнями напихаться как пологается...
    Вот наши старички разве только на хирки и тратятся, а так жить можно, есть и те, что познали тайну ЦИ и совершенно не нуждаются в донате, при этом играя на равных со всеми остальными.
    вот такие пироги

+ Ответить в теме
Страница 261 из 272 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права