+ Ответить в теме
Страница 261 из 1211 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо за ТВ!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DmXj3WcvIDqw
    давно не соглашался с Янисом))
    а так норм) ну и как на той стороне организованно все?

да норм у них организовано все)
    вишь скок народу утащили - лирмас, джуми, молекула, фильку купили..
    а как грандик уговаривал кого-то идти в клан, дак стронги козлы, грандик вапще гаденыш, а муры все ангелы, стоят такие все в белых обсидиановых костюмчиках и золотыми пуговичками сверкают...

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

В обсидиановых костюмчиках стоим)Поэтому нам и уговаривать не надо сами придут)Мы же не грандик)
    Murr Майор MANIAK

А ещё заставили Овера ливнуть в Контролы, Измайлика в крабоклан. Больше бомбёжки Ольф.

пф. я лучше почитаю) куда мне до вас)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

обсидиановые костюмчики это вообще пять. видите, все мурры по сотке лямов на стили спускают, вместо того, чтобы заточиться, а вы все равно их не убиваете. стили тащат!
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Никогда не смогу понять таких как ты. Никогда раньше тут не описывался, но тут не выдержал. Ты хоть понимаешь, бывший мой соклан и сопатиец, человек, которого я уважал, что теперь я, и многие, считают тебя существом, название которого начинается на букву "Б". Не баран, хуже. Если ты не догадался кто ты, могу обьяснить в личке. Молчал бы лучше... Radga отписался, если кто не в курсе.
    Привет, помнишь меня? я тебя слил из кустов высотой не выше колена в спину, когда ты был на шаманке? Как жизнь?

Вот от кого вы все чего не ожидали? От Лирмаса? Да он давно туда за Токой намылился, просто видать перед нами не очень удобно было. Вы представляете какое на него было со стороны мурров давление. А Джуми? Считаю зачем было устраивать весь цирк если ты собралась на ту сторону, ну сказала бы хочу попробовать, ну поуговаривали бы тебя пустилиб сопли слюни, ну ктот обиделся. А то " я никому в клане не нужнаааа, меня никто не люююбит" и теде. Раздула типа конфликт да еще и в заявке обосрала клан. Смешная деффченка конечно. А по тв, ну проиграли не коровуж, по моим прогнозам должны вам еще пару тер отдать, так что хватайте куски пока мы добрые, ток не перегрызитесь)) Я всё. Можете продолжать.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

от вас видосы есть? или опять не снимали, даже не известно почему?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    от вас видосы есть? или опять не снимали, даже не известно почему?
    я не знаю, я давно не снимаю, у меня лаги на тв. За других ответить не могу.

+ Ответить в теме
Страница 261 из 1211 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права