Страница 261 из 473 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 4723
    Развивающийся NovaLeara на дне Реки Малиновок

Мне нравиться, что люди, играющие за стража так рьяно защищают этот класс, несмотря на все его недостатки.Посмотрите в темы других классов.Кто-нибудь ноет, что их класс ниок(Не считая теней, но с ними и так все ясно). А кто-нибудь видел ноющего стража? Хоть одного? Я нет, значит людям класс заходит. Лично мне страж не очень нравится. Но в любом случае это очень удобный класс с довольно специфической, но интересной механикой, как в пве, так и в пвп.
    Последний раз редактировалось NovaLeara; 15.07.2017 в 16:53.

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    жгу 2 чи в которые не летит запал,и луплю тя со снятым пз в 2 чи. В ДВА ЧИ ДРУЖЕ,ДВА-ДВА ЧИ ... АХАХАХА!
    Тут с добером не поспоришь)

Но от фпс еще зависит, если норм, то можно в 2 чи ловить. Ну или в 3 чи чтоб наверняка)

Цитата Сообщение от NovaLeara Посмотреть сообщение
    Мне нравиться, что люди, играющие за стража так рьяно защищают этот класс, несмотря на все его недостатки.Посмотрите в темы других классов.Кто-нибудь ноет, что их класс ниок(Не считая теней, но с ними и так все ясно). А кто-нибудь видел ноющего стража? Хоть одного? Я нет, значит людям класс заходит. Лично мне страж не очень нравится. Но в любом случае это очень удобный класс с довольно специфической, но интересной механикой, как в пве, так и в пвп.
    стражей мы выдрессировали чтоб не ныть,они так рьяно ооооочень долго сами себе врут что класс вышка,что аж сами терь в это верят када мрут от всех. А,это трипоцотмиллионная случайность что меня слил пвешник нечайно-говорят они себе када мрут))))))))))

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

псевдоло́гия (от др.-греч. ψεῦδος «ложь» и λόγος «слово, речь») — патологическая склонность к сообщению какой-либо ложной информации, к сочинению фантастических историй. Стражевая стадия это когда синдром так прогрессировал, что вы сами начинаете верить в то что сочиняете, вот стражи и верят в свою нужность и силу

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    псевдоло́гия (от др.-греч. ψεῦδος «ложь» и λόγος «слово, речь») — патологическая склонность к сообщению какой-либо ложной информации, к сочинению фантастических историй. Стражевая стадия это когда синдром так прогрессировал, что вы сами начинаете верить в то что сочиняете, вот стражи и верят в свою нужность и силу
    Абсолютно точный диагноз... только не стражам, а вам, тем 4 (четырем) людям, которые уже сами поверили, что страж ни о чем.))))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Абсолютно точный диагноз... только не стражам, а вам, тем 4 (четырем) людям, которые уже сами поверили, что страж ни о чем.))))
    это не пост,а какой то детсад.... уважаемая,что за "посасу,за полежи"? вам нечего написать? так пройдите мимо пожалуйста и не пишите ахинею. будте так любезны,оч прошу...

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Вы в слове поверили букву р после п пропустили

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Относительно таких как ты я шо то типа рейд-босса, которого баночки отхиливают под твоими ударами.

чет не отхилили, ну может быть мне просто повезло

опять не отхилили, вот же совпадение

и снова не отхилили, так может быть это закономерность?
    3 легких соло-фрага.

зы: можешь похвастаться как ты потом "мстил" при помощи сина и тратя на меня каждый раз мид

как видите, пациент сам утверждает что одет гораздо дороже меня, но это ему не мешает стабильно отправляться на респ.
    рассказывайте дальше о том как стражи не могут никого убить, забавно будет почитать.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение

чет не отхилили, ну может быть мне просто повезло

опять не отхилили, вот же совпадение

и снова не отхилили, так может быть это закономерность?
    3 легких соло-фрага.

зы: можешь похвастаться как ты потом "мстил" при помощи сина и тратя на меня каждый раз мид

как видите, пациент сам утверждает что одет гораздо дороже меня, но это ему не мешает стабильно отправляться на респ.
    рассказывайте дальше о том как стражи не могут никого убить, забавно будет почитать.
    а где скрин с дефами на противнике? там нолик,драки,яд и как минимум жрецовская чёрная дырочка....

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    это не пост,а какой то детсад.... уважаемая,что за "посасу,за полежи"? вам нечего написать? так пройдите мимо пожалуйста и не пишите ахинею. будте так любезны,оч прошу...
    А вот этот пост просто образец высокого интеллекта и глубокого содержания, а уж стилистически вообще неподражаемо)) впрочем как и все посты данного автора.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Страница 261 из 473 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права