+ Ответить в теме
Страница 261 из 1872 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Ну как у нас есть один танк в клане. Действительно дельную мысль говорит. 40 Па сделали, а 40 пз нету. Вот и дисбаланс...
    80 пз очень сложно сделать обычному среднему игроку.
    На турнирном сервере при пухах в 70па. Тестили фул пз шмот. Фигня полнейшая...
    А ща еще эти скилы мощь, мудрость и еще ерунда. Тоже вводит дисбаланс сил...
    Поэтому пока не станет доступен 80пз более легким способом. Так и будет дисбаланс в сторону урона. Ибо пуха 70па контрит весь твой шмот в котором фул 3пз.
    80 пз/па, сложно сделать и донату. Недавно считал, сколько нужно голда, что бы сделать с нуля.. По моим подсчетам и по тому принципу, как я собираю, получается, если вообще все покупать у нас на сервере, то это 26ккк

Я думаю это для многих много...

Да и в целом, пз пушка такая, даст хороший эффект, только при соответствующих других статах.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    В Пермь к греюшке поехал! Расскажу , какой еще мист из Тирасов живет в Перми <3
    А так я уже с объединения почти не играю хех
    Что за Мист из Терасов? Женского пола? давай знакомь теперь+) В Пермь он поехал))) ага конечно(

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от skamik13 Посмотреть сообщение
    Что за Мист из Терасов? Женского пола? давай знакомь теперь+) В Пермь он поехал))) ага конечно(
    Я не выдам её, но она из тим 359 , так шо действую!

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Там новость запостили про сезон ТВ... Уже можно начинать угорать про тему альянсов? )

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Там новость запостили про сезон ТВ... Уже можно начинать угорать про тему альянсов? )
    шо за марафон

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    шо за марафон
    тык тык тык тык
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206775

Окай, спасиб

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

- Т.е. когда Вас 23 на 10 и Вы тешите свое самолюбие, тебя это не смущает?
    - А когда мы собираем ответ, то Вы сразу в пис и Вас начинает смущает "зерг"?
    На самом деле дело обстоит примерно так: заходим в пис смотрим сколько пришло вас, если количество примерно равное то дерёмся
    проигрывает тот, кто свалил в пис. В этом цель!
    В целом да, на войне все средства хороши, вот только не нужно писать то что вы постоянно выигрываете и вас не больше чем нас, как это написал Макс словами " держите в курсе" в ответ на пост как я понял человека с терасов

да тут скорее будет тема твинковок. И скорее всего будет 2 исхода -
    1. Либо жосская твинковка , отсутствие фана и просто террожопство ( что скорее и будет, это же ракон)
    2. Овердофига денег на ставки/перебитие, и ссоры внутри кланов обоих альянсов, ибо каждый будет хотеть большего

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    На самом деле дело обстоит примерно так: заходим в пис смотрим сколько пришло вас, если количество примерно равное то дерёмся

В целом да, на войне все средства хороши, вот только не нужно писать то что вы постоянно выигрываете и вас не больше чем нас, как это написал Макс словами " держите в курсе" в ответ на пост как я понял человека с терасов
    Снейк, вот как раз этому человеку с тетрисов, я и хотел написать целое ПОЛОТЕНЦЕ на тему "Кто и где рулит".

НО, так как твое и мое мнение не является объективным, ты и я судим только по тем моментам, где были на этих замесах. Например сегодня и до вечера, я не в игре и вообще не знаю, что там. Сколько было замесов, кто выиграл и т.д.

Но когда приду вечером и если будет замес и мы его затащим (возможно), я сформирую опять мнение о том, что замес был и мы его затащили или не затащили. Тоже самое и у тебя.

НО, это все не объективно, так как это только в понимании Хитифая это фан, цель замесов, это давление на соперника. Поэтому рассуждения на тему, кто и кого-то делает, это не объективно (а если нормальным языком, то тупо смешно).

Что бы судить о том, кто и кого делает, нужно смотреть на терры, шлемы и договорные замесы. Это будет более или менее объективно.

Вопрос исчерпан?

+ Ответить в теме
Страница 261 из 1872 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права