+ Ответить в теме
Страница 261 из 381 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 3807
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VoVcHIK981 Посмотреть сообщение
    балаболить же так просто... а у нас 100карт выпало
    Тебе дабы не быть болоболом вместо голословных утверждений про мифические миллиарды надо было расписать что и как.Мол я здесь не правильно сосчитал, тут раздул, это стоит столько и получится вот столько.Конструктивная критика для тебя это как мозги для курицы, непостижимая вещь.Вместо этого ты написал пол страницы болобольства. Понять ,что если раздать каждому персу в клане по 150кк тебе понадобится 30 лярдов для этого надо хотя бы научиться считать.И где вы нашли чтобы я утверждал что эти 30 лярдов хватит одеть весь клан( я то как раз прекрасно понимаю что 30 лярдов на клан это очень мало), собрать всем вчд или ещё что то.У меня вообще просто конкретно и ясно идёт подсчёт.И если цифра в 30 лярдов не правильная обоснуйте пересчитайте.
    Ну а про карты оранж ты про болоболился уже когда первые 3-4 десятка человек открыли сундуки.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Fnocache%3D1
    Пока ты не пересчитаешь эти лярды и не скажешь что и сколько стоит и где я накрутил можешь считать себя валенком и сюда не заходить.
    Murr Майор MANIAK

Первые шаги KingVampair на дне Реки Малиновок Аватар для KingVampair

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Тебе дабы не быть болоболом вместо голословных утверждений про мифические миллиарды надо было расписать что и как.Мол я здесь не правильно сосчитал, тут раздул, это стоит столько и получится вот столько.Конструктивная критика для тебя это как мозги для курицы, непостижимая вещь.Вместо этого ты написал пол страницы болобольства. Понять ,что если раздать каждому персу в клане по 150кк тебе понадобится 30 лярдов для этого надо хотя бы научиться считать.И где вы нашли чтобы я утверждал что эти 30 лярдов хватит одеть весь клан( я то как раз прекрасно понимаю что 30 лярдов на клан это очень мало), собрать всем вчд или ещё что то.У меня вообще просто конкретно и ясно идёт подсчёт.И если цифра в 30 лярдов не правильная обоснуйте пересчитайте.
    Ну а про карты оранж ты про болоболился уже когда первые 3-4 десятка человек открыли сундуки.
    Пока ты не пересчитаешь эти лярды и не скажешь что и сколько стоит и где я накрутил можешь считать себя валенком и сюда не заходить.
    Обожди пару часов,у него линукс в голове загрузится и тогда...
    Жнец,лжец и девственник
    Я не вру,что вру и вру,что не вру

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Вы все пересчитываете профит с марафона? Махать тут тухло :с

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Ты как школьник оправдываться начал.даже скрины накидал xD

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Твои скрины с уроков ИЗО 7 класса, где основа красок моча ссыкливого лучька - это оправдания. То, что скинул маньяк, зовётся пруфами.

Обтекай, баец.

Первые шаги ZumZumchik житель Идеального Мира

Вован, тут Стронги без тебя мурров в респ вжали!!! Походу ты якорь(

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ZumZumchik Посмотреть сообщение
    Вован, тут Стронги без тебя мурров в респ вжали!!! Походу ты якорь(
    У него другое призвание:
    Цитата Сообщение от VoVcHIK981 Посмотреть сообщение
    балаболить же так просто...
    Murr Майор MANIAK

Если Стронги на столько уверены в своей победе приходите 1х1 и посмотрим чо да как)
    Егор, Стронги видимо забыли, что с ними происходило на Веге. Учтите что 3 место Стронгов на Электре, полная заслуга Хаты и Хантов, но не как не ваша.
    На пустое место(я научил Вовчика слову клоун, научу и новой фразе ) внимание обращать бессмысленно. От пвп он гасится. Хотя когда в толпе своих или в писе герой чата.
    Теперь Крягу. Тухло было на ТВ с Хатой, т.к. руководитель этого славного ивента в вашем клане не тянет свою должность. А потенциала у вас много.
    Хантерсам: Интересно, а если будет дабл =TheOne= + Murr по вам, вы на Мурров выйдете вобще? судя по вашей логике вам Фан важнее, но как показало одно из последних МТВ с вами класть вам на фан)
    Вот и вся психология ваших 3-х топ кланов. Абсолютно верно, что Мурры пока не тянут многориплы. Но мы работаем хотя бы над собой и даже пытаемся их отбивать. В то время как вы споспобны урвать кусочек, только альянс силой.
    Вам интересна такая игра? или мб интересны замесы где на каждого Мурра собирается по 2-3 человека в среднем?
    Как бы вы говорите про эквип, но глянув шмот чариков с Хаты, Хантов и некоторых Стронгов и их количество становится как то не по себе, как такие кланы так бездарно сливают ТВ 1х1.
    Но оказалось все на поверхности: Хата привыкла тащить зергом и шмотом на Сириусе, Ханты тащат классами и зергом на Луне, а Стронги просто имеют цель вражды с Муррами.
    Учитесь воевать на равных или против зерга и тогда руководители станут опытными, как в Муррах. Поставьте себя в рамки не комфорта и увидите, что игра интересна.
    А пока вы только повторяете ошибки Мурров 2010 года.

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Теперь Крягу. Тухло было на ТВ с Хатой, т.к. руководитель этого славного ивента в вашем клане не тянет свою должность. А потенциала у вас много.
    Тебе виднее, разумеется.

У наставника VoVcHIK981 житель Идеального Мира

захожу сюда раз в три дня, а вас все так же бомбит на меня... лечитесь товарищи))
    когда у вас там хоть какая-то победка будет? а то шини давно не видно...

а как все начиналось...
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну чтож. ... рассмотрим расклады.

1. Обьединение 3 серверов. Начальные расклады.
    НА нашем сервере у муров преимущество, большое но не критическое. Ремесло наше, тв наше
    .....
    Больше всего пострадали стронги. Они уже умудрилсь развалиться.
    .....
    Сейчас главный вопрос - смогут ли они на ТВ победить зе ванов.

5. Прогнозы.
    Скоро ТВ. Муры легко вынесут любой клан XXC. Это понимают все, и враги тоже,
    достаточно почитать их нелепые отмазки что тв неважно. Готовят соломку под будущее поражение.

Собственно я для того и пришел в муры. Чтобы посмотреть как верм будет справляться с трудной ситуацией.
    вот тут чуток ошибся. 2-3 месяца продержался...
    Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    ЗЫ. всё жду 2х-3х недель. когда великий стратег в очередной раз пропадет с горизонта ПВ. любитель теплых мест)
    Последний раз редактировалось VoVcHIK981; 20.06.2018 в 13:27.

+ Ответить в теме
Страница 261 из 381 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права