Страница 261 из 468 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 4678
    Любопытный krish7 житель Идеального Мира

Подскажите, с р9р2 новый шмот грейдить можно? Или придется до р9р3 доделывать и дальше грейдить уже?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от krish7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, с р9р2 новый шмот грейдить можно? Или придется до р9р3 доделывать и дальше грейдить уже?
    В г17р3 переделывается последний Грейд р9(который за монеты БД). В г17р1 можно загрейдить р8р2.

Любопытный krish7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В г17р3 переделывается последний Грейд р9(который за монеты БД). В г17р1 можно загрейдить р8р2.
    то есть р9р2 по сути бесполезная штука?(

Я ношу сейчас р8р2, можно ли будет, купив вознесенку и шлем героя, сохранить бонус этого сете в +8 па в сокровищницу, а потом продолжать ходить в р8р2 ?
    Если саппорт не банит комиссионного бота. То пусть этот герой тут висит: сервер Ворон; ники - Caralovna, Осса. Может в случайный день снизайдёт на ГМа благодать и забанит.

Развивающийся C12H22O11C2H5OHH2OCO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Siropchik000 Посмотреть сообщение
    Я ношу сейчас р8р2, можно ли будет, купив вознесенку и шлем героя, сохранить бонус этого сете в +8 па в сокровищницу, а потом продолжать ходить в р8р2 ?
    Шлема героя и плаща нет в сокровищнице и сет не активировать. Если будет включен бонус от сета р8р2 (5шмоток) то бонуса от шг и вознесенки не будет

Цитата Сообщение от krish7 Посмотреть сообщение
    то есть р9р2 по сути бесполезная штука?(
    На мой взгляд не бесполезная (если всё-таки сделать из него финальный грейд), т.к. у финального грейда р9 в бонусе от сета есть пауза. Да и остальные допы неплохи, даже по сравнению с сет-бонусом от нового шмота и можно будет гонять с бонусами от р9, а сам шмот переделать в новый.

Цитата Сообщение от C12H22O11C2H5OHH2OCO Посмотреть сообщение
    Шлема героя и плаща нет в сокровищнице и сет не активировать. Если будет включен бонус от сета р8р2 (5шмоток) то бонуса от шг и вознесенки не будет
    Каеф успокоил... Меньше доп расходов
    Если саппорт не банит комиссионного бота. То пусть этот герой тут висит: сервер Ворон; ники - Caralovna, Осса. Может в случайный день снизайдёт на ГМа благодать и забанит.

Цитата Сообщение от Siropchik000 Посмотреть сообщение
    Каеф успокоил... Меньше доп расходов
    я тебя огорчу собрать финальный сет хх ты врядли сможешь, даже в китае егго никто еще не собрал вроде как
    ну ток если ты каждый месяц по ляму не донишь конечно)

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    я тебя огорчу собрать финальный сет хх ты врядли сможешь, даже в китае егго никто еще не собрал вроде как
    Я так понимаю, там за заход дропа как в ЛА каких нибудь ураганов? Иначе, шмот бы уже давно собрался, будь дроп приличным.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    На китае уже собрали и даже неодин вроде как .. поищи на ютубе видосы , там есть

Страница 261 из 468 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права