Страница 261 из 513 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 5123
    Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от 1Repka1 Посмотреть сообщение
    Ляяя друг, 2й раз проорал и всплакнул за шамана какая же жиза
    Ток без негатива , я реально соболезную шаманоэнжоерам , сколько лет чар был в положении лицом в пол , последние патчи может и подправили ситуацию , не знаю (года 2 по сути не играл активно в пвп) но опираясь на прошлое , шаман лучший пример дизбаланса в сторону слабого чара , ровно как син отличный обратный пример , который не имел конкурентов до ввода теней по имбовости .
    p.s. кстати именно поэтому в бородатые времена пошли "негласные правила" в 1х1 без инвиза , и то шо 3 чи жмут только кривые сины (ибо норм игрокам даже без трешки было легко убивать таргеты выше шмотом) , куча ограничений обусловленных неадекватной силай чара , за ласт годы , кто бы что не говорил , син явно сдал позиции и теперь сидит не на SSS+ бутылке , а делит с другими носителями(
    Последний раз редактировалось pogerp; 15.01.2022 в 13:45.

Развивающийся SoloRush на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_df54d04023 Посмотреть сообщение
    открываю результат этого секрета. После окончания птп идёт антистанка, имунка, джин, ульта и вуаля син снова с ПТП а у тебя всё в откате. БИНГО !!!!
    Ну ты же умный мальчик, давай посчитаем. Антистанка 10 сек, иммунка 10, уверенка/иммун джина 6-7 сек. Итого 33 сек чтобы за контроль которого у варов тонна + силового джина если, то вообще не выпускаешь. Ну как бы вот тебе окно чтобы убить. У варов миллион кайта, безумные цифры физдефа + уверенка минутная. Ну как бы тоже не убить и кайтить можно вечно почти при прямых руках. Соответственно в чём проблема?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    практика показывает что дикое кд не сильно мешает, в кд полета все еще можно вынести любой таргет нолем, в контроль, от которого не избавиться, ну если ты не честный син/струлек, конечно

прикол в том что профа с блинками, ренж инкаст слипом и бесконечным контролем, продолжающим это все НЕ является милишной
    в игре 2 реальных милишника осталось
    вар у которого кд на блинке 1.5 минуты (новый станчик кстати должен позволить после обычного прыжка чем-то не суперкритичным контроль начинать)
    и танк у которого блинк теперь тоже с 15сек кд как у всяких там уродцев, но дальность всего 15м, так что имба в основном на полете только

я даже примерно не вижу что в них грустного, все поголовно госты на руофе бомжары без шмота, я уверен на 100% что со своими па пз на госте я был бы куда результативнее

с контролем - гост, с антиконтролем - син, мб паладин, но я их вообще ренжевиками полноценными считаю
    ни вар ни танк в игре нафиг не нужны по факту за исключением масс пвп на ивентах, где у них есть несколько задач, в которых они лучше всех
    Ну фз, как по мне, дальник/ближник это не про количество блинков/прыжков, а про то, в каком формате ты реализовываешь свой класс

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Шомены
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: вечная.png
Просмотров: 30
Размер:	23.1 Кб
ID:	219966

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Ток без негатива , я реально соболезную шаманоэнжоерам , сколько лет чар был в положении лицом в пол , последние патчи может и подправили ситуацию , не знаю (года 2 по сути не играл активно в пвп) но опираясь на прошлое , шаман лучший пример дизбаланса в сторону слабого чара , ровно как син отличный обратный пример , который не имел конкурентов до ввода теней по имбовости .
    p.s. кстати именно поэтому в бородатые времена пошли "негласные правила" в 1х1 без инвиза , и то шо 3 чи жмут только кривые сины (ибо норм игрокам даже без трешки было легко убивать таргеты выше шмотом) , куча ограничений обусловленных неадекватной силай чара , за ласт годы , кто бы что не говорил , син явно сдал позиции и теперь сидит не на SSS+ бутылке , а делит с другими носителями(
    Я, кстати, недавно посмотрел че там у шаманов и какой там дамаг и скилы и у них оказывается есть выжиралка чи на базовом нюке. По 0,3 за каст с кд 2 секунды.
    Возможно после этого поста в меня кинут камень, но шаманов, кмк, апнули довольно хорошо (если считать вместе с этим патчем)

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я, кстати, недавно посмотрел че там у шаманов и какой там дамаг и скилы и у них оказывается есть выжиралка чи на базовом нюке. По 0,3 за каст с кд 2 секунды.
    Возможно после этого поста в меня кинут камень, но шаманов, кмк, апнули довольно хорошо (если считать вместе с этим патчем)
    Звучит приятно , но проблема низкого физдефа вроде осталась , даже на фоне оверпз . Фикс нуля , кстати , тоже должен многих чаров апнуть и подрезать физовиков . Как человек играющий почти всю жизнь с пристом и варом , уже вижу боль миллиона почек , что играли онли от нуля , в некст сезоне из +100 птс , ацтек смеяться перестанет

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от SoloRush Посмотреть сообщение
    Ну как бы тоже не убить и кайтить можно вечно почти при прямых руках. Соответственно в чём проблема?
    Опуская очевидный вопрос о том, что же делать тем, у кого нет минутной уверенки, перейдём сразу к тому, что, наверно, эти 33 секунды син абсолютно не дамажит, не бьёт базой в лицо, не имеет параля, перекачанного аспд даже с шипом и в принципе действительно абсолютно беззащитен. Всё верно?

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от SoloRush Посмотреть сообщение
    Ну ты же умный мальчик, давай посчитаем. Антистанка 10 сек, иммунка 10, уверенка/иммун джина 6-7 сек. Итого 33 сек чтобы за контроль которого у варов тонна + силового джина если, то вообще не выпускаешь. Ну как бы вот тебе окно чтобы убить. У варов миллион кайта, безумные цифры физдефа + уверенка минутная. Ну как бы тоже не убить и кайтить можно вечно почти при прямых руках. Соответственно в чём проблема?
    А у сина разве контроль забрали? А у вара вечная имунка против контроля?

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Сины дисбалансный класс, это 1000%, так как в любой схватке, ну может только кроме стража, у мина всегда, именно всегда есть возможность убежать в инвиз, подождать отката птп и снова в атаку, тоесть у сина всегда преимущество. Только не нужно писать про антиинвизтаблетку. Потом опять же тот же птп, 1ка, и так далее, тоесть класс всегда в преимуществе, не один другой класс не модет при желании отступить скрылись в Индии и потом дать опять атаку. При этом имея очень много контроля. Ну почему то синов которые типа боги игры с супер прямыми руками просишь, поиграть за пристала там и показать такие же чудеса, сразу мол ты дурак и не умеешь играть. Просто интересно игроки играющие на синах реально верят что они просто очень пряморукие, или все таки понимают что класс имбалансен.

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Так забавно читать про имбовость синов )))) птп в которую меня постоянно если не чистят, то контролят, иногда просто стою в птп печать слип печать дада ) много контроля? Это про два чи стан парал раз в 30 сек? Илии про прыжок со станом за одну чи? На максимуме комбо 15 сек? Или слип с рутом, которые по сути кал имеют чуть больше нуля, учитывая, как раздали многим классам за последний год антистанки и уверенки? Если бы не были у рыб подрезанные карты и диск, я бы согласился про имбовость, и то за счёт базы на скилах, которую итак по тихой нерфят, привет грядущей обнове с новой тюрьмой! В общем я к чему, я дерусь на арене со всеми топ переодетыми классами, и в мире тоже. Нету пока никаких Овер классов, роляет шмот, владение чаром и воля случая. Равно одетые чары в равной степени дают друг другу просраться,». И хотя до баланса реального тут далеко, привет откидываются мили классов в том числе и другим недостаткам, все более менее ровно. Каждый класс может столкнуться с тем, с кем проще, или сложнее, в этом суть, что нет универсального чара с кнопкой убить всех. Разве что интересно на танков будет после глобален посмотреть ) всем добра, играйте теми классами, которыми по кайфу, а не нойте за дисбалланс других чаров
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Страница 261 из 513 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права