Ток без негатива , я реально соболезную шаманоэнжоерам , сколько лет чар был в положении лицом в пол , последние патчи может и подправили ситуацию , не знаю (года 2 по сути не играл активно в пвп) но опираясь на прошлое , шаман лучший пример дизбаланса в сторону слабого чара , ровно как син отличный обратный пример , который не имел конкурентов до ввода теней по имбовости .
p.s. кстати именно поэтому в бородатые времена пошли "негласные правила" в 1х1 без инвиза , и то шо 3 чи жмут только кривые сины (ибо норм игрокам даже без трешки было легко убивать таргеты выше шмотом) , куча ограничений обусловленных неадекватной силай чара , за ласт годы , кто бы что не говорил , син явно сдал позиции и теперь сидит не на SSS+ бутылке , а делит с другими носителями(
Показано с 2,601 по 2,610 из 5123
-
15.01.2022 13:40 #2601
Последний раз редактировалось pogerp; 15.01.2022 в 13:45.
-
15.01.2022 13:44 #2602
Ну ты же умный мальчик, давай посчитаем. Антистанка 10 сек, иммунка 10, уверенка/иммун джина 6-7 сек. Итого 33 сек чтобы за контроль которого у варов тонна + силового джина если, то вообще не выпускаешь. Ну как бы вот тебе окно чтобы убить. У варов миллион кайта, безумные цифры физдефа + уверенка минутная. Ну как бы тоже не убить и кайтить можно вечно почти при прямых руках. Соответственно в чём проблема?
-
15.01.2022 13:44 #2603
-
15.01.2022 13:46 #2604
-
15.01.2022 13:47 #2605
Я, кстати, недавно посмотрел че там у шаманов и какой там дамаг и скилы и у них оказывается есть выжиралка чи на базовом нюке. По 0,3 за каст с кд 2 секунды.
Возможно после этого поста в меня кинут камень, но шаманов, кмк, апнули довольно хорошо (если считать вместе с этим патчем)
-
15.01.2022 13:55 #2606
Звучит приятно , но проблема низкого физдефа вроде осталась , даже на фоне оверпз . Фикс нуля , кстати , тоже должен многих чаров апнуть и подрезать физовиков . Как человек играющий почти всю жизнь с пристом и варом , уже вижу боль миллиона почек , что играли онли от нуля , в некст сезоне из +100 птс , ацтек смеяться перестанет
-
15.01.2022 13:56 #2607
Опуская очевидный вопрос о том, что же делать тем, у кого нет минутной уверенки, перейдём сразу к тому, что, наверно, эти 33 секунды син абсолютно не дамажит, не бьёт базой в лицо, не имеет параля, перекачанного аспд даже с шипом и в принципе действительно абсолютно беззащитен. Всё верно?
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
15.01.2022 14:01 #2608
-
15.01.2022 14:15 #2609
Сины дисбалансный класс, это 1000%, так как в любой схватке, ну может только кроме стража, у мина всегда, именно всегда есть возможность убежать в инвиз, подождать отката птп и снова в атаку, тоесть у сина всегда преимущество. Только не нужно писать про антиинвизтаблетку. Потом опять же тот же птп, 1ка, и так далее, тоесть класс всегда в преимуществе, не один другой класс не модет при желании отступить скрылись в Индии и потом дать опять атаку. При этом имея очень много контроля. Ну почему то синов которые типа боги игры с супер прямыми руками просишь, поиграть за пристала там и показать такие же чудеса, сразу мол ты дурак и не умеешь играть. Просто интересно игроки играющие на синах реально верят что они просто очень пряморукие, или все таки понимают что класс имбалансен.
-
15.01.2022 14:48 #2610
Так забавно читать про имбовость синов )))) птп в которую меня постоянно если не чистят, то контролят, иногда просто стою в птп печать слип печать дада ) много контроля? Это про два чи стан парал раз в 30 сек? Илии про прыжок со станом за одну чи? На максимуме комбо 15 сек? Или слип с рутом, которые по сути кал имеют чуть больше нуля, учитывая, как раздали многим классам за последний год антистанки и уверенки? Если бы не были у рыб подрезанные карты и диск, я бы согласился про имбовость, и то за счёт базы на скилах, которую итак по тихой нерфят, привет грядущей обнове с новой тюрьмой! В общем я к чему, я дерусь на арене со всеми топ переодетыми классами, и в мире тоже. Нету пока никаких Овер классов, роляет шмот, владение чаром и воля случая. Равно одетые чары в равной степени дают друг другу просраться,». И хотя до баланса реального тут далеко, привет откидываются мили классов в том числе и другим недостаткам, все более менее ровно. Каждый класс может столкнуться с тем, с кем проще, или сложнее, в этом суть, что нет универсального чара с кнопкой убить всех. Разве что интересно на танков будет после глобален посмотреть ) всем добра, играйте теми классами, которыми по кайфу, а не нойте за дисбалланс других чаров
PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned