Страница 261 из 367 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Цитата Сообщение от pest1 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте с куклой. Планирую перекинуться в хэви (лиса рай, если что)). Накидала обвес, который смогу потянуть: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea9764ff85ad85 (-10 доступных очков будут браться бижи). Скажите в чем косяки, буду очень благодарна.
    Да, я нупас
    соберите/купите сспс - самая толковая пуха на хэвика. верхбижу на 5% хп снимать - богохульство, низбижу можно и хроно, если бонусы неплохие. накидку я бы взяла из 99 на время, если в планах нет регрейда нирваной.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся NooBYa житель Идеального Мира

в данном случае - интовой я называл дру на 2 ногах, тобишь интовая форма, а не билд интовый. Не представляешь нормального перса ^_^ это ты кого представил: - Котика, Сапфира, Анафему, Гуму, Лестата (единственный, кто не переточен и я не знаю, что с ним делать – Сенсейшн) – это с теми, с кем доводилось встречаться, в относительно свободного от асиста. Это да с моей пока точкой я и не зарываюсь, вообще не понятно, что ж тебя так задело? Я написал лиш факт, что на данный момент времени на серве нет больше хэви в шмоте выше по шана, всё! Как стану соло выносить пати – я об этом так и напишу
    Экземшен! Или как тебя правельно, не помню уже давно ты на антаресе был, для твоего вара/топора, если 1,7к дефа ничего не значит, ну уж прости, меня ж они радуют, как и все райские, лисьи скилы и особенно – райская пассивка. А сапорт, все мы сапорт для дд, что моя задача раздеть, что твоего вара – застанить и кинуть драки, что ты потом робу можешь добить, что и я его тут же загрызу, не вставая, дело в том, что я выживу под асистом милишников (в давние времена, до джинов и фистеров асист доходил до: - 2 кастетов, топора и 3 такнов, убить так и не смогли и это всё в закрытой локе), а вар ляжет, под асистом 2 интовых классов. Т.Ч. повторюсь, если человек не намерен качать рай хэви, для беганья в лисе смысла в ней нет, точнее того удовольствия, что она моет дать. На двух лапах разница между - http://pwonline.ru/forums/fredirect....e48333f3cd382a и http://pwonline.ru/forums/fredirect....a7108b14f0303a не такая большая, потеря 1к дефа, 1к хп и 6 крита, при выигрыше 1к дамага, 3к мдефа и 19 пения, что-то равноценное. А вот если у хэви, как лисы из-за стороны – ад http://pwonline.ru/forums/fredirect....234c58097f7f90 отнять 4к дефа и 2к физ атаки - рай http://pwonline.ru/forums/fredirect....ae532abda14d98, я бы огорчился. Честно, я прусь с лисоформы, сам должен знать, как вар, что когда ты в толпе, адреналина больше, а не на периферии отстреливаешь, как в тире. Моё дело дать совет, по билду, я его качал, что с 0 - хэви, что перекачался на 100лвле.
    Последний раз редактировалось NooBYa; 01.06.2011 в 03:57.

Развивающийся NooBYa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfrc03 Посмотреть сообщение
    вот мой варинт суровая челябинская дру хвостом гнущая всех босов http://pwonline.ru/forums/fredirect....3526654e72bc69
    забавная друля, приколоться на производстве в нирване. Вот только, что с ней делать потом? Да! если побегать над калькой, с бубном… можно выжать инты, на пуху из сундуков, может даже на первый грин набрать вот только толку?

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    соберите/купите сспс - самая толковая пуха на хэвика. верхбижу на 5% хп снимать - богохульство, низбижу можно и хроно, если бонусы неплохие. накидку я бы взяла из 99 на время, если в планах нет регрейда нирваной.
    Спасибо, про Слезы как-то забыла даже. В 99 пати у нас фиг соберешь, а вообще планирую весь шмот нирванить.

Цитата Сообщение от NooBYa Посмотреть сообщение
    вообще не понятно, что ж тебя так задело?
    ты назвал себя топ1 хэви антареса)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

А как называется светлый образ и светлые цветочки на ауке? и как понять тюнингованный фен?

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Вот если бы можно было бы сен луо нацепить) Тада и крита было бы больше и атаки, но наверн придется пожертвовать 1 бижей(

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

забавная друля, приколоться на производстве в нирване. Вот только, что с ней делать потом? Да! если побегать над калькой, с бубном… можно выжать инты, на пуху из сундуков, может даже на первый грин набрать вот только толку?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cd8fbfb1b3b986
    oh really?
    Года проходят, вкусы остаются.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Экземшен! Или как тебя правельно, не помню уже давно ты на антаресе был, для твоего вара/топор - бла бла бла бла бла
    Эксепшен, и я никогда не качал вара-топора.
    Тот был Exemption, кажется.
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ахаха жги ищо, великий пвпшник
    А что? Все светлые коновые лисы убогие. простое мясо, которое дамажит феном. Нет фена - нет друида. Вы там шестерите членам пати, бейте феном по ассисту, может за это Вас даже будут уважать и называть пряморуким дпуидом, вот только без фена ничего из себя не представляете.

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    А что? Все светлые коновые лисы убогие. простое мясо, которое дамажит феном. Нет фена - нет друида. Вы там шестерите членам пати, бейте феном по ассисту, может за это Вас даже будут уважать и называть пряморуким дпуидом, вот только без фена ничего из себя не представляете.
    кэп намекает что феном тоже надо уметь управлять, иначе он тоже мясо что и сам друид
    Года проходят, вкусы остаются.

Страница 261 из 367 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права