Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 261 из 517 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 5169
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=alex-s;2798628]А вы тут - легенды дорогие-легенды дорогие, ога, дорогие. Только [B]они потраченные на них юаньки вернут[/B], а палач нет. [/quote]
    Знаете, неоднократно вижу это высказывание на форуме и всё время удивляюсь. Вот каким таким особом образом легенды вернут затраченые на них деньги, каким не вернёт, например, лук?
    Бао присядет где-то в данже и начнёт, как осёл из сказки, испражняться золотыми монетами? Нет. Легенда позволяет лучше убивать мобов и боссов и тем самым зарабатывать, хороший лук позволяет делать тоже самое. И ненадо про солофарм - действительно вкусные плюшки в одну лисоморду не фармятся.

[quote=tomcat_25;2798696]Простите, простите... Это куда там рвут с руками и ногами магов? В гуй разве что[/quote]
    Из собственного опыта я поставила бы вопрос иначе: какой маг соглашается прогуляться куда-нибудь кроме гуя? Сколько не зовём - отказываются, говорят что лучше в гуй сходят.
    Возможно просто мне так не везёт.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Неотягощеннй игровым опытом человек, почитав этот тред будет уверен, что заведи он друида, и все. Любые финансовые проблемы решены. Прикорнул на пол часа, глянул в рюкзачек. О! гора денежек.
    Кстати о луках. Мой сын на ПВП сервере луком играет. Ежедневные замесы, перемесы, проводы в рай/ад (1-3) по 2-3к стрел у него уходит за час игры. Но если честно, я не видел, чтобы он ремонтировлся постоянно. Так, раз в неделю починится и все.
    Хотя сейчас скажут - то ж фришка :D:D:D
    OFF
    ===================================

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=lulaspb;2798887]Знаете, неоднократно вижу это высказывание на форуме и всё время удивляюсь. Вот каким таким особом образом легенды вернут затраченые на них деньги, каким не вернёт, например, лук?
    Бао присядет где-то в данже и начнёт, как осёл из сказки, испражняться золотыми монетами? Нет. Легенда позволяет лучше убивать мобов и боссов и тем самым зарабатывать, хороший лук позволяет делать тоже самое. И ненадо про солофарм - действительно вкусные плюшки в одну лисоморду не фармятся.

Из собственного опыта я поставила бы вопрос иначе: какой маг соглашается прогуляться куда-нибудь кроме гуя? Сколько не зовём - отказываются, говорят что лучше в гуй сходят.
    Возможно просто мне так не везёт.[/QUOTE]

ну у меня фармятся плюшки))) может и не такие вкусные, как в пати, но зато много))) не луком, само собой.
    Вот пример последнего месяца - хочу в хх, пишу в клан, в сети 30 челов, 10 малы еще, 8 в гуе, 8 в инее и 4 на луне. Что луку делать в такой ситуации, если по френд-листу то же самое, а времени на игру осталось максимум 3 часа? Идем делать квесты или фаниться, т.к. в одну каску в хх заходить просто глупо. Что делает друля с бао в этой ситуации? Она берет троих сокланов и идет открывать хх. И оставшиеся 3 часа фармит там очень даже успешно. А что делает друля без бао? Да то же самое, что и лук - или квесты или фан, ну можно по ресам побегать еще вместе))) При этом луку, чтоб нормально фармить хх, надо иметь пати минимум 4 чела, которые тоже туда хотят и готовы идти сейчас, а не "после ежи, куба, луны, данжа" и т.д., а друле с бао надо 3 открывашки любого уровня и пошла за баблом когда захотела. Ну и где равные условия фарма? И в каком месте бао денег не приносит? Вы еще предложите мне заточенным палачом попробовать из мобов денег выбить - это пару лет их стрелять, пока стоимость лука выбьется. Так что, милые рыжики, хватит прибедняться))) Ну есть у меня друля 89 с бао и феней, а до 65 примерно она была с пчелой и големом, мне есть с чем сравнить возможности фарма. Да, бао сам денег не приносит, он инструмент, которым надо работать и работать довольно много. Да, в пати фарм быстрее и выгоднее. Только честно скажите, у вас в любой момент есть пати на 3-4 захода подряд? А бао у друли есть в любой момент. Завела трактор и поехала рубить бабло. Долго, нудно, но стабильно и тогда, когда ей это удобно, а не тогда, когда нашлись еще 3-5 челов, готовых пойти сейчас. А что дает луку палач +9? Онли ПвП, весьма эффективное, само собой. В ПВЕ увеличивает шанс срыва на себя боссов, а битье мобов на 95+ это мазохизм в извращенной форме. При этом друли обычно говорят, что им тоже надо лунную пуху или оранж, его тоже надо точить и т.д., но никто не хочет помнить, что бао можно взять на лоулевеле и к тому времени, как понадобятся инеевые/лунные пухи, хороший, заточенный шмот, бао уже себя не раз отработает и начнет зарабатывать вам на все эти приятности, а лук к тому времени купит/скрафтит/заточит минимум 3 пухи весьма не дешовые и дай бог, если потом их продаст по себестоимости. И ни одна из них себя фармом соло не окупит, т.к. они берутся для ПвП, а не для фарма. И еще надо учесть, что друля с пухой +6 и шмотом +5, имея феню, вполне убьет лука с пухой +7-8 и шмотом +6-7, а вот лук друлю, если она лучше заточена, уже не убьет.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Новобранец

[quote=xxxyyyxxx1;2798961]Неотягощеннй игровым опытом человек, почитав этот тред будет уверен, что заведи он друида, и все. Любые финансовые проблемы решены. Прикорнул на пол часа, глянул в рюкзачек. О! гора денежек.
    Кстати о луках. Мой сын на ПВП сервере луком играет. Ежедневные замесы, перемесы, проводы в рай/ад (1-3) по 2-3к стрел у него уходит за час игры. Но если честно, я не видел, чтобы он ремонтировлся постоянно. Так, раз в неделю починится и все.
    Хотя сейчас скажут - то ж фришка :D:D:D[/quote]
    Будем надеяться что народ тут с юмором и поймёт всё адекватно ;)
    Так как бы лук ремонтируется не чаще друли (ладно когда танки ноют, но луки - это уже перебор). Бьют нас одинаково мало (друлю бывает и почеще: на пуле, ближней массой, во время кидания ранения), пухи ломаются и у лука и у друида, лук расходует стрелы, друид - ману и откорм пета (никогда не поверю что кто-то из лис умудряется всё время ходить в данж без единого падаения бао, да, раз на раз не приходится, но вот вчера откорм обошёлся мне где-то в 300-400к)
    WF

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2798961]Неотягощеннй игровым опытом человек, почитав этот тред будет уверен, что заведи он друида, и все. Любые финансовые проблемы решены. Прикорнул на пол часа, глянул в рюкзачек. О! гора денежек.
    Хотя сейчас скажут - то ж фришка :D:D:D[/QUOTE]

ну я чинюсь после каждого похода в данж или еще куда))) просто не хочу как-нить попасть в тупую ситуацию, когда посреди данжа бац - лук сломался))) Ну получается за день 4-5 ремонтов по 8-15к, смотря куда ходил. Когда в 89 танк вылетел, я полдороги мобов танчил и потом брахму - интересно было, получится или нет, вот тогда починился на 25к за данж. Я пока мобов бью где-нить, монетами собираю на 4-5 ремонтов после этих мобов, так что ремонт лука действительно можно не учитывать)))
    а про друида я и говорю - бао не источник денег, а инструмент. Ни одна дрель не насверлит дырок, пока вы ее в руки не возьмете. Но электрическая дрель (бао) насверлит дырок (заработает денег) гораздо быстрее и больше, чем ручной коловорот (голем) - думаю, с этим утверждением даже hzzchka спорить не станет)))

[QUOTE=alex-s;2799002]ну я чинюсь после каждого похода в данж или еще куда))) просто не хочу как-нить попасть в тупую ситуацию, когда посреди данжа бац - лук сломался))) Ну получается за день 4-5 ремонтов по 8-15к, смотря куда ходил. Когда в 89 танк вылетел, я полдороги мобов танчил и потом брахму - интересно было, получится или нет, вот тогда починился на 25к за данж. Я пока мобов бью где-нить, монетами собираю на 4-5 ремонтов после этих мобов, так что ремонт лука действительно можно не учитывать)))
    а про друида я и говорю - [b]бао не источник денег, а инструмент. Ни одна дрель не насверлит дырок, пока вы ее в руки не возьмете. Но электрическая дрель (бао) насверлит дырок (заработает денег) гораздо быстрее и больше, чем ручной коловорот (голем)[/b] - думаю, с этим утверждением даже hzzchka спорить не станет)))[/QUOTE]

Да все это осознают. Игра более комфортной становится. Ну и появляются новые возможности. Это плюс. Просто есть еще малюсенький ньюанс. Бао или феникса можно рассматривать как способ самовыражения некоторыми игроками. Это тоже факт :)
    OFF

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2799035]Да все это осознают. Игра более комфортной становится. Ну и появляются новые возможности. Это плюс. Просто есть еще малюсенький ньюанс. Бао или феникса можно рассматривать как способ самовыражения некоторыми игроками. Это тоже факт :)[/QUOTE]

Этим фактом можно пренебречь. Ибо "хочу чтобы бао окупился, но никуда ходить не буду" несколько на бред похоже.
    Раз в день на 50+ мне не сложно было сходить лисой в 51 на первых 2 боссов. С похода я выносил минимум 3 фиолетки. Достаточно часто падал голд. Про темные символы молчу уже. И это не "работа" как пишет hzzka. это элемент игры, приносящий мне удовольствие. В выбитый в 39, 51, 59 голд одеты/были одеты мои твинки. Этого мало?
    Свою старую цену бао уже "окупил" как добычей, так и удовольствием от соло-походов по данжу

Новобранец

[quote=alex-s;2798975]Вот пример последнего месяца - хочу в хх, пишу в клан, в сети 30 челов, 10 малы еще, 8 в гуе, 8 в инее и 4 на луне. Что луку делать в такой ситуации, если по френд-листу то же самое, а времени на игру осталось максимум 3 часа?.[/quote]
    Расширять френд-лист.

[quote=alex-s;2798975]Что делает друля с бао в этой ситуации? Она берет троих сокланов и идет открывать хх. И оставшиеся 3 часа фармит там очень даже успешно..[/quote]
    Вот я щас представила как мне 3 соклана открыли 100ХХ и пошла я в одну морду Владыку мира грёз фармить. Угу. А мелкие ХХ на данный момент не всегда отправдывают затраченые на них полики и хирки.

[quote=alex-s;2798975]При этом луку, чтоб [B]нормально фармить[/B] хх, надо иметь пати минимум 4 чела, которые тоже туда хотят и готовы идти сейчас[/quote]
    Чтобы именно нормально фармить - друле они тоже нужны.

[quote=alex-s;2798975]И в каком месте бао денег не приносит? [/quote]
    Бао денег не приносит, он лишь инструмент для их зарабатывания.

[quote=alex-s;2798975]Вы еще предложите мне заточенным палачом попробовать из мобов денег выбить - это пару лет их стрелять, пока стоимость лука выбьется. [/quote]
    Предложу. Вы же предлагаете друидам нафармить на легенду на мобах, чем Вы хуже? Тем более что друиди и с легендами и на больших левелах продолжают заниматься и мобофармом в том числе.

[quote=alex-s;2798975]Да, в пати фарм быстрее и выгоднее. Только честно скажите, у вас в любой момент есть пати на 3-4 захода подряд? [/quote]
    Согласитесь что отсутвие у Вас консты никоем образом не является недостатком класса или признаком читерности друида. По сути вопроса - у меня есть (чего и Вам желаю).

[quote=alex-s;2798975]А что дает луку палач +9? Онли ПвП, весьма эффективное, само собой. В ПВЕ увеличивает шанс срыва на себя боссов, а битье мобов на 95+ это мазохизм в извращенной форме.[/quote]
    Если Вы жаждите онли пве - Вы зря выбрали лучника, а рулить ао всем фронтам - это фантастика.

[quote=alex-s;2798975]но никто не хочет помнить, что бао можно взять на лоулевеле и к тому времени, как понадобятся инеевые/лунные пухи, хороший, заточенный шмот, бао уже себя не раз отработает и начнет зарабатывать вам на все эти приятности, а лук к тому времени купит/скрафтит/заточит минимум 3 пухи весьма не дешовые и дай бог, если потом их продаст по себестоимости..[/quote]
    А друид бао не продаст вообще, при всём желании. И если мы говрим о лоу-левелах, то на эти 350 голда можно из лука сделать просто чито-конфетку.

Повторюсь: я могу понять плачущих про ремонт танков, я могу посочувствовать оплакивающему свою ману жрецу, но когда в хор плача Ярославны вступают уже и луки - это ноукомментс.
    WF

[QUOTE=sheath;2799074]Этим фактом можно пренебречь. Ибо "хочу чтобы бао окупился, но никуда ходить не буду" несколько на бред похоже.
    Раз в день на 50+ мне не сложно было сходить лисой в 51 на первых 2 боссов. С похода я выносил минимум 3 фиолетки. Достаточно часто падал голд. Про темные символы молчу уже. И это не "работа" как пишет hzzka. это элемент игры, приносящий мне удовольствие. В выбитый в 39, 51, 59 голд одеты/были одеты мои твинки. Этого мало?
    Свою старую цену бао уже "окупил" как добычей, так и удовольствием от соло-походов по данжу[/QUOTE]

это точно, у нас так же было, только формы продавали и покупали готовые вещи с камнями и точкой - так выгоднее, чем крафтить самому.
    На счет самовыражения - когда появился феня на 65, практически прекратились нападения ПК. Тогда феня был еще редким петом, его боялись как огня, а на клюве у него не написано, что он 15 уровня))) Вот когда подруга котенка качала, ее лук слил, правда сам еле выжил при этом. Потом долго из писа нос не высовывал, когда она реснулась и феню достала. В итоге понял, что девочка в бешенстве и вернул куклу. Думаю, летай она там с пчелой, потеряла бы еще одну куклу - чем не окупаемость фени? Да на одних куклах было столько сэкономлено, что полфеникса вернулось))) Да и бао был нафармлен именно феней, тогда еще это было возможно...

[QUOTE=sheath;2799074]Этим фактом можно пренебречь. Ибо "хочу чтобы бао окупился, но никуда ходить не буду" несколько на бред похоже.
    Свою старую цену бао уже "окупил" как добычей, так и удовольствием от соло-походов по данжу[/QUOTE]

ИМХО бред покупать бао с целью что он окупится. Бао это средство. Улучшенное средство. А если его покупать, а потом заводить амбарную книгу и сводить дебет с кредитом.. увольте.
    OFF

Страница 261 из 517 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права