+ Ответить в теме
Страница 261 из 338 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 3378
    Развивающийся Lopushara житель Идеального Мира Аватар для Lopushara

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    "Шифт в пм". Тоже всё понятно, хочется дамага и скорости.
    Точка - такая точка...ситуация в цитке, стоят 2 шама (пухи восьмиранговые) один с +8 другой с +9 и спорят кто-же дамажнее,у одного планка 24к у другого 25к,и чтото у них там с па разница в 10-15.У меня с сансарой +4 планка 33к с копейками. К чему это я ? Да к тому что если эти 2 засранца шифтанут кому-то пухи их примут,а меня нет,хотя планка на 8-9к выше!

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Lopushara Посмотреть сообщение
    Точка - такая точка...ситуация в цитке, стоят 2 шама (пухи восьмиранговые) один с +8 другой с +9 и спорят кто-же дамажнее,у одного планка 24к у другого 25к,и чтото у них там с па разница в 10-15.У меня с сансарой +4 планка 33к с копейками. К чему это я ? Да к тому что если эти 2 засранца шифтанут кому-то пухи их примут,а меня нет,хотя планка на 8-9к выше!
    {офф}: Я так и не поняла, зачем ты её вообще сбивал...

Тут выход со знакомыми ходить, наверное. Меня некоторые, когда с +9 была ещё, тоже за дд не считали, хоть планкой и превосходила много кого с +11-12, и срывала с них.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Поноем, кстати, раз тут можно.
    По уму надо карты докачивать на атаку, чтобы планка на селфе 43к была хотя бы. И на бд карту тоже докачивать. А в очередной раз от мистика устала. С 2011 года, блин, с классом всё не определюсь. И оборотни, заразы такие, только мужского пола.
    И напарник, вредина, не играет щас нормально

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

Цитата Сообщение от prostatalka9 Посмотреть сообщение
    вот он-набивающий баф за д рот. меня тоже от вас тошнит уже. "погодите погодите.. ещё несколько мобов". знать бы заранее кто этот убогий баф набивает и выкидывать с пати
    ну во-первых: от за дро та слышу.
    и во-вторых, я набиваю на альфе или эпсилоне, а то и в центре просто стою и получаю бафф нахаляву.
    бафф УЖЕ НАБИТ пока ещё люди эстафету бегут так что не надо тут трындеть о том, чего не видели.

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю рас(с)у в пм и о себе в пм Против профа в пм ничего не имею против.
    И не предлагайте писать КП в пм. Хватит придумывать глупые сокращения от лени нажать пару кнопок на клавиатуре
    Мне уже хватило циты, +суем, во 1 и всё остальное подобное. Напомните ещё глупые сокращения
    КП - это коммерческое предложение?

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lopushara Посмотреть сообщение
    без пухи под бафами 30+ планка. Сам шифтую если просят морайку. Толку допустим ранг шифтовать, если им бить не будешь. Хотя бывает и такое.
    Совет только один. Найти нормальную консту для цито\моря. А на еже уже поф с чем ты.

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    без пухи под бафами 30+ планка. Сам шифтую если просят морайку. Толку допустим ранг шифтовать, если им бить не будешь. Хотя бывает и такое.
    Совет только один. Найти нормальную консту для цито\моря. А на еже уже поф с чем ты.
    Краша, возьму тебя в циту без шифта! Даже в новый дж бы взяла без шифта! Ну а по делу, достаточно быть в пвп клане (только где-то светиться, а не в писе вечно сидеть) или бывшим пвпшником, чтоб у тебя такие же не просили шифт, все друг друга знают и без всяких там шифтов
    По шифту брать такое себе.. дру с +8 интовая будет полюбому больше меня бить.. О чем я, если не нупо дру, то даже с +0 будет домажнее
    Последний раз редактировалось -katenka-; 31.07.2016 в 16:57.

Любопытный kgnpwpwpw на дне Реки Малиновок

Хочу новый сервер,где вообще нельзя будет донатить эх мечта

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от benzimidazol Посмотреть сообщение
    КП - это коммерческое предложение?
    Класс Персонажа, выше один человек предложил вместо профы.
    Так и вижу мир чат : КП в пм го по кв в дж Ужас.
    Сокращения типа 1н, вместо один, слегка раздражают Сложно три буковки на клавиатуре нажать?

А ещё агрящие коты с 15к атаки, мнящие себя танками, в данжах раздражают

Praise the sun!

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Краша, возьму тебя в циту без шифта! Даже в новый дж бы взяла без шифта! Ну а по делу, достаточно быть в пвп клане (только где-то светиться, а не в писе вечно сидеть) или бывшим пвпшником, чтоб у тебя такие же не просили шифт, все друг друга знают и без всяких там шифтов
    По шифту брать такое себе.. дру с +8 интовая будет полюбому больше меня бить.. О чем я, если не нупо дру, то даже с +0 будет домажнее
    Пуша го в Жас, чо те с нупами сидеть. А по факту все дамажные, просто много факторов влияет на это. Ну и умение влить дамаг вовремя. пвп можно божить из за обвеса и профы. Но пве такая составляющая где видно, кто какое кпд приносит пати.
    ps: хочу чтобы у магов сократили каст или пассивку дали на пение( почти 2к атаки потерял из за нюйвы)+ смена шлема +1.5-1.7к =_= .... Горите в аду не певучие
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 31.07.2016 в 18:48.

+ Ответить в теме
Страница 261 из 338 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права