знаете, а я предъявлял все доказательства воровства, когда мой акк взломали и раздели до трусов перса , шмот которого в донате обошелся 15-20к рубликов. скрины предъявил, нашел вора в игре со всем своим шмотом, ники его основы и возможных твинков перечислил. и что? саппорт же вместо того чтоб помочь разоблачить вора ( а это очень легко делается по логу перса, IP и прочему, заморочаться ток надо) и забанить его раз и на всегда - ткнул меня носом в пользовательское соглашение, мол вы сами в ответе за безопасность акка и не можем ничем помочь. и где тут справедливость? где защита прав потребителя? ведь я платил деньги за игру покупая голд на сайте, по сути. а мне отказали в банальной просьбе разобраться и помочь вернуть то , во что столько денег и времени вбухал. не по человечески это.
Показано с 2,601 по 2,610 из 3241
-
10.04.2011 23:59 #2601Любопытный
-
11.04.2011 00:14 #2602
vintools, все доказуемо, без причин не блокируют. Все необходимые и возможные подробности я уже описал выше.
trump_ace,
По поводу вашего взлома: В данных вопросах разбирается техническая поддержка, я не уполномочен искать и разоблачать взломщиков. И в Правилах действительно есть пункт, в которм сказано, что за безопасностью следите вы.
По поводу защиты прав потребителя: Вы, возможно, будите разочарованы, но в условно-бесплатных играх эти законы на игроков не распространяются. Постольку, поскольку за игру вы не платине ни копейки. Досуп в игру вам предоставляется абсолютно бесплатно. Далее, все данные на сервере, включая ваш аккаунт, персонажей на нем и т.д. вам не принадлежит вообще. Вам дали определенный доступ на определенных условиях. За отдельную плату, вы можете получать дополнительные платные услуги для удобства пользования тем, что вам предоставили в бесплатное пользование на некоторых условиях, но все те же данные на сервере, опять же, вам не принадлежат, т.к. вы не покупали игру, часть игры. Тем более, что дополнительные платные услуги не обязательны, и предоставляются исключительно по инициативе пользователей.
-
11.04.2011 00:41 #2603Любопытный
да вот и получается , что администрация ничем игрокам не обязана. игрок по сути беззащитен абсолютно. просто в некоторых других онлайн проектах взломы расследуются, игрокам помогают вернуть утерянное, если их и вправду взламывали. а тут получается выкинул на ветер кучу времени и денег и по всем пунктам выходит, что мол сам виноват. странно еще , что в саппорте спросили : какие вещи пропали? перечислил. отвечают - утерянные в результате взлома игровые ценности не возвращаются... а что спрашивали тогда? лишний раз соль на рану подсыпать?
мне вот только одно хотелось бы узнать. тех . поддержка вообще вычисляет и наказывает взломщиков? и какие доказательства надо предъявлять, чтобы доказать факт взлома? или они такими вопросами вообще не занимаются?
-
12.04.2011 10:27 #2604
Его банят за мошейничество т.е махинация с кредитками.
Вас банят за покупку любого внутриигрового объекта, ценности или услуги, в том числе игровой валюты, вне игры или за внеигровые ценности.
Раз вы использовали разные айпи и компы то саппорт посчитал ваш эксперимент покупкой юанек =)Последний раз редактировалось HolyOnion; 22.04.2011 в 16:52.
Я невнимательно читаю правила форума
Принимаю минусы в репутацию
-
12.04.2011 11:52 #2605Первые шаги
Вот видете посчитал, но не доказал, тоесть все обвинения на догадках.
Но по факту я не покупал) Значит множество тех кого забанили, с ними могли быть подобные "догадки сапорта". А штрафные санкции разные.
Да и вобще это получается мошенничество, то есть не виновному человеку приписали пункт которого он не нарушал.
-
12.04.2011 13:44 #2606
Факт нарушения был. Нарушение было зафиксировано, логи показали это. То, что вы написали, можно легко назвать байками бабки Нюры. Вы получили не "чистый" предмет некомпенсированно, за что и были заблокированы. Все возможные и необходимые ответы были даны выше, поэтому дальнейший ваш флуд будет удаляться.
-
14.04.2011 12:00 #2607Опытный
Вопрос по бану))) Скажите уважаемая администрация)))..... Пополнение через небезизвестный вам сайт pwLWL юаней легален или нет?)))
-
14.04.2011 17:48 #2608
-
25.04.2011 16:38 #2609У наставника
Уважаемая администрация, мой аккуант заблокирован по причине не правильного ввода пароля несколько раз, поменял пароль, но не могу войти,висит блок, что мне делать или как с вами связаться,модераторы которым писал игнорируют
-
25.04.2011 17:09 #2610У наставника
Извиняюсь за первый пост,неправильно подумал, мой аккаунт просто заблокирован на правильном пароле, за что бан то дали на 5000000 минут? Давно не играл,решил зайти а тут бан,как так?