+ Ответить в теме
Страница 261 из 299 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 2990

Смешно, Мур клан с большой историй и естественно это боевой клан, правильно действовали на Ивенте, так само когда бьют боссов, ставиться охрана и всё...
    Я уверен если бы Вы, дорогие мои те кто плачутся что вас слили имели такие кланы то так же поступали, Это не захалустье а Боевой клан, который может сказать сказать "Пшёл Вон"
    С уважением Мастер клана Армада!!!

Цитата Сообщение от Godser Посмотреть сообщение
    Не знаешь правды - молчи. За умную сойдешь.
    вот сам бы своему совету и последовал

Цитата Сообщение от Kancler__ Посмотреть сообщение
    Смешно, Мур клан с большой историй и естественно это боевой клан, правильно действовали на Ивенте, так само когда бьют боссов, ставиться охрана и всё...
    Я уверен если бы Вы, дорогие мои те кто плачутся что вас слили имели такие кланы то так же поступали, Это не захалустье а Боевой клан, который может сказать сказать "Пшёл Вон"
    ага, босс в одной стороне а мурры всех на мобах сливают, ну-ну

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Цитата Сообщение от nairova Посмотреть сообщение
    вот сам бы своему совету и последовал
    Странный народ пошел...Не понимаю я таких людей...не понимаю....Несете какую то бредятину. Меньше слушайте сплетен. Помогает.

ага, босс в одной стороне а мурры всех на мобах сливают, ну-ну
    Сливались все кто был на севере.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

на ваше втаптывание самих себя в грязь
    Простите, у вас странная логика- значит удержание севера ГД и устраняя помехи в фарме, клан себя в грязь втоптал? А по-моему всего лишь продемонстрировал сыгранность и силу.

Ах да, я не из Murr (k) , поэтому не ищу оправдания их действиям- а просто считаю верными.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

А что они там фармили? юани?
    Orlandino's Family.

Развивающийся BEJI4EHOK житель Идеального Мира Аватар для BEJI4EHOK

Ну как... например на сотом уровне за 5 минут без х12 было набито 0.2% и 100к денюшкав) Немного, но приятно. Это по ответу для KYN'а
    Клан Bloodline на 15 сервере - Подать заявку
    Omega - Bloodline - Psychic - 0+

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Простите, у вас странная логика- значит удержание севера ГД и устраняя помехи в фарме, клан себя в грязь втоптал? А по-моему всего лишь продемонстрировал сыгранность и силу.

Ах да, я не из Murr (k) , поэтому не ищу оправдания их действиям- а просто считаю верными.
    в фарме чего? дкашек? бред

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

в фарме чего? дкашек? бред
    А про существование там боса , точнее даже 4-х вы совсем забыли?

Что ж, господа Муры - печально. Я специально отслеживал события осад на вех серверах.
    Так вот, если вы решили присвоить себе пита - флаг вам в руки. В общем-то только вам он и по силам. Нет, честно. Как это делали на пример на пегасе? - Оцепляли боса и лили всех, кто близко подходил.
    Что сделали вы? Объявили СЕВЕР ГД (напомню - вообще-то классический фрипвп - ЗГД) фришкой, сливая всех без разбора: под мобами, нейтралов, зевак, врагов, СОЮЗНИКОВ. Заметьте - питов никто не отбирал да и не имел сил этого сделать. Тем паче учитывая сомнительную ценность лута с них в соотношении с затратами.
    Нет, конечно это ваше право - вы топ клан. Но помните про судьбу клана Ветер (или Ветры - не помню) с другого серва: они объявили неделю фрипвп на всем серве. Неделю назад их стерли с карты сервера (а у них были все терры) объединенными усилиями лучших (не сильнейших, а лучших) игроков сервера. Тем более - в этом клане, по отзывам большинства игроков - 95% отморози, неадекватов и школоты.
    Хотите себе того же? Как-то раньше считал вас благороднее тех же стронгов и т.п. А сейчас стало видно - просто вы зарабатывали "очки", играя в хорошего полицейского. Но вот на осаде как-то не смог Верм (если он что-то еще решает. а может так задумано было?) сдержать порывы своих подчиненных - это было похоже на сорвавшихся с цепи собак.
    P.S. 1.Мне начхать на питов и всяких мировых - захотел бы, пришел бы в любой из топовых кланов.
    2. Никогда с вашим кланом стычек не имел, так что нет предвзятого отношения.
    3. И о пвп я знаю далеко не понаслышке и даже в больших масштабах.

Ну и вообще - вы позиционируете себя как клан, которым правит совет офицеров. Но то что было на осаде, походило на психоз или руководство клана решило дать поразмяться своим "юнитам".
    В любом случае - это неуважение к остальному населению сервера (которое вы обязаны уважать ибо не будет этих "нубов", "лохов", "данжевых жителей" перед кем будете красоваться?), а в этом случае - еще и отношение к сокланам, как животным, которым надо иногда кидать кость.

P.P.S Мне вообще фиолетово - я свой профит с осады в виде кача х12 словил и ни одного из ваших полоумных даже не встретил. Боязно видать было далеко отходить от ворот)
    Так что вывод: муры ничем не лучше стронгов, джокеров и прочая и прочая. Просто у кого-то скил лицемерия лучше прокачан.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье Aspire755 житель Идеального Мира Аватар для Aspire755

О боже,старые "добрые" мурры х)
    Кастеты тащат

+ Ответить в теме
Страница 261 из 299 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права