+ Ответить в теме
Страница 261 из 474 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 4733
    Развивающийся Deviri житель Идеального Мира Аватар для Deviri

Цитата Сообщение от darccity Посмотреть сообщение
    Ну куда уж такие галактические цены 500-600к это точно перебор!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Больше восклицательных знаков, еще больше, каждый восклицательный знак снижает курс голда на стопицот кк
    Мечница/85+
    Жрица/82+
    Дру/69+
    Синка/68+

На перепутье sportaxe666 житель Идеального Мира

народ не проще не брать голд?донатов посадить на попу...пусть пофармят узнают
    Шам 56+ Астра. /MrDeath\ Off
    Син 58+ Антарес On

Цитата Сообщение от sportaxe666 Посмотреть сообщение
    умный слишком?может мне интернет для своих целей...За которые я буду платить,а 200 руб на ветер?на пиксели?так что не мели глупость !
    Ну вот например, покупая диск с обычной офф-лайн игрой, человек обычно платит за него 200-400 рублей, по крайней мере столько обычно написано на ценниках в магазинах, так чем же пв хуже? Тем, что купленные за 200 рублей пиксели тут хранятся непосредственно на компьютере, а не на диске, и это их стоимость как-то снижает?
    Мечница/85+
    Жрица/82+
    Дру/69+
    Синка/68+

Banned darccity житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sadofer Посмотреть сообщение
    Вспомнил фразу из одного американского фильма : Не хотите , не покупайте.
    Хотим но не за такие цены!

На перепутье mystikan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darccity Посмотреть сообщение
    Хотим но не за такие цены!
    хадите фармите хх,бейте мобов. для этого ни голд ни хирки не нужны. и будут у вас деньги для заточки и на хирки. капайте траву,ресы. у меня знакомый по 8-10кк на копании реса делает. а это сопоставимо с фармом друлей с бао. чем вам не нравятся цены? рес с ХХ стал в 4 раза дороже. т3-т5 в принципе тоже поднялся на несколько раз. но теперь у вас меньшая часть вашего заработка тратится на скилы и камни,на те же ТП. =)
    Последний раз редактировалось mystikan; 31.01.2010 в 16:37.
    33к планка,2000+ бд.

У наставника Kaffettik житель Идеального Мира Аватар для Kaffettik

Мист жжошь

Цитата Сообщение от Deviri Посмотреть сообщение
    Ну вот например, покупая диск с обычной офф-лайн игрой, человек обычно платит за него 200-400 рублей, по крайней мере столько обычно написано на ценниках в магазинах, так чем же пв хуже? Тем, что купленные за 200 рублей пиксели тут хранятся непосредственно на компьютере, а не на диске, и это их стоимость как-то снижает?
    покажи человека с инетом,который оффлайновые покупает часто...Если есть инет зачем идти в магазин?=))
    Син 58+ Антарес On

я не доначу а хватает,сходил в ХХ ,прогулялся в 29 соло,сделал еже вот те и деньги...в 51 падает все равно дроп и не плохой за 3 захода 4 фиола выпало...
    Син 58+ Антарес On

Цитата Сообщение от sportaxe666 Посмотреть сообщение
    покажи человека с инетом,который оффлайновые покупает часто...Если есть инет зачем идти в магазин?=))
    Ну вот я например этот человек
    Но в принципе да, согласна, вопрос честности, конечно, и того насколько ценит человек труд программистов и разработчиков...
    Мечница/85+
    Жрица/82+
    Дру/69+
    Синка/68+

Эта глупая тема до сих пор существует? Во гон...

Интересно, что же вы тут обсуждаете? Уже явно не стоимость голда. Дай догадаюсь... ааа! Наверное снова мерейтесь у кого длиннее (больше возможности доната)? Или это просто война донатов с НЕдонатами?
    Экономика игры убита, скоро все вы устроите оргию на ее костях, благодаря новым сундукам. Когда я сказал ВЫ, я имел ввиде НЕ донатов (сам такой возможности не имею). А донаторы, судя по постам, сильно раздражены нытьем, потому и пишут так грубо.
    А ведь решение на ладони. Есть те, кто не довольныА в есть те, кто ноют. Вторым путь на пвп\пви. Нойте там, расчистите плацдарм для тех, кто выживет в этом "идеальном мире". А первые.. могу посоветовать только продолжать делать то, что делали. ЭТУ проблему вылечит только время. Я не призываю не сопротивляться, просто не орать как все плохо. А то судьба (для тех кто верит в нее) решит вам показать ЧТО такое на самом деле плохо, и тогда все станет настолько фигово, что вообще туши свет.
    Эт все не по теме. А по теме: голд дорогой, но стабильность на лицо. Только грядущая обнова заставляет его резко подскакивать на 200к и назад. А так, в Багдаде все спокойно... пока.

+ Ответить в теме
Страница 261 из 474 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права